ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Пора отправляться. Два года пролетят очень быстро, не волнуйся. — Но тебе ведь не обязательно уходить. Ты же можешь быть в деревне, тренироваться тут с учителем, не обязательно же уходить. Вдруг на вас нукенины нападут, это же опасно. - сказала Ино. — Я понимаю, Ино. - ответил Наруто. — Но в деревне я многого не добьюсь. Я просто хочу посмотреть на мир, увидеть то что не видел. Я знаю что ты будешь скучать, через несколько лет я вернусь обратно. — Ладно, я тоже буду тренироваться и стану сильнее. А потом сама буду спасать тебя. - весело ответила она, Наруто аж засмеялся. — Я не вру. Я стану сильнее. Хватит смеяться. — Я не смеюсь над тем что ты не добьешься этого. Просто... Было бы интересно увидеть, как девчонка спасает мальчика. Обычно наоборот. — Ну ладно. Я буду скучать, два или три года в разлуки. Эх... Жизнь готовит к многому и к самому сложному. — Не вешай нос, если будешь уделять время к тренировкам, то ты станешь сильнее. - Ино подошла к нему ближе, а потом обняла парня встав на цыпочки. Она смотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на губы парня, которые её манили. — Эй! - услышали блондины. — Наруто! Давай быстрее! Шевели жопой! Нам пора в путь! — Да, сенсей! Жди меня! - крикнул Наруто, а потом он улыбнулся ей. — Пока. До встречи. Наруто уже успел убежать к сенсею, а она. А она смотрела ему в спину, теперь ей надо ждать. Ждать пока он придёт, она должна стать сильнее, чтобы его защитить в любой момент. Она должна подготовиться, признаться ему в своих чувствах. Его улыбка даёт ей мотивацию, мотивацию что всё что она делает, не напрасно. Его улыбка вызывает ей приятную дрожь, а потом оставляет тепло. Его улыбка, это нечто, словно самый редкий в мире цветок. Она будет ждать пока он вернётся. — Я люблю тебя... Наруто. - шепнула она стоя на месте, а потом ушла домой. Слезы хотели выйти наружу, но она терпит. Терпит ради него. Она вытерпит всё, лишь бы ради него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.