ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Три года... Прошло уже три года с ухода Наруто из деревни. Что же случилось в самой Конохе? Хирузен Сарутоби умер, его возраст уже за 70 лет. Умер он из-за сердечного приступа. Это было полтора года назад, после него Пятым Хокаге стал Данзо, который с честью принял эту должность. Ино и Сакура стали больше тренироваться вместе. Также Ино тренировалась у отца в допросе. Сакура же была ирьенином, и хорошо преуспела. А что же с Наруто? Ино не знает, но ждёт его прибытия. Она стала самой красивой девушкой в Конохе, много парней пытались ей подкатить, но её сердце выбрала Наруто. Которого она также ждёт. Она стала обаятельной, милой девушкой. Если она раньше любила одевать короткие одежды или юбки, то сейчас перестала и одевает длинную юбку и рубашку фиолетового цвета. Она вырастила волосы и убрала хвостик. Её волосы доходят до бёдер. — Это же.... — Неужели... Да. Это он.... Джирайя вернулся в Коноху, вместе с Наруто. Вернулись они немного поздно, ибо Саннин собирал свою информацию — Изумо и Котетцу? - спросил блондин подходя к ним ближе. — Давно не виделись. А Коноха изменилась. - оглянул он деревню и задержался взглядом на скалу Хокаге. — Пятый Хокаге Данзо-сама. Конохе наверное не хватает тебя, Третий. — Наруто, давай быстрее. Нас должны ждать в резиденции. — Да, иду. - ответил Наруто Саннину. Наруто выглядел совсем другим. Одежда конечно та же, но Узумаки любит в основном обычную кофту Шиноби под жилетом. Он стал намного сильнее, и выше, и шире в плечах. В свои 16 лет он выглядит постарше, голос его более взрослый, а взгляд всё также холодный, как и выражение лица и голоса. Не торопясь он со своим учителем шёл по деревне, в сторону Резиденции. Было интересно узнать, где она. Где та, о котором он не забывал? До любви дело не дошло, как бы Джирайя не пытался его заставить полюбить её, но всё тщетно. Он также не питает к ней никакую любовь, возможно есть дружеская, но чтобы дошло до свадьбы, детей и так далее, пока что нет. — Вижу вы не теряли время Джирайя. Наруто-кун. - послышался голос сзади ученика и учителя. — Данзо-сама. - этот голос Наруто узнает из тысячи, он обернулся и смотрел на своего старого учителя, с небольшой улыбкой. — Я вижу с тобой всё хорошо и ты начал проявлять эмоции. Не будем терять время, отдыхайте после дороги, а потом зайдёте ко мне. Поболтаем. — Хорошо Хокаге-сама. Я пойду тогда. - ответил Наруто идя в сторону квартала Яманака. Ему сейчас предстоит встретить её, возможно она не дома. Но Наруто отчётливо чувствует её чакру. Сенсорные способности повысились, благодаря тренировкам. Тук тук — Иду! Сейчас открою! - послышался голос, довольно мягкий и женский голос. — Наруто? - Наруто наконец встретил её. Его холодный взгляд превратился в более простой взгляд. Она наконец встретила его, любимого и такого родного Наруто. Который стал выше, и более красивым и мужественным. Она прыгнула ему на шею, крепко обнимая Наруто. — Я скучала. — Я тоже. - обхватил он её талию. Стало легче на душе, намного легче. Встретить свою подругу с которой он знаком пол жизни, и не видеть её три года? Пустяки конечно, но было непривычно. Ведь она единственная кто может растопить холодное сердце парня. Единственная ради которой он вернулся в деревню. Зная что она без него не может, Наруто не хотел стать эгоистом. Хоть кто-то его здесь ждёт, хоть кто-то скажет что скучает, а потом обнимет. Хоть кто-то любит его, не смотря ни на что. — Как у тебя дела? Стала сильнее? — Ага. - смущённо ответила она. Они стояли так ещё некоторое время у прохода в дом. Она не хотела отпускать, ей было приятно. Приятно чувствовать его тепло, когда он тут, обнимает тебя. Не любит, но обнимет. — Пошли в дом, я чай заварю. — Ну... Идём. - Наруто последовал за ней, не отрывая взгляда от неё. — Поменяла имидж? — Да. - поставила она чайник. — Просто я Химе своего