ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Если Саске-кун у Орочимару, значит тот сам имел желание напасть на деревню. Или же пришёл за Саске. - задумывал Хирузен. — По крайнем мере никто не пострадал. Но зачем ему Учиха? - также задумался Данзо, который вернулся несколько часов назад. — Вы правы. Но этот, извините за выражения, чертов ублюдок, чуть не убил мою дочь. - скрипел зубами глава Яманака. — Не наша забота, что он ушёл. — Саске единственный Учиха из Конохи, кроме самого Итачи. Неужели сила важнее, своей деревни? - спросил Хирузен. — Наруто был прав. - вмешался Какаши. — Разум Саске затуманен. Он и сам не понимает что делает. Месть затмила разум ребенка. Впервые я согласен с Наруто. Если Саске будет у Орочимару, то станет опасным, а значит... — Его придется убить. - дополнил Данзо. — Но убивать я думаю не стоит. Орочимару теперь не найдешь, у него больше сотни пещер. Я думаю мы должны лишь ждать того момента, когда Саске объявит себя. Он будет искать старшего брата по всему миру, Орочимару возможно захочет помочь. — И всё это Из-за Шарингана. - сказал Хирузен. — Учиха Итачи сейчас единственный кто имеет Мангеке Шаринган. Говорят что он был свидетелем смерти Учихи Шисуи. — Внук Кагами мёртв? - удивился Данзо. — Я думал что он смог скрыться от резни клана. — Хотите сказать, то что они не последние? - спросил Шикаку. — Нет. Учиха Шисуи был мертв до резни клана, и собственный клан хотели забрать его глаза. - ответил Хирузен. — Но зачем своему же клану убивать такого Шиноби? Учиха Шисуи был одним из лучших джоунинов Конохи, а также мощное гендзюцу. - задал вопрос Иноичи. — Гендзюцу. Шисуи имеет Котоамацуками. Это самое мощное гендзюцу, от которого никто не выберется, человек делает то что ему сказали или запрограммировали. Они хотели завладеть этим гендзюцу, и наложить на верхушку, или на Фугаку. Фугаку не хотел этого, но его клан давил на него. — И поэтому Учиха Итачи уничтожил свой клан? — Нет. Шисуи был его другом. Итачи уничтожил свой клан, ради мести своего друга. А Саске он пожалел, чтобы тот вырос и потом убить и его. - ответил Хирузен. "Чуть не спалился. Если они узнают что Итачи убил чтобы не настал переворот, то были бы большие проблемы". — Про переворот он возможно знал, но убил их по своему мотиву. Месть и переворот это совпадение. — Так что насчёт Саске? - спросил Какаши. — Моя команда неполноценная. — Вас и так хватит Какаши. - ответил Хирузен. — Ваша команда и так сильная, со способностями Наруто. — Он молодец. - улыбнулся Данзо. — Наруто смог победить Забузу Момочи в равной битве. А ведь я его тренировал. - хвалился он также. — Так на что способен этот малец? - спросили главы кланов. — У него хорошая база в кендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу, букендзюцу, но с гендзюцу он ладит слабо. Он способен проанализировать любую ситуацию, но любит действовать одному. - ответил Какаши. — Но он никому не доверяет, кроме вашей дочери. - кивнул он Иноичи. — Наруто вроде бы спокойный, но слишком спокойный. Уход Саске его не волновало. — Что насчёт характера мальчика? - задал вопрос Иноичи. — Холодный, не улыбается, иногда его все бесит, если разозлить, то его не остановить. Так было с Саске. Саске разозлил Наруто, и чуть не потерял голову. В прямом смысле. Он не доверяет многим. Если доверяет то возможно мне, Данзо-саме, а также своей подруге. С которой он знаком довольно давно. Лет 4 вроде бы. - ответил Какаши. — Ладно. Заканчиваем совет. - хлопнул Хирузен в ладоши. — Разойтись. Главы кланов ушли по своим делам, Данзо вернулся в свою базу, чтобы ждать приход Наруто. — Какаши. У меня к тебе просьба. - положил Иноичи свою руку