ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и скоро начало академии Шиноби. Наруто тот мальчик, которого потрепала жизнь с рождения. За 8 лет он не имел ничего и никого в окружении. Кроме старика Данзо, который покупал ему рамен и научил читать. А также писать. К удивлению старика Наруто это знал, лишь нужна была одна практика для этого. И сейчас Шимура понял. Наруто гений, ведь он впитывал всю информацию из книги как губка. Ведь за один день мальчик пересказал всю книгу Данзо. О том что такое чакра, контроль чакры, очаг, все стихий и даже подключил к этому и геномы. Наруто будет умнее отца и даже гения клана Учиха. А именно Итачи. Но явное проблема мальчика, это практика. Его никто не учит, да и Данзо в основном занят чтобы его тренировать. Поэтому он решил сейчас на это уделить внимание. Через неделю Наруто уже в академию. И поэтому ему нужно помочь. Дойдя до его дома, хотя это и домом не назовешь. Материал дома старый и постепенно разваливается. Около 5 лет оно выдержит. Но не более. Постучавшись он ждал пока мальчик выйдет наружу. Но Данзо забыл что за душой мальчика ходят многие люди. Поэтому он решил сделать как обычно. Так как он служил в свое время в Анбу, Данзо для своих 60 с копейками лет имеет хорошую физическую форму. А также он умеет использовать техники и использовать шуншин. Он так и сделал и оказался в кухне. Наруто как и он полюбил рамен, поэтому ест его 24 на 7. — Наруто-кун. Просыпайся. - дергал он мальца. — Данзо-сама, могли бы и постучаться. - ответил он сквозь сон. — И откуда ты узнал что это я? — Потому что вы шумели со своей тросточкой по дому. - ответил малец. — Молодец. Я пришёл чтобы сказать тебе что ты скоро отправишься в академию. А также будешь тренироваться. — Правда? - радостно спросил Наруто вставая с кровати. — Конечно. - ответил Данзо усаживаясь на стульчик. — Я решил что тебе уже пора начать тренировки. Мы ведь не можем тратить время в пустую. Поэтому я хочу чтобы ты утром ждал у себя дома двоих людей. — А как их имя? — Узнаешь сам. - ответил он и вернулся к себе в кабинет. А именно на базу Корня, чтобы обдумать всё. "Гекко Хаяте. Один из лучших в кендзюцу из Конохи. Райдо Намиаши специалист по убийствам. Хоть и будут показаны и жёсткие методы, но так как Наруто и так будет убивать. Нужно научить его делать этого с детства. Чтобы он привыкал к этому. А также тот кто будет ему помогать в направлении контроля чакры, а также в ниндзюцу. Один из тех, кому были дорогие его родители. Хатаке Какаши. Эти трое должны помочь мальчику в тренировках. А я буду следить за тем, как он станет одним из сильнейших Шиноби нашего времени." Данзо закурил табаком у себя в кабинете, и начал раздумывать. — Скоро начнутся твои тренировки Наруто-кун. Скоро.... На следующее утро за Наруто как раз и пришли те трое джоунинов. Гекко постучал ему по двери и начал ждать пока он придёт и откроет. — Может он ушёл? Или спит. - сказал Какаши читая пошлую книгу. — Сомневаюсь Какаши. Данзо-сама и Хирузен-сама говорили что он не выходит из дома. - ответил Райдо. И так прошло 10 минут. — Так всё! Меня уже задолбало! Открываем дверь! - разозлился Гекко и сразу же выбил дверь, а потом зашёл внутрь дома. Не успел он и опомниться, как в его горло был приставлен кунай. — Значит это вас отправили к нему? - спросил неизвестный Анбу. — Да. А ты кто? - спросил Гекко. — Ворон. Меня утром приставили к этому мальчику в охраны. - ответил он кивая в сторону. — Он спит. — Надо будет его разбудить. - собирался Райдо его трясти, но рука Гекко не дало это сделать. — Стой. Пусть поспит. — Ты издеваешься Гекко? Мы тут тренировать пришли, а не смотреть как этот парень дрыхнет. Не за этим нас отправили. — Он тебе ещё не Шиноби. А лишь мальчик. Подождем немного, а пока мы посидим и поиграем в карты. - ответил Гекко. Спустя 15 минут Наруто открыл глаза и увидел такую картину. Четверо людей в его доме играют в карты. В начале он чуть не отъехал, потому что не ожидал увидеть такое, а потом прижался к стене и начал как ни странно кричать. А что делать, если у тебя дома четверо неизвестных? Все они затыкали уши, пока Райдо не оказался сзади Наруто, и не усыпил его с ударом на шею. А другие трое смотрели на него с таким тупым взглядом. — Нет, ну ты совсем дебил Райдо. Мало того что в его дом ворвались, а ты его ещё и вырубил. Нам теперь до вечера ждать? - возмутился Хатаке. — Идите вы. Между прочим это мои рефлексы сработали. Вот и всё. — Нам хана. - сглотнул ком Хаяте. — Данзо-сама нас потом убьет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.