ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Наруто... - Наруто был полностью без сознаний, и лежал прикованным к постели. Цунаде пока что ничего не сделала, потому что Наруто успел довольно сильно пострадать. Так как он стоял ближе к Казуме, который уже мертв, Наруто успел получить внутреннее кровотечения и переломы ребер. Но регенерация была очень хорошей. — Прошу... Очнись... - этот мягкий, тихий и хриплый голос уже слышится по всей палате уже 2 дня. Ино не ушла, она эти 2 дня не ела, не спала. Она сидела рядом с ним, держа Наруто за руку. — Пожалуйста... Наруто.... - но он не слышит, сердце бьётся слабо, но до остановки никак не дойдет. Потому что второй сожитель поддерживает ему жизнь изнутри. — Не оставляй меня.... - её голос становился всё тише и тише, а он так и не просыпался. — Долго она уже сидит? - спросил Джирайя стоя за дверью. — Уже два дня от него не отходит. Руку ему вновь не пришить, поэтому я решила разработать ему руку из клеток своего деда. Так как он из клана Узумаки, руки приживутся очень быстро. Но я также решила что рука будет состоять не только из плоти моего деда, поэтому и решила сделать ему внутри протез. - ответила Цунаде. — Если бы я не ушёл или смог бы вернуться пораньше, то смог бы его спасти. Ради деревни, он пошёл на это. - сгрустнул Саннин — Не только ради деревни. - ответила Цунаде кладя руку на плечо старого товарища. — Он сделал это ради неё. Пойдём, не будем мешать. — Вернись.... Ко мне.... Пожалуйста.... У меня кроме тебя и папы никого нет.... Не бросай меня.... Ты же.... Обещал... Мне.... - она плакала дальше, но тихо. Она держала его за руку, а капли её слез, падали на его ладони. — Обещал... Что будешь... Со мной... Со своей бесячкой... Пока она плакала опустив голову на его кровать, Наруто же сам был в подсознании. Он увидел перед собой силуэт своего отца и матери. Которые ему улыбались, но также слышал её голос и плач. Голос который звал его обратно. Его мать посмотрела на него и указала назад, а когда посмотрел на отца, то увидел его кивок. Наруто шёл назад, и по пути встретил человека в белом кимоно, который стоял ему спиной. В один момент этот человек немного повернулся, показывая обзор на свои необычные фиолетовые глаза похожий на рябь в воде. Этот человек также имел рога, он улыбнулся уголками губ, и исчез. Наруто пошёл дальше вперёд, к свету. А когда он дошел, то потихоньку открыл глаза. Он увидел её. Блондинку, которая сидит и плачет, тихо говоря "Прошу... Вернись... Наруто...". Именно её голос вернуло его к жизни. Он сжал её руку, и увидел её лицо. Ино на момент растерялась, но потом заметила его руки на своей щеке. — Не плачь... Я тут. - он улыбнулся ей, а она положила свою ладонь сверху его. — Я не уйду никуда, ведь я тебе обещал. - шептал он. — Знаю... - в ответ улыбнулась она. — Что с Конохой? — Коноху восстанавливают, дома сильно не пострадали. Я пойду к Цунаде-саме, и приготовлю тебе что-нибудь. Буду через пол часа. Выбежав из палаты, Ино побежала к Цунаде, объяснив ей всё очень быстро, она побежала домой, чтобы приготовить для Наруто суп. Вкусный и горячий для него суп. Цунаде же вошла к нему в палату, и убрала капельницу. — Сердечный ритм в порядке, ты почти здоров, но я должна сказать что на полное излечение уйдет около месяца. Ходить тебе запрещено, любое движение и рёбрам будет плохо. Ты и так много сделал для Конохи, поэтому отдыхай, герой ты наш. — Благодарю вас Цунаде-сама. — Она не отходила от тебя с самого начала, надеюсь ты понимаешь о чем я тебе говорю. Через 17 часов мы будем восстанавливать твои рёбра. Цунаде ушла готовить все инструменты и так далее. Ино вернулась чуть раньше, и начала его кормить с ложечки. Наруто сейчас не мог даже сидеть. Она аккуратно кормила его, иногда вытирая капли супа с его губ. — Ино, ты тоже поешь и отдохни дома. Я всё равно никуда не денусь. Ты устала, я вижу. Не стоит скрывать. — Не буду я тебя одного оставлять. Вдруг ты обманешь и убежишь. - скрестила она руки и отвернулась. — Ну что за ребёнок... - закатил он глаза. — Тогда можешь спать тут, и смотреть как я не буду уходить. Согласна? — Ага. - радостно ответила она. — Тогда поешь и отдыхай. Я посплю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.