ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этот день был очень сложным. Наруто ходил в академию где он услышал о уничтожений клана Учиха. На этом моменте все девочки начали рыдать. Ведь их любимчика тут нету. — Да успокойтесь. Жив ваш бедолага. - раздражался Наруто. — Как ты можешь такое говорить?! Саске-кун же один! Без родителей! - возмутилась Сакура. — И что? А я всю жизнь без родителей и у меня нету никого дорогого. Меня что жалеть должны? Или я сам должен жаловаться всем? - начал он повышать свой тон на бедную розоволосую. Давя её своим Ки. — Так что не тебе это говорить. — Наруто... - пытался Ирука вмешаться в эту перепалку, но Наруто остановил его жестом. — Всё нормально Ирука сенсей. Можете начинать урок. Простите. - поклонился он и дальше смотрел в окно. С левой стороны был заметен взгляд той блондинки. Которая сочувствовала ему. Они друзья, а она даже не впряглась за него, не поддержала. Ино сейчас начала понимать что всё своё время тратила на то что обратить внимание Саске на себя. Да, Наруто непростой мальчик, он умный, но также в нем есть холод. Он конечно старается относиться к ней по-дружески, но получается слегка наоборот. Ино не нравится его холодный тон, этот его пустой взгляд. Его безразличие на всех и на всё. Но было странно, как и откуда он узнал что Саске жив? Эти вопросы она решила задать наедине с ним. Уроки закончились и Наруто неспешно выходил с академии, кладя руки в карманы. Саске возможно переехал в квартиру. — Наруто! - раздался женский и девичьи голос сзади. Этот голос Наруто будет снится в кошмарах. Потому что он знает как сейчас Ино будет его доставать. И он знает о чём. Наруто осталось лишь ждать, пока Ино добежит до него. — Фух. Привет. — Привет. Что-то случилось? — Я просто шла в цветочный магазин. Папа находится там и мне надо будет помочь ему. Тебе же всё равно в эту сторону. — Ну пойдём. - тяжело вздохнул Наруто идя вперёд. — Послушай, а откуда ты знаешь что Саске-кун жив? Разве Итачи Учиха не вырезал весь клан? — Потому что я видел как Саске забрали в больницу. А сегодня утром его вызвали в резиденцию. — Ты гуляешь ночью? - внутри она была рада что Саске жив. Но её удивляло как Наруто гуляет ночью? — Делать мне нечего. Поэтому я и гулял ночью, чтобы расслабиться. Не буду же лежать дома окружая себя четыремя стенами. Пока. - сказал Наруто поворачивая в переулок. Ино смотрела ему всё также вслед. А потом пошла к отцу, чтобы задать ему вопросы об её новом друге. — Папа! Я пришла! - крикнула она входя в магазин цветов. — Привет дочка. А почему ты домой не пошла? Отдохнула бы и начала бы свои уроки. — Я хочу задать несколько вопросов. Насчёт Наруто. - Ино начала говорить то что они друзья, но тут и друзьями не пахнет. Потому что Наруто с ней практически не разговаривает. Улыбается фальшиво, вечный холод от него. А также он не любит ни с кем болтать. — Почему он такой? Я не понимаю. — На это есть много причин доченька. Мальчик ведь сирота, он с рождения один. А они всегда закрытые, недоверчивые, их считают изгоями. Наруто возможно один из таких, и он скорее всего привык к одиночестве. Кому легко когда у других есть родители? И тебе становится грустно, от того что у кого-то есть мама, папа, дом, еда, тепло, горячий душ, мягкая кровать, друзья. У него нету ничего, кроме место жительства. Так почему ему не быть таким, какой он сейчас есть? Наруто имеет железный характер, ведь не каждый может всё это терпеть каждый день. Разве я не прав? — Значит... Это из-за его судьбы? Из-за того что он всю жизнь один? — Именно. А теперь давай, нам пора домой. Я хочу отдохнуть. ************************************************** — То есть, ты хочешь сказать что ты взбесился, и случайно сломал окно?! - бесился Наруто ходя по дому. А перед ним сидел Саске с небольшим фингалом. — Мало ли я тебя спас! А он мне ещё решил и дом сломать! Да это халупа еле держится! — Между прочим это из-за того что я злился. — В тебя что, бес вселился?! Может мне пойти и экзорциста вызвать? Или самому тебе помочь?! Ведёшь себя как дитя малое! И кстати! Тебе повезло что я тебя не собираюсь грохнуть. - "боже как тебя Итачи терпел? Да у меня теперь и стекла нету, с открытым окном теперь спать." — Твои девочки там рыдают в академии. Поэтому завтра пойдёшь в академию. Чтобы они успокоились, а то меня раздражает всё это. — Ты себя грубым не считаешь? — А что? Я должен сюсюкаться, быть милым и пушистым? Это жизнь Шиноби. Тут с тобой никто не будет сюсюкаться, кормить, одевать, встречать. Тебе дадут задание, и пошлют туда, куда тебе надо. Если сдохнешь, то ответственность никто на себя не берет. Такова жизнь каждого. Кто-то выживит, кого-то спасут от смерти. Знаешь что такое начало и конец Шиноби? - Саске помотал головой, отрицая что не знает. — Стать Шиноби, и умереть как Шиноби. Шиноби не вечные и они умирают. С тобой никто не будет баловаться. Я лучше буду таким, и умру как истинный Шиноби. Чем встречать свою старость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.