ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время проходило всё дальше и дальше. Саске живёт в новом и в уютном квартирке. Этот Учиха начал копировать Наруто полностью. Саске замкнулся в себе, но больше всего он ненавидел брата. Несмотря на это, на то что Саске изменился полностью, Наруто не жалеет что не убил его после сломанного окна. Кстати он её починил, благо деньги были. Умение в кендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу, букендзюцу росли. И даже когда ему уже 11 лет, Наруто очень хорошо подготовленный. Райдо также его научил скрытым убийствам. Больше всего в классе, Наруто не терпит одну розоволосую особу. Потому что она выходит из неоткуда, и прыгает на шею Саске. А потом визжит и кричит скандируя его имя. Ино стала более менее тихой, что Наруто не очень нравилось. Он конечно не любит разговаривать с людьми просто так, но её выслушать он мог. Он даже помнит один момент из их жизни, как раз было 3 месяца назад. Flashback Был хороший и яркий день. Наруто как обычно сидит и лежит кладя голову на парту. Он бы дальше лежал так, пока его покой не прервала она. Ино встала перед ним и как будто осматривала молодого парня. — Почему ты смотришь на меня так, как будто хочешь съесть? - спросил он с усталым взглядом. — Я просто хотела увидеть, спишь ли ты или нет. Вот и всё. — Ясно. А теперь прошу вас милая моя. Дайте мне спокойно лежать. — Эй! Между прочим я не твоя! - злилась она. — Мое почтение Ино-сан. Тогда желаю удачи найти этого человека на белом коне. Кстати. - указал он пальцем на сидящего Саске. — Вон он сидит. — Ты можешь нормально разговаривать? Уже 3 года мы как вроде бы друзья, но мне кажется наоборот. — Я привык к такому манеру общения. Не нравится, тогда научи меня Ино сенсей. — Наруто! - кипела блондинка, этим напугав Чоджи, который сидел сзади. Тот встал со своего места и Ино упала вперёд на парту Наруто. Но этот парень её конечно поймал, точнее поймал её лицо от удара в парту. Интересно чем. А именно своим лицом. Точнее губами. Ино аж забыла что сейчас происходит, но потом почувствовала как Наруто её оттолкнул от себя. — Ты что поцеловал меня? - Наруто показал пальцем на неё. — Это я тебя? - и он кивнул. — Я в шоке. - А Наруто даже бровями не пошевельнул. Как будто с ним и не такое было. — Ты не удивлён? — Удивлён до предела. Мало ли подошла и прервала мой покой, начала возмущаться. А потом и поцеловала. - Наруто был конечно недоволен. Он также холодный ко всем. И не любитель нежностей. — Да иди ты! - ответила вся красная блондинка, уходя на свою парту. На самом деле ей было стыдно. Но почему-то приятно. Потому что эти 5 секунд были как будто вечными. Ей он конечно нравится, но мешает лишь одно. Его характер. Характер безэмоционального человека. End Flashback Наруто все ещё помнит этот день. И этот день и момент почему-то вызвал улыбку. Улыбку, которую он никому не показывал. Кроме Данзо и сенсеев. С ними ему было легче. Особенно с Данзо. Этот старик ему помог со стихией ветра. Помог выучить одну технику. Которая Наруто понравилось. На данный момент Наруто имеет внушительную физическую подготовку. Он вынослив, и благодаря родословной из клана Узумаки, физический силён. От отца Наруто получил плюс в росте. Минато был довольно высоким. А Наруто это тоже тронуло. Наруто лишь 11, а его рост составляет почти 163 см. Это не только благодаря генам отца. Но здесь заложены ещё и тренировки, и здоровое питание. Которую, блондин никак не терпел. После академии он неспешными шагами шёл в сторону дома, с ним увязалась ещё и она. Всю дорогу Ино болтала обо всём на свете. Наруто как обычно слушал, но молчал. — Ты всегда молчишь, когда я что-то говорю. - обиделась она идя быстрее чем он. — Ну зато я могу тебя послушать и не перебивать. - ответил он. Ответ да ответ. Но кое-что было для неё странной. Этот тон. Это не тот тон который она слышит всегда. Она не видела его лицо когда он говорил, но что-то ей подсказывало, что Наруто улыбался. Улыбался мать его. Человек который всегда ходит с каменным лицом, улыбался. А это было так на самом деле. Просто Наруто начал быть более менее человечным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.