ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Месяц прошло с того времени, как Наруто стал официальным Чунином. Ино когда узнала, офигела, но сразу же порадовалась. Одна лишь Сакура осталась генином. То что Наруто станет наставником, отменили по его же просьбе. Мало ему одной, а тут ещё и трое. Хирузен тогда махнул рукой, мол, сам знает, его выбор, он Хокаге, ему плевать, пусть сам решает. Сейчас Наруто тренируется у Джирайи, у извращенца, от которого он учится техникам, но когда проходят девушки, Саннина уже не сдержишь. С Ино они общаются не каждый час, ибо парень занят и в скором времени у него путешествие вместе с Джираей. Сама Ино работает в цветочном магазине, заменяя отца, который то отдыхает дома, то на клановых делах, то пьет с товарищами. Иногда по вечерам ей скучно, и она приходит к Наруто чтобы посидеть, поболтать, или приготовить ему что-то на вечер. Делать всё равно нечего, и скучно. Также находит время тренировкам с Какаши, вместе с Сакурой. А именно тайдзюцу, которое у неё очень слабое, по сравнению с Наруто или того же Какаши. Наруто сейчас зациклен на Хирайшина, благо хоть что-то получается. Но дистанция лишь 35 метров на третьей тренировке. Техника отнимает много чакры, и выносливость тоже отнимает. Чем больше дистанция, чем больше уходит чакры. — Техника нелёгкая, по сравнению с рассенганом, которую ты выучил за неделю. Хоть у тебя и превосходный контроль, но надо время, чтобы привыкнуть перегрузкам. Научись перемещаться по 30 метров в две стороны. С каждым днём увеличивай дистанцию на 5 метров. И скоро будешь делать как пушинка. Минато учился этой технике около 3-х лёт. - Саннину не секрет что это его крёстный, потому что Данзо ему рассказал что мальчик всё знает. Но его удивило то что Наруто смог за неделю научиться рассенгану, а сейчас уже тренирует Хирайшин. — Ещё раз. - сказал Наруто, кидая кунай с печатью на 30 метров вперёд, а потом телепортировался до неё. — Фуух. Тяжело очень. - появилась отдышка, техника не такая уж и лёгкая. Но прогресс уже есть. — Можешь сегодня отдыхать. Через некоторое время мы с тобой отправимся в гору Мьебоку, чтобы ты освоил режим отшельника. Держи. - протянул он ему мороженное. — Спасибо Извращенный сенсей. - ответил Наруто. — Что мне даст этот режим? — Режим отшельника это то что даёт тебе силу, или природную энергию. С помощью неё твои способности улучшаются многократно. Техники, тайдзюцу, букендзюцу, физическая сила, выносливость, скорость. Всё это за Режим отшельника или можно назвать Режим Мудреца. На свете мало кто владеет им. Когда-то владел им твой отец, и я. Я уверен на сто процентов что ты сможешь освоить его. Просто нужно будет время, для этого. Режим не вечный, каждому даётся разное время. Кому-то час, кому-то 5 минут, и так далее. Но освоить полностью её, невозможно. Многие пробовали, но почти все оказывались не в своей шкуре. — Рискованно. Но я согласен, сенсей. - ответил Наруто. — Вот это настрой, сразу вспоминаю своего Минато. - хлопнул он Наруто по плечу. — Кстати, не познакомишь меня со своей подругой? — Ты и так с ней знаком. - доел он мороженное и встав, кинул палочку в мусорку. — Да и зачем тебе это? — Ну... Я бы не против увидеть жену моего крёстного. - улыбнулся Саннин. — Нет, я её не люблю старик. Мы с ней просто лучшие друзья и не более. — Думаешь? Ты решил отвергать её любовь? Да она за тобой до самого дома бегает, готовит тебе жрать. А ты стоишь и говоришь