ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Давай Наруто! Рви его на части! — кричал Райдо сидя на скамейке вместе с Какаши. Наруто бился с Гекко в кендзюцу. Благодаря упорным тренировкам владению меча, Наруто мог биться с Гекко на равных до определенного времени. Так как он очень вынослив и быстр, Наруто мог подождать пока Гекко не устанет. Миг и он появляется сзади него и прикладывает катану ему в шею. А Гекко ответил ему коснувшись катаной лишь правой ноги. — Вы проиграли Гекко сенсей. Перерез горла это уже мучительная смерть. Вы бы могли лишь заставить меня хромать. — убрал он свою катану. — Это не полная сила. Я с вами танцевал и изучал ваши приемы. — Очень хорошо. Ну что скажешь Какаши? — на самого Какаши было жалко смотреть. Под правым глазом у него фингал, а в руках держит лёд. Какаши успел проиграть Наруто в рукопашном бою. — Проиграл ты знатно Гекко. - прокоментировал Райдо вставая с земли. — Наруто Узумаки. С этого дня ты теперь не наш ученик. Настанет время когда ты станешь Чунином, или джоунином, то ты войдёшь в элитный отряд защиты Хокаге. — Спасибо Райдо сенсей. - поклонился Узумаки. — Я могу пойти? — Да. Твое обучение закончилась. Наконец он закончил свои тренировки. Наруто не радовался, ведь знал что закончит тренировки. Закончив всё он шёл домой. Идя домой он увидел свою проблему в этой жизни. Так он её называет. — Наруто! Привет! - махала ему рукой эта блондинка бегая к нему навстречу. — И тебе не хворать. - ответил он с небольшой улыбкой. — Откуда идёшь? Почему пропал? Тебя целую неделю в академии не было. — Были срочные дела. — И какие же у тебя срочные дела? — Личные. Мне пора, так что удачи. - махнул он рукой и прошёл мимо. Но Ино не была бы собой, если бы не сдалась. — Чего тебе? — Пойдем гулять. Сакура сегодня не выйдет, а мне одной скучно. — Ты про ту розоволосую дуру, которая от Саске не отстаёт? Не думаешь что она решила взять возможность и завалить Саске в постель? - Наруто сейчас молился Богам, чтобы она отстала от него. Хочется отдохнуть спокойно, а не изнасилование мозга без смс и регистрации. — Все, молчу. А теперь пойдём. - Ино сейчас взяв его за руку потащила его. Наруто буквально летал за ней, ибо Ино бежала быстро и Наруто летал как воздушный шарик. И вот они дошли до того место, где обитают одуванчики. Место и в прям красивое. — Я обожаю это место и всегда прихожу сюда когда мне скучно. Ты знаешь что одуванчик это знак дружбы и заботы? — Нет. Я не разбираюсь в растениях. — Смотри. Берешь. - оторвала она один одуванчик. — И сдуваешь. - сдула она её и семянки из белых волосек улетели. — Попробуй. Наруто сделал точно так же как и она. Пока Наруто оглядывался в этом поле, Ино аккуратно подходила сзади. Наруто конечно знал что она подкрадывается, но решил узнать, чего же она хочет. Когда она оказалась вплотную с ним, то хотела спрыгнуть сверху и уложить на землю. Но Наруто уклонился в бок. — Не ожидала да? — Сейчас я тебя уложу на землю. Ино начала его атаковать, ну как атаковать? Пытается дать ему подсечку. Для этого нужно к нему приблизиться. А это не так уж и просто. Наруто решил поддаться и поэтому дал её схватить себя. Ино его схватила, обнимая за талию. Так как Наруто для неё высокий. Учитывая что она на 14 см ниже. И вот она дала ему подсечку и упала вместе с ним. Правда именно на него. Её голова находилась в его груди. — Может встанешь с меня? - ворчал Узумаки. Ино послушна встала с него и легла на землю. Из-за того что они упали на землю, одуванчики разлетались во все стороны. Наруто лежал на траве, а в зубах была небольшая трава, которую он использует вместо зубочистки. Было ему легче, и он даже хотел спать. Но была одна но. — Ааааааа! Паук! Паук! - кричала Ино на всю глотку. Наруто открыл глаза и смотрел как на её груди гуляет паук. Тяжело вздохнуа он взял этого паука и выкинул подальше. А кричащая Ино перестала кричать. — Спасибо. — Пожалуйста. А теперь я спать. Положив руки за голову, Наруто заснул. Ино как ни странно лежала рядом с ним, впервые она увидела его таким спокойным и простым. Обычный Наруто просто так людям не помогал бы. Ино уже перестала бегать за Саске, потому что тот оказывается тот ещё козел. После того как вырезали его клан, Саске относился ко всем высокомерно. Но против Наруто, он ничего не имел. А если упомянуть его имя, то можно увидеть как Саске дрогнет. А значит последний Учиха боиться Наруто. Саске холоден ко всем, как и Наруто. Но их отличие в том, что Наруто более сложный. Понять почему Саске так холоден, очень легко. А насчёт Наруто, этот вопрос сложный. Ино знает что он потерял родителей при рождении, его вся деревня почему-то ненавидит так, что хотят его даже и убить. Она не знает кто он на самом деле, ей этого не надо. Ей надо увидеть его улыбку и услышать радостный смех. В таких мыслях она и сама заснула. Проснулась Ино через некоторое время, но вместо того чтобы быть в поляне, оказалась она дома. Потянувшись, Ино вышла со своей комнаты, идя в гостиницу. Где её отец сидит и читает свиток. — Тебя Наруто занёс два часа назад. - ответил он не отрываясь от свитка. — Поняла, я на кухню. Приготовлю чай. — Принеси мне одну бутылку саке с холодильника дочка. А то голова трещит. Ино не нравилось видеть пьяного отца. Хоть Иноичи и может держать себя в руках, но из-за пьянки он утром не проснётся. Возможно в обед. Попив чай она продолжала думать об этом Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.