ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Мы учитываем что этот храм, должен быть под охраной. Одни из 12 ниндзя защитников самого феодала. Три могилы были украдены из разных храмов. Их было четверо. Ваша задача встретиться с Чирику из храма Огня. А потом уже найти местоположение этого храма. — сказал Данзо сидя за столом, перед командой 7. В состав которого, вошёл новый парень, по имени Ямато. Вместо Какаши, который сейчас был занят другими заданиями. — Хорошо. — кивнули все четверо. — Он должен знать где находится храм, я думаю вы найдёте путь до туда. — добавил также Данзо. Команда 7 вышли с резиденции, и сразу же отправиться в путь. Путь был не сильно долгим, до Храма Огня. Ибо оно находится в стране Огня. Наступила ночь, а они всё ещё идут. — Я устала идти уже. — жаловалась Сакура едва дыша. — Нам ещё идти и идти. Дойдём где-то через 4-5 часов. — ответил Наруто спокойно шагая. — Наруто, давай сделаем привал. Нам надо немного отдохнуть, поищи кроликов. Я пойду искать яйца, в этом лесу. — сказал Ямато. — Сакура и Ино остаются тут и ждут нас. Наруто ушёл вперёд. По дороге он не встречал ни животного, кроме одного дикого кабана. Кабан кстати убежал. Смысла гоняться за ним нету, мясо слишком дикое, а токсинов в нем ещё больше. Идя дальше, он вышел на поляну. Гуляя по этой поляне, он наткнулся на лестницу вниз. Это было очень странно. Решив посмотреть, он спустился вниз. Это место не имела крыши, а это очень странно. Значит либо старая база во время войны, или шахта. Он начал осматриваться и увидел довольно много неизвестных символов. — Китане… Один из мастеров молнии, и… — Кто ты?! — Наруто спокойно обернулся и увидел сероволосого парня с волосами до плеч, в одежде монаха. — Это ты украл могилу Китане-самы?! — Логично было бы сперва спросить что я тут делаю, а не говорить что я виноват. — ответил Наруто. — Я убью тебя! И верну его могилу! Неизвестный парень напал на Наруто в тайдзюцу, но не учёл одно. Наруто очень превосходный боец, поэтому он уклонился и ударил того по солнечному сплетению. И неизвестный отлетел так, что оказался на поляне. Выйдя к нему, Наруто ждал второго нападения. Он вновь уклонился, и заломав руку за спину, дал подсечку. Другой рукой он схватил за шею. — Я могу тебе руку сломать или шею. Если ты сейчас не успокоишься, то попросту потеряешь свою драгоценную жизнь. — Наруто начал заламывать ему руку, делая всё больнее и больнее. — Не думай что я тебя пожалею, ты напал на меня, не зная что я делаю. Ты обвинил меня в том, что я не совершал. Но ты не тот кто украл бы труп, ты лишь ошибся. — он убрал руки с парня. И оставил того крутиться по земле и кашлять. В один миг он сделал сальто назад, а рядом с ним пролетела воздушная ладонь стихий ветра. Он найдя источник, кинул кунай. А потом переместился за врагом, приставив катану тому на шею. — Кто ты? - но когда он увидел своих товарищей и разглядел этого человека, то понял, что он монах. Он убрал катану с его шеи, и переместился рядом с Ямато. — Я Чирику из храма Огня. Тот кого ты чуть не убил. - указал он на парня. — Это мой ученик, его зовут Сора. Так что за конфликт у вас? — Парень ошибся и подумал что я забрал могилу Китане. - ответил Наруто. — А значит он входит в состав 12 защитников феодала, верно? — Пойдёмте с нами. - сказал Чирику. — Сора! Быстрее! Это гости из Конохи! Молодой монах встав с земли побежал к своему учителю и к остальным монахам, которые были рядом. Он смотрел на Наруто, и как будто прожигал его глазами. — Этот парень напал на меня, он был в храме Китане-самы. — Это недорозумение. Простите моего ученика Чирику-сан. Я не проследил за ним. - сказал Ямато. — Ученика который очень легко избил Сору? И потом чуть не убил меня? Вижу у вас хорошие Шиноби Ямато-сан. - сказал Чирику, поглядывая на Наруто. — Безусловно, он очень силён. - ответил Ямато. — Наруто, а когда мы вернёмся в деревню, давай сходим в Ичираку рамен. - просила Ино. — Думаю что можно. - ответил он. — А с каких пор ты кушаешь рамен? — С того момента, как начала готовить рамен тебе. - улыбнулась она. — Спаси меня пожалуйста, о великий Ками-сама. - закатила Сакура глаза, видя как её подруга пытается позвать Наруто на свидание. — Ну ладно. Сходим, я как раз несколько лет рамена не ел, а то только здоровое питание. Дальше они шли довольно тихо, каждый думал о своем. Ино о свидании, Наруто о том, что она позвала его на свидание. Сакура о том что её подруга чего-то добивается от Наруто, его приход её порадовало. Ибо эти три года Ино ей весь мозг вынесла. Ямато разговаривал с Чирику, а Сора глазел на Сакуру. По сути он хотел подойти к блондинке, познакомиться и так далее. Но в таком случае, Наруто его точно убьёт. С его стороны они как "парочка". Для всех в Конохе это почти не секрет, что у самой красивой девушки есть парень, о котором она почему-то молчит. Самый малый круг знает кто это. А именно Сакура, Джирайя, и Иноичи. Та причина, почему Ино в команде 7, а не с Шикамару и Чоджи, была идея Иноичи. Он пошёл в отчаянный шаг, чтобы держать её поближе к Наруто. Большая вероятность что он бы стал более холодным, замкнутым, недоверчивым. А в академии кроме неё, у него и никого из друзей не было. Да и он сам знал что её дочь к нему что-то чувствует. И потом принялся за задание ранга SSSS+. Растопить холодное сердце Наруто. В общем всё идёт очень хорошо, Наруто начал проявлять чувства к ней, хоть и дружеские, но прогресс очень хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.