ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— И так мои верные друзья! - начал Третий Хокаге с балкона академии вещать про Волю Огня. Наруто не хотел слушать всё это, так как это ужасно скучно и очень долго. Спустя целый час Хирузен закончил свой рассказ про Волю Огня. — Не хочется слушать да? - раздался голос сбоку от Наруто. И этот же человек, а точнее мальчик сел рядом с ним. Он был брюнетом, и имел хвостик. — Я Шикамару. — А я Наруто. - ответил он и встал. — Ты куда? - спросил Шикамару. — Никуда. - ответил Узумаки не глядя назад. Наруто не особо симпатизирует своих ровесников. Но этот Шикамару понял что Наруто не хотел слушать. Было много детей, и клановых. Он также заметил свою спасительницу неподалеку от себя. Стояла она рядом с розоволосой девочкой, и с пухлым мальчиком из клана Акимичи. Не став привлекать к себе их внимание, Наруто стоял дальше. Со стороны были слышны "Почему демон учиться в академии?", "Я не подпущу своего сына к нему", "Куда Хокаге смотрит? Демону не место в академии". Все эти реплики были направлены на него. Каждый житель смотрел на него с ненавистью в глазах, а также с презрением. Благо Наруто имеет железные нервы, и он не обращал на всё это внимание. Пока он продолжал так и стоять, кто-то положил руку на его правое плечо. Посмотрев на бок он увидел блондинистые волосы, девочку которая имеет голубые глаза. Её то он не особо хотел увидеть рядом с собой. — Привет. - лучезарно улыбнулась она. Убрав руку с его плеча, девочка протянула руку. — Я Ино из клана Яманака. — А я Наруто. - ответил он с фальшивой улыбкой. Расстраивать эту девочку ему не хотелось, поэтому решил он подыграть в простого мальчика. Но у мальчика актёрское мастерство плохое, поэтому Ино сразу увидела его фальшивую улыбку и холодный взгляд. Благо она ещё маленькая девочка, поэтому может подумать что это нормально. — А давай дружить. - Ино терпеливо ждала его ответа, думая о том, какой он внешнее необычен. — Ладно. - ответил Наруто слегка запинаясь. У него не было опыта в дружбе, да и он мало обещается с людьми. Можно сказать что только Какаши, Данзо, и Ворон. С ними у него отношения вроде нормальные. И вот Хирузен наконец закончил длинный текст, который он репетировал довольно долго, чтобы дети стали Шиноби. Ино потянула Наруто за руку и повела внутрь академии. Попали они конечно в один класс. Уже внутри он одернул руку, и она с непонимающим взглядом смотрела на него. — Прости. Мне просто туда. - указал он на самый задний стол, и пошёл сесть туда. Ино посмотрев на этого странного одинокого мальчика, села рядом с розоволосой подругой. Она в начале заметила его, одинокого мальчика. Ино девочка добрая, поэтому она и захотела помочь ему. Она всё ещё помнит его с первой встречи. Мальчика который оказался сиротой с рождение, не имеющий ничего кроме крыши над головой. Но без родителей, это и домом не назовешь. Скорее место, где он лишь находится. — Всем привет. Меня зовут Ирука Умино. Я буду вашим сенсеем на протяжении 4 лет. Я люблю есть данго, а мечта сделать из вас первоклассных Шиноби. - выглядел он тоже обычно. У него был хвостик, а также шрам горизонтальный на носу. Его кожа была немного темнее. — Учиха Саске. — Я Учиха Саске. Люблю помидоры, а мечта превзойти старшего брата. - сказал этот брюнет. Смотря на него Наруто понял, что этот мальчик имеет фанатов. К его счастью Ино тоже входит в неё. А значит больше времени он будет проводить спокойно и в окружении сенсеев с тренировками и книгами. — А я Киба Инудзука. Люблю есть мясо и собак. А мечта стать как моя мама, главой клана Инудзука. - этот мальчик был брюнетом, вертикальные черные глаза, красные клыки на щеках. А также зубы тоже имеют клыки. — Я Абураме Шино, мечта моя своих жуков выростить. Люблю я лишь жуков своих. - сказал ещё один мальчик с темными волосами и в очках. У него странная разговорная речь. — Я Хината Хьюго. Люблю... Свою сестренку. Мечта... Стать Химе. - тихо проговорила она. Это девочка имеет тёмно-синий цвет волос. И белые глаза, как у всех Хьюг. С виду она стеснительная и неуверенная. — А Чоджи Акимичи. Люблю кушать, а мечта стать как свой отец. Таким сильным. - это был пухленький мальчик, с коричневыми волосами. На вид он дружелюбный, и весёлый. — Я Шикамару Нара. Люблю спать, а мечта быть как облако. - тот мальчик, и оказывается он очень ленив. Но так как он из клана Нара, он довольно умный. — Я Ино Яманака. Мне 8 лет. Люблю... (зырк на Саске) цветы. Мечта стать лучшей куноичи своего клана. А также найти много друзей. - Ино немного осмотрелась по всему классу, но задержала взгляд на Наруто, который просто смотрит в окно с задней парты. — Я Сакура Харуно. Мечта...(зырк на Саске). Люблю...(зырк на Саске). - на вид вроде бы дружелюбна и весёлая. Но Наруто заметил напряжёние между ней и Ино. Возможно они соперницы и оба хотят встречаться с Учихой Саске. — Я Узумаки Наруто. У меня нету мечты, и ничего меня не интересует. - коротко ответил он и сел. Какого было видеть удивление всего класса. Когда они рассказали всё что любят и о чем мечтают. А этот мальчик не имеет ничего из этих двоих. Ирука знает что этот мальчик демон. Он ненавидит того кто убил его родителей. Но сейчас ему жалко этого ребёнка. Как он видит, он сирота. Понять ему это не проблема, ведь и он тоже сирота. Но разница в том что Ирука потерял их в свои 9 лет. И тем более у него была поддержка со стороны Третьего Хокаге и других людей. А у Наруто? Его не то что поддерживают, люди его ненавидят. Считая его воплощением Кьюби. Кьюби он или нет, но он ребёнок. — Отлично. Рад что мы все познакомились. А теперь можете идти домой, с завтрашнего дня мы начнем наше обучение. Все дети вышли. Наруто выходил последним. Пока они все ушли играть и их встречали родители, Наруто шёл один. — Наруто... - сказал Иноичи смотря вслед за сыном старого товарища. Его мысли об этом мальчике, оборвала дочь. Которая набросилась на шею отца. — Ну как академия? Нашла друзей? — Да. Я познакомилась с одним мальчиком. По имени Наруто. Иноичи с одной стороны радовался за дочь и за Наруто. Ино девочка дружелюбная, и для Наруто она будет хорошим другом. Ведь тот совсем не имеет никакого. А с другой стороны ему было жаль Наруто. Потому что деревня ненавидит того, кто сдерживает в себе мощь монстра, который почти уничтожил когда-то деревню. И за то что он его сдерживает, Наруто страдает. Страдает из-за одиночества. И поэтому он привык к самому одиночеству. Быть изгоем среди всех, он привык быть не ребёнком. А средством для оскорблений, ненависти, избиение, презрение. Но старик Иноичи сделает всё, чтобы этот мальчик с тяжёлой судьбой, нашёл то что ему будет дорого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.