ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— И так. Сегодня у нас будет экзамен, и сразу же распределение по команде. Так как времени у нас довольно мало. Ваша задача в этом экзамене это: букендзюцу, ниндзюцу, а так же проверим теорию. Проходили все члены кланов, для Наруто это неудивительно. Первая была теория, а именно тест. 20 вопросов, и чтобы пройти, нужно правильно ответить минимум на 15 вопросов. Для Наруто это не была проблемой, потому что он запомнил практически все с начала академии. Из безклановых прошла Сакура, потому что она была отличницей. Ино прошла успешно, ответив на 17 вопросов правильно. — Следующий этап, это букендзюцу. Вам даётся по 10 кунаев. Попадете больше 5 раз, то вы прошли. Учиха Саске 10/10. Неудивительно для Наруто. Киба Инудзука 7/10. Меткость не его сторона, но он прошёл. Хината Хьюго 8/10. Шино Абураме 7/10. Сакура Харуно 5/10. В практике она слабая. Шикамару Нара 6/10. Наруто заметил что он мог и больше, но поленился. Чоджи Акимичи 7/10. Ино Яманака 8/10. — Наруто Узумаки! - позвал Ирука этого блондина. Ирука знал что Наруто имеет в этом опыт. Наруто взял в руки по пять кунаев, как когда-то делал это Итачи Учиха. Подпрыгнув вверх, Наруто сделал оборот 360° и кинул все кунаи. В мишень попали все кунаи, но в прибавку пробили берёзовые мишени. Одноклассники смотрели с удивлением и были слышни реплики по типу: "ого", "круто" и так далее. Саске в этот момент вспомнил как его брат точно также кидал кунаи. Но это уже с сальто. — Отлично. Теперь ниндзюцу. Первым вышел Саске, вставая перед манекеном. — Я начну. - Тигр > Баран > Обезьяна > Кабан > Лошадь > Тигр. — Катон! Техника огненного шара! Саске выдул довольно приличный огненный шар. Ирука был удивлён что ученик академии знает такую технику. На самом деле Ирука ждал другого от учеников академии. По типу техники клонирование или замены. Все другие использовали технику клонирование, замены, члены кланов Нара, Акимичи, Хьюго использовали свои клановые техники. И вот последним остался Наруто. — Можно же всё что угодно из ниндзюцу, правильно? - Ирука кивнул и Наруто склал лишь печать Тигра. — Катон! Техника Великого Драконьего пламени! Выдувая огонь со рта, Наруто сформировал из огня, форму головы дракона. Оно было очень внушительным. А когда коснулся мишени, но окрестность начала гореть. — Фуутон! Техника охлаждения! С помощью ветра Наруто начал охлаждать весь огонь, и успешно потушил её. От мишени не осталось ничего. Техника была очень мощной. Ирука не верил глазам. Он впервые увидел что тот кто станет генином, знает такую технику?! Да и ещё такую технику не перенесёт. Потому что нужно много чакры, и контроль над огнем должна быть высоким. После всего это, будущие генины вернулись в академию. Их там ждал лично Третий Хокаге, а также Какаши Хатаке, Куренай Юхи и Асума Сарутоби. — Я поздравляю вас с прохождением экзамена на генина. Как вы знаете в команду входит по 3 генина и 1 джоунин. Но для вас это исключение. Потому что теперь в отряде будет от 3 до 5 генинов и один джоунин. Команда 1. Хината Хьюго, Шино Абураме, Киба Инудзука, Чоджи Акимичи. Наставник Куренай Юхи. Команда 4. Шикамару Нара. Нейджи Хьюго. Тен Тен Такахаши. Рок Ли. Наставник Майто Гай. Команда 7. Учиха Саске. Сакура Харуно. Ино Яманака. Наруто Узумаки. Наставник Хатаке Какаши. Наруто не был в восторге. Учиха который живёт со своими страданиями. Дурочка которая ему будет хвостом. И наставник извращенец. Потому что на глазах всех людей читает извращённую книгу. Одна Ино нормальная. — Давайте знакомиться. - начал Какаши. — Но это мы сделаем на крыше Какаши исчез и остался лишь дым. Это значило что