ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Фух... - выдохнул Наруто падая на траву. — Устал да? А мы только начали Наруто-кун. - сказал Какаши не отрываясь от книги. — Сейчас у тебя физическая тренировка. А потом мы перейдём именно на контроль чакры. Так как в тебе много чакры, тебе не надо пробудить. - "учитывая что ты джинчурики и чакра Кьюби проходила внутри тебя, ты с рождения возможно имеешь мощную чакру." — Я должен теперь ходить по дереве, и по воде. Я правильно понимаю? — Конечно. - вот теперь Какаши оторвался от книги и за маской скрывал шок. Ведь в 8 лет, мало кто знал что такое чакра, а Наруто уже тем более знает как контролировать. Хоть Какаши и гениальнее, но Наруто всю жизнь был один, а у Какаши был отец, который тренировал своего сына. Наруто начал проводить чакру в ноги и делать первые шаги. Какого удивился Какаши и Наруто было. Ведь Наруто с первого мать его раза смог. Смог взобраться на дерево, используя лишь чакру. Хатаке дал себе пощёчину со словами "кай". Но ничего не происходило. А тем временем Гекко Хаяте и Райдо Намиаши лучшие элитные Джоунины занимаются своими делами. А именно ставят новую дверь к Наруто. Посмотрев на них можно увидеть пару фингалов, которое они получили лично от Данзо. Потому что сломали дверь Наруто, а ещё и вырубили его. — Ну и зачем ты это сделал Гекко? Я мать его джоунин! А не чертов строитель! - проклинался Райдо чиня дверь. — Это говорит мне тот придурок, который ударил невинного ребёнка? — Иди ты в жопу. Он не ребенок чтобы сюсюкаться. Да и вообще, через 2 часа у нас будет с ним тренировка. — Что тебе сказали? В каком направлении его тренируешь ты? — Я должен научить его использовать оружие правильно. В том смысле чтобы он смог убивать врага тихо и незаметно. А ты? — Моя задача лишь кендзюцу. Насчёт этого я не знаю. Мало кто в Конохе обладает кендзюцу и мало кто может биться на мечах. — Во всяком случае, мы его научим. ************************************************** — Катон! Техника огненного шара! - выдул Какаши небольшой огненный шар. — Это техника взята из клана Учиха. Наполняешь лёгкие чакрой и сливаешь их с огнем. А потом выдыхаешь. - "поражает то что мальчик имеет такие количества стихий. Все стихий кроме Суйтона. В таком возрасте дети в это время играют в Шиноби. А он уже практически стал им. С таким потенциалом он в 13 лет и джоунином может стать. Не то что Чунином." — Хорошо. - Змея > Баран > Обезьяна >Кабан > Лошадь > Тигр. — Катон! Техника огненного шара! Наруто выдул достаточно большой огненный шар. Какаши не удивился, у Наруто очень много чакры. Где-то раз 3 больше чем у него. Но если он будет тренироваться физический и будет всё дальше контролировать свою чакру на высокий уровень. То Наруто сможет распределять чакру правильно на техники. И он сможет сделать техники намного сильнее. Какаши понял, Наруто очень способный мальчик. Ведь мало кто сможет с первого раза выучить такую сложную технику клана Учиха. — Очень хорошо. Ты научился первой технике с первого раза. Я впечатлён Наруто-кун. - улыбнулся он глазом и развернулся. — Постойте. У меня вам один вопрос Какаши-сан. - Какаши посмотрел на мальчика вопросительным взглядом, и ждал его вопрос. — Вы ведь знакомы с моими родителями? — Нет. А что? - На момент Хатаке передёрнуло. От такого холодного взгляда, от которого боялись многие Шиноби. Это взгляд отца Наруто. Тот самый холодный взгляд, который смотрит тебе прямо в душу. Какаши понял, что Наруто возможно знает кто его родители. Просто не раскрывает этот факт. — Да. Я знаю твоих родителей. Я был учеником твоего отца. — Ясно. Я хочу знать, почему от меня скрывали эту информацию? — Хирузен-сама хотел чтобы никто не узнал о твоих родителях. Потому что у твоего отца было много врагов. Поэтому пришлось всё скрыть, чтобы они не решили отомстить тебе, потому что ты его сын. Как ты узнал об этом? — Я узнал это давно. Меня терзали вопросы, кто я? Кто мои родители? Почему я один? Но потом я понял, что как-то связан с Минато. Я узнал это всё, благодаря своей фамилии и книге. В одной книге было написано что клан Узумаки вымерли пол века назад. Женой Минато была как раз таки последняя Узумаки. Сопоставив всё это, я понял. Я не только последний Узумаки, я сын самого Минато. Наши цвета волос и форма идентичны. И ещё вы сказали что у меня много чакры. А это признак того, что я ещё и Узумаки. Какаши поражался этим мальчиком. Мало того что он ещё и знает про своих родителей, да и ещё знаком с информацией своего клана. А ведь про это, никто, ничего не раскрывал. Чего же ждать от этого мальчика? Он настоящий вундеркинд. Какаши все дальше смотрел на мальчика, который не отрывает взгляд с облаков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.