что не любишь?! Ты даже не уважаешь её?! — У меня нету намерения любить кого-то. Я её уважаю, уважаю её выбор. Но я сам не могу её любить. А знаешь почему? Потому что я джинчурики Кьюби. Вот почему. Связь со мной, это значит верная смерть. Если она меня любит, пожалуйста. Я не отвергал её любовь, я просто не люблю. Теперь ты понял? — Услышали бы это Минато и Кушина... Они бы не согласились с тобой. — Их нету, моих родителей нету. Были бы живы, я возможно сказал бы иначе. Но ты должен знать. Жизнь так повлияла на меня. Этот ебаный мир Шиноби и его понятия. Знаешь что.... - Наруто махнул рукой и развернулся в сторону парка. — Кому я говорю, возможно ты скоро поймёшь сенсей. - и он пошёл вперёд — Ты меня идиотом считаешь? - Наруто остановился. — Ты думаешь что они хотели бы? Хотели бы чтобы ты был таким? Когда-то Какаши тоже был как ты, но Минато стал ему как отец. Он помог ученику, чтобы тот не пал в руки ненависти. — У Какаши сенсея была поддержка. — И у тебя тоже. Ты должен понять, пойми Наруто. Я не заставлю тебя, но ты должен всё принять как есть. Пускай тебя деревня ненавидит.... — Ненавидит?! Это чёртова деревня меня столько раз пытались грохнуть! А теперь хочешь меня к нему привязать?! К деревне которая жила тем чтобы убить меня все эти годы?! Все мои 12 лет прошли в страданиях. Я выживал каждый день, у меня не было никого рядом. Только был Данзо-сама. С тех пор меня не ожидали нападение. С тех пор я спал хоть чуть-чуть нормально. Если ты блять джинчурики, значит тебя должны ненавидеть?! Тебя должны избивать?! Я разве не держу в себе самое опасное существо?! Который за 5 минут деревню ебнет?! — Успокойся парень. - попросил Саннин, пытаясь стоять на ногах. Несмотря на то что он силён, аура блондина была тяжёлой и жёсткой. Наруто немного успокоился. — Вот так. А теперь слушай меня. - Джирайя положил руку на левое плечо Наруто и взглянул в его глаза, которые так и веяли лишь холодом. — Я ничего против тебя не имею парень. Ты мой крёстный сын, и в любом случае, я буду за тебя. Даже если ты будешь не прав, я поддержу тебя. Но Воля твоего отца, это деревня. Он умер ради того чтобы спасти и тебя, и деревню. Твоя мать тоже умерла, пытаясь спасти тебя от смерти. Ты всё осталось после них, ты последний потомок самого Минато. Он не хотел чтобы ты страдал, но другого выбора не было. Он надеялся что люди поймут, и все мы тоже. — Хватит пудрить мне мозги о том что деревня это, деревня то. Знаешь... Я здесь лишь по одной причине. Потому что я уважаю Четвёртого Хокаге или своего отца. И потому что у меня есть люди, которыми я хоть чуть-чуть дорожу и не хочу им причинять вреда. Хочешь чтобы я изменился? Чтобы я стал более добрым к этой деревне и её жителям? Хорошо. Тогда сделай одолжение, пусть жители не смеют шептаться обо мне и говорить мне всякую дичь. — Ладно. Ладно. — Спасибо сенсей. А теперь прошу прощения, без обид что я тебе нагрубил конечно, но ты должен знать что у меня есть и характер мамы. Наруто исчез оставляя крестного отца одного с его мыслями. Парень решил пойти домой и отдыхать, отдохнуть от всего. Спокойно зайдя домой он снял обувь, снял все с себя и надел шорты и майку. Повесив одежду на вешалку, Наруто пошёл жрать. Заглянув в холодильник он увидел рулет с мясом. Которую приготовила Ино. При её упоминаний, Наруто стало немного легче. Он улыбнулась уголками губ. Поев половину он пошёл спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.