это клон. Наруто же тоже самое. А на самом деле он сидел в балконе, ожидая свою новую команду. Они пришли через несколько минут и уселись на скамье. — Пожалуй начнем знакомство с тебя. - указал он на розоволосую. — Сперва вы. Дайте пример. — Я Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю вас не касается. Мечта тоже самое. Цель это сделать из вас хоть нормальных Шиноби. Продолжаем. — Я Сакура Харуно. - улыбалась розоволосая. — Люблю... Саске-куна. Не люблю свинину. Мечта... Стать женой Саске-куна. Цель... Затащить Саске-куна в... - замялась она понимая что чуть не ляпнула лишнее. — Теперь ты. - указал он на Ино. — Я Ино Яманака. Люблю ухаживать за цветами, не люблю Лобастую. Мечта стать главой своего клана и цель превзойти отца. — А теперь, ты. - указал он на Наруто. — Наруто Узумаки. У меня нету того что я люблю. Мечты и цели у меня нет. Это всё что надо вам знать. Какаши понял что Наруто совсем не изменился. Напоминая его самого же. Команда была странной. Парнишка замешанный на убийстве брата, розоволосая которая по уши влюблена в мстителя, светлая и та которая ненавидит бывшую подругу, и Узумаки со своим суровым характером. Такое ощущение как будто над Какаши издеваются. Благо Наруто и Саске хоть на что-то способны. А Наруто ещё и со стажем и у него есть режим и хорошее воспитание для Шиноби. — Хорошо. Раз мы с вами познакомились, то встретимся завтра в полигоне 7. Кстати не ешьте перед тренировкой, а то стошнит вас. Какаши исчез в вихре, оставляя своих новоиспеченных генинов одних. — Я домой. - сказал Наруто вставая с места. — Я тоже. - отозвался Саске. И они поделились на двое. Саске ушёл в сторону дома, а за ней увязалась Сакура. За Наруто пошла Ино, потому им и так по пути. — А как ты смог использовать такую технику стихии огня? — Потому что я тренировался над этим, и уделял много внимания на свои тренировки. — Ух ты! А ты поможешь мне тоже? Я тоже хочу выучить такие крутые техники и гасить врагов. - идя рядом с ним, Ино размахивала своими кулачками. Со стороны выглядело смешно и немножко мило. — Кия! - хотела Ино сделать удар ногой с разворота и чуть не упала на спину. А Наруто поймал её одной рукой, держа за талию. — Наш новый сенсей поможет лучше, чем я. Я не умею тренировать, но могу помочь в теории. В практике ты сама должна разобраться. - ответил он вставляя её ровно и убирая руку. — Если бы не я, то ты сейчас лежала бы здесь. — Хм. Куда же я без тебя, теперь я назову тебя своим ангелом хранителем. — Нет уж спасибо. Я лучше буду демоном, чем твоим ангелом. — Дурак! - вскрикнула Ино, а потом засмеялась. Каким бы Наруто не был, но шутки у него хорошие. — Ладно уж. Пойдём ржущая женщина. - сказал он немного сдерживая смех. — Я не женщина. А девушка. — Ой да, да. А теперь. Пойдём. Встав сзади неё, Наруто начал толкать Ино вперёд и этим провоцируя идти в сторону дома. Дошли они до её дома, хотя Наруто и сам не знает что тут делает. — Я как ваш сокомандник, и друг. - слово "друг" он произнес через силу. — Проводил тебя до дома. И не мечтай больше о таком, у меня просто настроение более нормальное. — Спасибо Наруто. - улыбнулась она вставая на цыпочки и обнимая Наруто. — Пока! Ино сразу же побежала внутрь дома. Обниматься с Наруто ей стало легче, после того случая как она повалила его на землю. Ино стала рядом с ним более уверенной. Она конечно не может привыкать к его суровому взгляду, но для неё будет счастьем, если Наруто будет улыбаться всегда. Ведь улыбка украшает любого человека. А такому яркому Наруто, тусклость не подходит. Придя домой Наруто просто лег в кровать. И просто заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.