на плечо Какаши. — Присмотри за моей дочери и за ним. Для неё Наруто многого значит. Они друзья, но ты же понимаешь ситуацию. — Да Иноичи-сама. Я понимаю, характер Наруто очень сложный. А она возможно единственная кто может его понять. — Присмотри и за ним. Моя дочь его любит. А если он повторит судьбу отца, мы оба знаем что наступит для неё. — Наруто сын моего учителя. Который был мне как отец. Возможно и мне пора, забыть про свое прошлое, и поддержать его. ************************************************** — С тобой всё хорошо? - спросила Ино видя как Наруто перевязывает раненую ногу. — Вполне. Но последний этап под вопросом. Нога проткнута насквозь. Хорошего мало. А последний этап через несколько дней. - ответил он бинтуя ногу дальше. — Давай я помогу. — Не надо. Тебе лучше что-то приготовить, я сам. — Блин. Вечно я готовлю. - буркнула Ино. — Не хочешь, тогда я сам. - собирался он встать. — Нет! Сиди! Я сама буду готовить. - развернулась Ино в сторону холодильника. — А что ты хочешь есть? — Что угодно. - ответил он. Сакура же подсела возле него. — Чего тебе? — Вы что с ней этот чтоль? - шепнула она ему в ухо. — Встречаетесь? — Было бы так, тогда я бы сюсюкался с ней. — Но вы ведёте себя как пара. — То что ты видела, это ничего не значит Сакура. Мы не влюблённые. - ответил он. Ино же было трудно такое слышать. Её сердце сжималась, но она терпит. — А я думала что вы любите друг-друга. — Нет. Ничего такого, мы лишь друзья. Мда. Узумаки Наруто френдзонит свою подругу. Ту, которая его любит, заботиться, терпит весь характер парня, пытается растопить холод в его сердце. Но никто не знает истинную причину. Он джинчурики. Оружие деревни. Он опасен для всех, и ему самому опасно. Наруто не хочет подвергать её опасности, из-за её любви. Ино хоть и любит его, но не заставляет любить себя. Зачем? Пусть Наруто будет счастлив, пусть всегда улыбается. Ей и этого хватит, ей хватит чтобы он был рядом. Ино с взрослением понимала, что такое любовь. Она понимает, если бы не была с ним, то характер Наруто, была бы хуже чем Саске. Он был бы как монстр, убивающий всех на пути. Но сейчас он рядом, сидит на кровати и ждёт от неё ужина. Потому что знает, что она отлично готовит. Если она любила до этого Саске, то потом понимала кто он на самом деле. Саске эгоист, который вечно думает о себе, пытается быть как Наруто, пародирует его холодность. Пытается быть крутым, но не получается. Хотя, почему любила? Потому что модно любить парня из клана Учиха. А тем более сына главы клана. Но даже так, Саске не соперник Наруто. От Орочимару она узнала что он джинчурики, а также последний из клана Узумаки. Тот клан которую уничтожили около века назад. Тогда оставались лишь трое членов Узумаки. На данный момент Наруто единственный из своего же клана, последний глава этого клана и наследник престола. — Наруто! Лобастая! Пора кушать! — Иду свинина. - ответила Сакура вставая с кровати Наруто. Наруто же просто встал, но ходить он нормально не мог. Хоть Кьюби и лечит рану, но рана серьёзная и займет около недели, а возможно и месяц. — Наруто. А ты сиди. Я сама тебе приготовлю. - улыбнулся блондинка. Наруто сел обратно. Ино подошла к нему с подносом. И тут началось самое интересное. Ино кормила его самостоятельно. Сакура подметила что это очень мило, а Наруто выглядит как ребёнок. — Ино, я бофе не хофу. - сказал Наруто жуя еду и тут же получил по голове. — Сперва ешь, а потом болтай, дурак. — Из тебя хофофая жена фыйдет. — Я что сказала? Ешь, а потом болтай Узумаки. — Бефяфка. — Блин, Наруто! Хватит уже, я же кормлю тебя, перестань болтать. — Лафно, лафно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.