ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Послушай Ино. Я тебе один раз сказал, почему тебе не понятно? - Наруто понемногу выходил из себя, сидя на лавке. — Потому что ты мой друг. И я не должна оставлять тебя одного. Я не хочу чтобы ты ходил голодным целый день. Вот почему я не уйду. - скрестила она руки и продолжала так и стоять. Начался дождь. Наруто так и дальше сидел, Ино всё так же стоит. — Как же ты меня бесишь. - наконец встал он. А Ино этому обрадовалась. Она давно привыкла к слову "бесишь". Но только от Наруто. — Если бы не дождь, то я сидел бы дальше. А если ты заболеешь, то придётся сидеть с тобой. — Я знаю что ты заботливый. - взяла она его за локоть и улыбаясь шла с ним. — Мечтай, мечтай. И вот они зашли в дом. Остальные успели поесть и ушли по комнатам. На кухне была Цунами и мыла посуду. — Ино-чан, Наруто-кун. Я вам оставила, внутри холодильника. Можете поесть, а потом отдохнуть. У нас кстати одна комната свободна. Остальные заняли Сакура-чан, Какаши-сан и Саске-кун. - сказала Цунами отмывая посуду. — Всмысле? Можно же лечь в комнату Сакуры, и всё. Устроили из-за этого проблему. — В комнате Сакура-чан, одна кровать. А на земле будет холодно. — Боже мой, я не буду спать с девчонкой в одной комнате! Хоть и миллион Рё заплатите, но нет! - злился Наруто. — Простите его Цунами-сан. Мы вас поняли. Взяв его за руку, Ино потащила Наруто, который был точно в плохом настроении и возмущён. Закрыв за собой дверь, Наруто решил начать концерт. — И что это было?! Ты издеваешься?! Могла бы сказать что будешь спать с Сакурой! - кричал Наруто. — Эй. Не кричи на меня. Я ненавижу Лобастую. Тем более мы знакомы давно. Не волнуйся. - улыбнулась она, а когда повернулась, то увидела это. — Одна кровать? - удивилась Ино. — Я буду спать на полу. — Эй! Простудишься. Кровать большая, думаю друг-другу мешать не будем. Наруто тяжело вздохнул, а внутри кричал. Мало ли в одной комнате, так и ещё в одной кровати спать. Вот это задание, так задание. Выйдя из комнаты, Наруто ворвался в комнату, где лежат Саске и Какаши. Взяв свои вещи и свиток, он вернулся обратно в комнату, Ино сейчас растелила всё что надо, чтобы спокойно спать в тепле. — Спи давай, а то я первым отберу кровать. — Эй. Я что зря так старалась? — Старайся ради бога, но пожалуйста, спи давай. - сказал Наруто вытаскивая книгу. — Серьезно? Ты читаешь литературу? - удивилась Ино. — Да. А теперь спи. - начал он повышать тон. — Ладно. - ответила Ино ложясь на кровать. — Не досиживайся, я оставлю тебе вторую половину кровати. Спокойной ночи, Нарутик. — Да, да. - ответил он читая дальше всю книгу. — Дебил ты Узумаки. А не нормальный человек. - послышалось в голове парня. — Иди ты к черту, инвалид с девятью хвостами. Тебя мне тут не хватало. - ответил мысленно Наруто. — Да ты на себя со стороны посмотри. Ведёшь себя как будто ты тут всех ненавидешь. А она между прочим первая кто тебя спасла. Неблагодарный придурок. Ум есть, силы есть, но никакой чувствы нету. — Да ты заткнешься или нет? Тоже мне, учитель. Умеешь ты лишь спать, и хвастаться. И когда Наруто и Кьюби подружились? Ответ: никогда. Они ещё не друзья. Им обоим выгодно сотрудничество. Кьюби не захватывает над ним контроль и не мешает ему с контролем и так далее. Мол, и так всю жизнь страдает, да и он ещё его родителей убил. А Наруто ему не сильно верит, но, польза от Кьюби в виде советов есть. Читал он всю ночь сидя на полу, у стены. Ино проснулась глубоко ночью, и увидев как Наруто сидит в стороне и спит с отпущенной головой, накрыла его вторым одеялом. Она бы потащила его на кровать, но поднять тушу весом 50 кг, ей очень сложно. Учитывая