ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— И так. Ваша задача добраться до башни. А также вам будут отданы свитки. Земли или Неба. Вы должны найти противоположные свитки, чтобы зайти в башню. Срок 5 дней. Это Лес Смерти, и вы поймёте что это значит. - сказала Анко. Каждому было отдано по одной свитке. Команде 7 досталась свиток Неба. Взяв свиток они отправились вглубь леса. — И так. Свиток Неба у нас. Наша задача найти другую команду, и отнять свиток. - сказала Ино. — Верно. Движемся в середину Леса. Башня должна быть там. - сказал Наруто. — Откуда такая уверенность? Мы не знаем что там. - спросила Сакура. — Взгляни. - указал Наруто в большие деревья. — Деревья не могут просто так там расти. А значит это маскировка башни. Некоторые думают что башня находится далеко отсюда. Но не думают о том, что оно находится тут. С высоты птичьего полета эти деревья должны образовать круг, вокруг башни. — Хм... - задумался Саске. — Умно. Значит нужно найти лишь свиток земли? — Не волнуйся Саске. - сказал Наруто вытаскивая свиток Земли. — Оно у нас есть. — Но как? - удивились трое. — Когда мы начали бежать внутрь леса, я тихо забрал свиток у одной из команд. — Значит нам нужно лишь дойти до башни. - радовалась Сакура. — Не так быстро. - раздался голос. Этот тип имел бледную кожу, фиолетовые мешки под глазами. Белое кимоно, или что-то похожее. И пояс из фиолетовой верёвки. — Сссаске-кун. Ты мой. — Кто ты такой? Змеюка? - спросил Наруто вытаскивая катану. — Оу. Неужели? И ты здесь, Наруто Узумаки. Последний потомок великого клана а также джинчурики. - облизнулся неизвестный. — Я Орочимару. Один из трёх Саннинов. Я пришёл лишь за Саске. — Наруто. Это правда? - спросила Ино с дрожью в голосе. — Ты... Джинчурики? — Очевидно же. Об этом знают практически все. И поэтому Наруто вся деревня ненавидит. Кьюби который убил ваших близких, убил и его родителей. Которые пожертвовали собой, чтобы запечатать в сына самого Кьюби. Никто кроме Узумаки, не способен удерживать силу самого Девятихвостого Демона. - сказал Орочимару. — А мне плевать на это. Орочимару, уйди с дороги. Саске, ты всё равно не получишь. Хоть мне и не хочется его защищать, но я должен. - сказал Наруто вставая перед Орочимару, обнажая катану. — Какой же ты самоуверенный. Твой взгляд напомнил мне твоего отца. Один из великих и сильнейших Шиноби всех времён. Который смог превзойти самого Второго Хокаге. - Орочимару со рта вытащил свою катану Кусанаги и встал в стойку. — Ну же. Нападай. — Саске. Тебе стоит уносить ноги. Он пришёл по твою душу. — Саске-кун. Я отдам тебе силу, с помощью которого ты победишь своего старшего брата. Отомстишь за смерть близких. Разве не это, тебе нужно? Месть это самое сладкое в нашей жизни. Я помогу тебе стать сильнее. Ты убьешь своего брата, очень легко. Я гарантирую тебе это. — Саске! Если ты сейчас уйдешь с Орочимару, то станешь нукенином! А потом умрёшь сам! - крикнул Наруто не оборачиваясь. Саске начал долго думать над этим. Убить брата, получив силу от Великого Саннина? Или быть учеником Какаши, от которого толка нету? Но Орочимару вбил в голову Учихи, его главную цель. Убить родного брата. Саске взял кунай и со спины побежал на Наруто. Но он забыл. Наруто по отражению катаны видел что Саске сейчас сделает. И с помощью катаны, разнёс в щепки кунай Саске. А потом ударил ему в челюсть. Но сам получил удар Кусанаги от Орочимару в правую ногу. Но смог отпрыгнуть назад. — Орочимару. Оставь его. Если он станет нукенином, то умрёт от рук своих товарищей. Или возможно от тебя. Я вижу что ты хочешь сделать с ним. Твои глаза выдают тебя, ты хочешь использовать Саске в своих целях. Меня не обманешь. — Ты прав Наруто-кун. Но я