клана, и я подумала что должна быть скромной. Зато привыкла быстро. Мне и правда нравится так одеваться. — По моему ты стала милее. Как будто маленькая девочка. — Спасибо. - засмущалась она. — Садись. - сама она поставила чайник в газовую плиту. — А ты? Как прошло путешествие? — Неплохо. Было интересно смотреть на другие страны, мы встречали многих людей и торговцев. — Я бы тоже хотела увидеть. — Не волнуйся. В следующий раз я возьму тебя с собой в путешествие. - улыбнулся он. А дальше они пили чай. После того как они закончили, Ино хотела поставить чайник на газовую плиту, но не заметив поставила на край. Кипяченная вода начала падать, но Наруто поймал чайник, правда вода вытекла ему на руку, обжигая полностью до половины предплечья. — Я сейчас! - она побежала в ванную и взяла оттуда швабру с тряпкой, и сразу же начала отмывать весь пол, а потом убрав чайник, взяла Наруто за правую руку, и потащила к себе. — У меня в комнате аптечка есть. - усадив Наруто на свою кровать, она начала обрабатывать рану. Наруто никак не реагировал, даже не морщился. — Не болит? — Нет, совсем не болит. Я сам перевяжу. - Убрав её руку со своих, Наруто забинтовал полностью левую руку. Для него ожоги не страшные, учитывая что он джинчурики, а ещё и из клана Узумаки. Так что для него ожоги лишь мелочи, словно теплая вода. — Походу надо уже домой. - встал он с кровати и направился к выходу. — А то весь пыль собрался дома. — Нет, я недавно была и вытерла весь пыль. — А ключи у тебя откуда? — Я не скажу. — Ладно. Значит можно и погулять, пойдёшь? — Да. А вышли они из квартала, словно пара. Обняв парня за правую руку, она шла рядом с ним к парку развлечения. Что они не делали, кидали кунаи в шарики и получили медвежат, Наруто смог и с закрытыми глазами. Также попробовали войти в страшный дом. В котором Узумаки не боялся ничего, словно видел их каждый день. После этого они поели мороженное. И только вот закончили. А уже стало темнее. — Я так устала. — Да ладно тебе. Прогулялись пару часов. Ничего такого не вижу, чтобы устать. Заходи давай, твой отец наверное ждёт тебя. — Да. Папа начал быть немного строгим в тренировках. Я даже улучшила перенос сознания, и могу держаться не более 5 минут. А раньше могла лишь 15 секунд. — Молодец. - нежно улыбнулся он, видя как она от похвалы расцвела. — Беги давай. Дом ждёт. — Пока. Спасибо за мишку. Поцеловав его в щеку, она зашла домой. А Наруто же ушёл гулять в сторону своего дома. Завтра новый день. По дороге он развязал бинты, и выкинул в мусорку. Добравшись до дома, он был впечатлён тем, что дом полностью обновлен. Вместо старых мебелей, которые еле держались, поставлены новые. Вместо привычного потолка с дырой, новый натяжной потолок. Вместо старых дверей, новые двери из берёзы. Вместо старой посуды, новые и блестящие. В общем дом обновлён очень детально. У парня есть догадки кто это, скорее всего Данзо, но он не знает кто ему ещё помог в этом деле. Он бы купил новый дом, потому что сейчас деньги позволяют. Наруто немного подзаработал, но не настолько, чтобы купить какой-нибудь квартал. Примерное его состояние, около 800 тысяч Рё. Работы заключались лишь в том, что он лишь помогал с делами людям. Кровать была побольше, чем его старая. Учитывая что Наруто высокий. Около 178 см. Для его возраста это довольно высокий рост, учитывая что из его старых одноклассников самый высокий лишь Шино. Но даже он мелькнёт рядом с Наруто. Сняв с себя кофту он лег на кровать, так как весь путь они проделали без остановки. Джирайя скорее всего находится в горячих источниках, продолжает свою похабную книгу о том, как подкатить к девушке. Так он ещё и решил написать такое для девушек. Ибо есть такие, которые хотят подкатить на парней. Наруто очередной пример для этого. Положив руки за голову он смотрел в потолок, и закрыв глаза, заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.