что она сама весит 35-40 кг. На утро Ино проснулась, но уже увидела что лежит не на подушке. Рассмотрев свою же подушку, она поняла что подушка жёстче, и имеет сердце. Оказалось что она лежит на Наруто, который просто спал. Быстро убрав голову с него, Ино случайно его разбудила. — Ты чего? Сейчас где-то 6 утра. — Прости что разбудила и спала на тебе. Но как? Я же лежала отвернувшись от тебя, да и ты лежал на полу. — Тебя спасал. Ты тут как бедолага, вся дрожала от холода. Поэтому я и лег на кровать и второй половиной тебя накрыл. Но ты повернулась ко мне и прижалась. Вот и всё. — Спасибо что заботишься обо мне. - улыбнулась она. — Спи дальше, а я пойду вниз и приготовлю тебе что-нибудь. В знак благодарности. Дойдя до двери, Ино повернулась и отправила ему воздушный поцелуй. — Проблематичные женщины. Разбудят когда ты устаешь. - Наруто перевернулся на живот. Левую руку он положил под подушку и вновь заснул. Ино на кухне готовила что-то немыслимое. Ну как что? Завтрак в виде большего бутерброда, кофе, а также омлет с мясом. Ино всё дальше обдумывала, неужели она влюбилась в него? Потому что она то краснеет видя его стройное тело, всегда радуется когда его видит. Возможно это так и есть, Наруто довольно хороший парень. Просто не показывает свою доброту и заботу для всех. Но Ино то знает, ведь если бы не так, он бы не обнял её ночью. Просто Наруто имеет другой характер, очень сложный характер. Ибо не каждый терпит того, кто вечно холодный, невесёлый и так далее. Возможно это любовь, но надо в этом разобраться. Вернувшись в комнату, как она и ожидала, Наруто спит. Ино поняла что он устал, ведь Наруто вчера бился против Мечника, да и на плечах носил тушу, весом 70 кг. И использовал много чакры на техники. Положив еду с подносом на подоконник, Ино легла тоже на кровать. Всё равно ещё рано просыпаться. Поэтому она тоже заснула. Через 3 часа Ино проснулась. Наруто уже не было, но он оказывается её укрыл одеялом. Успел позавтракать и оставил записку. — Спасибо, было вкусно, бесячка. - прочитала Ино, а потом засмеялась. — Наруто в своём репертуаре. Выйдя из комнаты, Ино спустилась вниз и встретила Какаши, который сидел за столом. — Поёшь и пойдем. Вы будете тренироваться. Не будем время попросту терять. Пожав плечами, Ино села за стол и начала есть. Закончив трапезу, оба вышли на улицу, а именно в сторону леса. — Харуно! Сколько раз мне тебе повторять!? - кричал яростный Наруто. — Не торопись! Хоть Саске, не бежит как дура! — Я делаю что могу! И вообще ты не сенсей, чтобы учить меня! - ответила Сакура пытаясь залезть на дерево. — Кому я говорю. - махнул он рукой, пошёл в сторону Какаши. — Сами разбирайтесь. Иначе я её голову, в задницу Саске засуну. — Ладно. - сказал Какаши и ушёл в сторону своих учеников. — Наруто, как тебе завтрак? Понравилось? - спросила Ино. — Да, хоть ты меня и бесишь, но готовишь хорошо. — Если будешь мне помогать с тренировками, то буду готовить каждый день. — Я и сам неплохо готовлю. Вскипетил, заварил и съел. — Жрешь свой рамен, и больше ничего. — Зато бюджетно. - сказал он и пошёл вперёд к остальным. — А я лучше справлюсь. - ускакала Ино за ним. — Ладно, хватит нам болтать, иди тренируйся. Ино надув губки пошла тренироваться. А Наруто просто стоял и раздумывал. — Научиться будет сложно. Это довольно опасная техника. Сперва нужно научиться, а в этом возможно поможет Генма Ширануи. Потому что Гекко говорил, что он входил в личную охрану моего отца. И он научил своих охранников к этой технике. Хоть немного, но всё равно. Я думаю что он хоть подскажет мне основу этой техники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.