ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Отличная работа Ино, Сакура, Саске. - похвалил их Какаши. — Вы за несколько дней смогли взобраться до половины дерева, а это успех. Но я думаю, что можно и лучше. В Конохе сейчас есть двое людей, с превосходным контролем чакры. — И кто же? - спросил Саске. — Третий Хокаге, Минато Намикадзе, а также Наруто. Он кстати взобрался с первого раза. - Какаши чуть не рассмеялся, видя реакцию этой тройки. Особенно было жалко Саске, который считал себя чуть-ли не Богом. — Но я доволен и вами, просто Наруто одарён, например как Минато Намикадзе. — Вы лично знали Четвертого Хокаге? - удивилась Сакура. — Я был его учеником, и поэтому я и стал одним из сильнейших джоунинов Конохи. — Ого. - удивились двое девочек. — Ладно, Ино. Зови Наруто, а то уже вечер. - сказал Какаши. Ино кивнув своему сенсею, убежала искать Наруто. К счастью она знает где он, а Наруто тренируется в открытой поляне. А тренировал он свое тайдзюцу, которое и так идеально. По сути Наруто достаточно силён, чтобы сразить Джоунина, ибо он в одиночку справился против Мечника Тумана. А всё благодаря что он разносторонний человек. — Наруто! Какаши сенсей зовёт домой! - крикнула Ино стоя от него лишь на 5 метров. — Ты мне ещё подойди и в ушко покричи. - ответил он. — Наруто! - кричала Ино ему на ушко. — Какаши сенсей! Тебя! Аааа! - теперь Ино лежала у него в руках. — Отпусти! — Если не будешь кричать, то отпущу. И так башка болит. — Ладно. - Наруто сдержал свое слово и отпустил её, а сам хмыкнув пошёл вперёд. — Я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю. - ответил он. — Ах ты! Иди сюда! Наруто начал от неё убегать, и залез на дерево ногами. Ино сделала точно также, но помогала и руками. Но теперь Наруто стоял головой вниз, и ждал пока она подойдёт. Ино сделала вновь также, но начала падать. А Наруто как её "личный герой", потому что спасает её от всего, молниеносно поймал от падения. — Вечно ты вляпаешься, и мне всегда приходится тебя спасать. - отпустил он её на ноги. — У меня всегда есть ты, поэтому я не боюсь ничего. - встав на цыпочки, Ино чмокнула Наруто в левую щеку, оставляя следы от помады. — Спасибо. — Ты опять за свое? Я точно уверен что ты оставила там след от помады. — Зато всякие девчонки не будут клеится к тебе. — А ты что ревнуешь меня? — Да, ведь ты только мой герой. — Ты меня пугаешь Ино, но если ты хочешь чтобы я на тебе женился, я согласен. Ты хорошо готовишь. - пошутил Узумаки. — Тогда я жду от тебя предложение. - Ино аж засветилась как яркое солнышко. — Ладно, идём. Что было когда они зашли домой? Сакура ржала во весь голос, Какаши и Саске немного хихикали. Цунами и Ино немного смеялись, Инари катался по земле и держался за живот. — Я плакаю. Пхахахахаха. — смеялась Сакура. — Если вы сейчас же, не успокоетесь. - начал он повышать свою Ки. Из всех повезло Какаши, потому он проходил через такое. Ибо Ки матери Наруто, это самое страшное во всем мире. Потому от неё боялся сам Минато и вся деревня. — То я сейчас вас обмажу сам помадой. У Ино как раз есть там. — У тебя не получится! - заявил Саске. — Ладно. Операция, гей клана Учиха. - начал он разминать кулаки. Спустя час. — Ну как тебе Саске? Понравилось? - Саске был привязан к стулу. — Да иди ты! Не смешно! - рычал Саске пытаясь выбраться. — Да ладно. Ты так на педика похож. Ино кстати ему помогла. Она сделала Саске макияж, а Наруто держал того за голову. — Хватит издеваться надо о мной! — Я не издеваюсь, ты же сам сказал что у меня не получиться. Ладно. Я пойду, погулять с Какаши сенсеем. Пока Саске-тян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.