ID работы: 10124817

Hoffnung

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
      Мы заселились в мотель, при котором было кафе «У Нэлли». Стоит ли говорить о том, какая реакция была у Майкла, когда я рассказал ему о своих дальнейших планах? Думаю, что нет.       Мой номер буквально в двух шагах от номера Цеппели, что очень кстати, ведь мне не очень-то хочется на следующее утро искать его. Предоставленное мне гнёздышко было небольшим. В нём были одноместная кровать, тумба, шкаф, лампа дневного света, настенные часы и отдельный санузел. Особый уют в неё вносили старые обои, очень похожие на те, что были у моей бабушки в деревушке и маленькие картинки с изображениями весенних пейзажей.       – Как я и сказал, гонка начнётся в десять, поэтому в девять будь готов выходить. Я зайду за тобой, – проговорил Джайро и сразу же ушёл в свой номер.       «Раз он сам придёт ко мне, отлично, так будет лучше» – с этой мыслью я разделся, перелез с кресла на кровать и погасил свет. Так я лежал несколько часов. Сколько ни звал, сколько ни умолял, богиня сна не желала приходить ко мне в гости, но вдруг в моей голове раздался стук. Сначала я подумал, что мои мысли реинкарнируют в сон, но когда стук повторился, я понял, что стучат наяву в дверь моей комнатушки. Пришлось открыть глаза и приподняться настолько, насколько это представлялось возможным.       –Кто там? – слегка хриплым голосом произнёс я.       Дверца приоткрылась, и первое, что предстало моему взору – это длинные блондинистые волосы.       – Неужели, ты пришла ко мне? Я ждал. Видимо мне всё-таки удалось уснуть...       – Что за бред ты несёшь? – раздался насмешливый мужской голос.       – Джайро? Это ты?       Мужчина вошёл в номер, закрыл за собой дверь и включил лампу, свет которой пронзил мои глаза подобно острым клинкам.       – Что ты творишь?! Мог бы хотя бы предупредить, что собираешься её врубать! – недовольно прокричал я.       – Прости, чел, не подумал, – он присел на кровать, – так что ты там говорил? Ты кого-то ждал?       – Что? А! Нет... Забей. Зачем ты пришёл?       – Не мог уснуть, подумал, что если и ты не спишь, то это прекрасный повод узнать друг друга получше. Как ни как нам вместе херову кучу километров предстоит преодолеть.       Я посмотрел на него. Выглядел он так же, как и в прошлую нашу встречу, за исключением того, что теперь он одет в синие шорты и белую майку. Неволей я заглянул ему в глаза, лампа придавала им уникальный бирюзовый оттенок. Трудно объяснить почему, но думаю, что это глаза, которые может иметь только тот человек, у которого поистине чистая и благородная душа, однако в глубине этих очей можно разглядеть некую печаль, возможно, Джайро обеспокоен чем-то.       – Ясно. Тогда ты и начинай. Расскажи мне про себя.       – Ора! – мужчина немного подумал и начал, – Мне двадцать четыре. На родине состоял в клубе байкеров, хотя я не профи, всего лишь любитель.       – Вот оно как, так значит ты не американец? У тебя превосходный английский – говоришь без акцента, да и ошибок не допускаешь. Хотя мне стоило догадаться, учитывая твою фамилию.       – Grazie! Это нужно для работы.       – Кстати, пока не забыл, что насчёт твоих стальных шаров? – в этот момент ко мне в голову закралась крайне неприличная мысль, но я тут же отмахнул её в сторону, – Ты сказал, что используешь их для самообороны. Судя по тому, что я успел разглядеть, ты пользуешься ими с помощью какой-то техники. Ты её сам разработал или она типа передаётся у вас в семье из поколения в поколение?       – Угадал, – он азартно улыбнулся, – ладно, обо мне поговорили, теперь твоя очередь.       – Что ж... Мне девятнадцать. В отличие от тебя, я занимался гонками на профессиональном уровне. Я был чемпионом, обо мне частенько писали в газетах. Но в один «прекрасный» день, я лишился всего. Чтобы исправить это мне и необходимо в Нью-Йорк.       Я снова посмотрел на собеседника. Я уже отмечал, что его тело в прекрасной физической форме, чему я не могу не позавидовать. Держу пари, он каждодневно (ну или почти) делает силовые упражнения.       – Слушай, – продолжил я, – у тебя есть девушка?       – Что?       – Ну, или жена, не знаю.       – Нет, я холост.       – Странно. Обычно девчонкам нравятся парни вроде тебя. Ну, сам понимаешь, брутальный молодой байкер, плюс к этому, есть те, что просто без ума от мужчин с длинными волосами.       – Романов у меня действительно была куча, но стоит признаться, я ещё не встретил ту самую, которой я хотел бы отдать своё сердце. А что на счёт тебя?       – Я с тобой полностью солидарен...       Так мы с ним проболтали ещё с час. Цеппели показался мне и вправду отличным мужиком, хотя во время всей нашей беседы меня не покидала мысль, что он что-то недоговаривает. На часах было уже двенадцать. Посмотрев на них, Джайро томно вздохнул, не торопясь встал, улыбнувшись, пожелал мне спокойной ночи и покинул номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.