дал слово, что отдам ему силу. С помощью которого он убьет старшего брата. — Катон! Техника Великого Драконьего пламени! - Наруто выдул большого огня из дракона. Огромных размеров. Орочимару осталось лишь уйти с Саске. И они ушли. Наруто не удивился этому и направился в сторону Башни. Ино и Сакура не отходили от шока. Саске ушёл и предал их. Предал свою деревню, чтобы мстить брату. — Наруто. Мы должны спасти Саске-куна. — Это не моя забота Сакура. Саске сам захотел стать нукенином, и это его выбор. Мне наплевать на него, я дал ему выбор. Но он выбрал Орочимару, а не нас. Нету смысла его спасать и вернуть. — Наруто прав. - сказала Ино. — Саске предал нас и чуть не убил Наруто со спины. Прости лобастая, но Саске не вернётся. — Торопитесь. Через несколько часов настанет ночь, мы должны быть уже в башне. По дороге они никого не встречали, так как многие в конце Леса смерти, а некоторые погибли в битве. Большинство из них убил джинчурики Шукаку, Кьюби понял это по песку, которая оставалась на земле и в трупах. Которых команда 7 встретили по дороге. Трупов было довольно таки много. Дошли они быстро до башни, и Наруто не удивился. Встретив и джинчурики Суны. Сакура и Ино открыли свитки и появился Какаши из дыма. — Почему вас тут трое? Где Саске? — Он ушёл Какаши сенсей. - ответил Наруто очень спокойно. — Орочимару вбил ему в голову о мести. И он ушёл. — И вы н... — Это его дело сенсей. - перебил Наруто самого Какаши. — Саске предал нас и напал со спины. Нету нужды вернуть его, и мне плевать на него абсолютно. Умрёт он от рук брата или нет, мне наплевать. — Но Саске ваш товарищ. Я вам говорил что те кто бросают товарищей, становятся хуже мусора. — Это касается лишь его. Мы не виноваты что он ушёл с Орочимару. Мы не виноваты что он ноет о смерти своего клана. Если хочет стать нукенином, пусть становится. Захочет вернуться? Его дело. Но за предательство, он пожалеет. Какаши и двух девочек пробрало дрожь от слов Наруто. Сакура лишь не понимала, почему ему наплевать на Саске? Ино же видела как Саске пытался убить Наруто, но знала что он не смог бы. Какаши же понял что ситуация вышла за рамки. Ибо почти последний Учиха, ушёл к самому Орочимару. Тому кто ставит опыты на всех людей. Исчезновения Саске вызовит большой скандал в совете кланов и деревни. Наруто же и так наплевать на Саске, он сделал всё чтобы Саске не ушёл пораньше. Как и просил Итачи. Ушёл? Его дело. Пусть уходит. Для Наруто, Саске никто и ничего не значит. Сам Итачи ему как брат, нежели Саске. — Ладно. Идите в комнату, дальнейшие дела мы обсудим потом. Вы будете тут все 5 дней, так что отдыхайте. - приказал Какаши указывая на правую дверь. Команда 7 тихо зашли в эту комнату, где есть 4 кровати, стол с едой, и холодильник. Ино сразу пошла готовить сытную еду на ужин. Сакура поджав колени плакала, потому что тот кого она любит, предал их. А Наруто пофиг. Лежать не охото, поэтому он решил помочь подруге. — Ай! - крикнула Ино. Наруто увидел как она порезала палец об нож. Бинтов у него нет, так что пришлось взять платок, которую он таскает несколько месяцев, подаренную от Райдо на день рождения. Он завязал ей раненный палец. — Спасибо. - теперь улыбнулась она. Боли не было, ведь Наруто перевязывал аккуратно и нежно. — Незачто. - ответил он. — Неуклюжая бесячка. - улыбнулся он, но потом сделал серьезное лицо. — Эй, ты же улыбнулся. - толкнула Ино его плечом в бок. — Нет. — Да. — Тебе показалось. — Нет, я видела. Ты улыбнулся. — Да отстань ты, дай мне лук разрезать. — Сейчас плакать будешь. — Спаси мою душу о Ками-сама. От этой бесящей и неуклюжей блондинки. Хорошей женой она точно не станет. - молился Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.