ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Ну что Узумаки? - спросил собачник заходя к нему в палату с остальными. — Как жизнь, вижу тебя жёстко потрепали. — Киба-кун, помолчи. Наруто-кун между прочим деревню спас от тех неизвестных, а ты тут ещё и шутки решил распустить. - толкнула Тен Тен собачника. — Да поможет тебе сила юности Наруто-кун! - вскрикнул Ли. — Ты как себя чувствуешь? - спросил Нейджи. — Отвечу тебе честно, я ничего не чувствую. - ответил Узумаки. — А где Ино кстати? - спросил Шикамару. — Она обычно никого сюда не впускала. — Да, даже меня не пускала, у вас что... Тайный Роман? - спросила Харуно. — Она ушла за обедом, и нет у нас никакого романа Сакура. Не мечтай об этом. - ответил Наруто. — Ну знаешь ли... Со стороны вы смотритесь как пара, ну можно сказать даже идеальная пара. Это так романтично. - сказала Тен Тен кружась по палате. — Ну чё? Посидим, поиграем во что-нибудь. А то делать нам всё равно нечего. Шика, ты карты брал? — Да, можно поиграть. Наруто наверное не сможет, всё-таки прикованный к постели. — Я могу посмотреть, мне как раз делать нечего, поэтому могу и смотреть как вы играете в карты. Пол часа они играли в карты. В палате были лишь Нейджи, Тен Тен, Ли, Сакура и Шикамару. Остальные придти не могли. Чоджи должен был придти, но у него плотный обед. А Акимичи от еды никогда не отказывается. — Вы что тут делаете? - спросила Ино входя в палату с небольшой сумкой. — Эм... - замялись все. — Решили навестить Наруто. - ответил Шикамару за всех. — Ладно, но только не мешайте. Положив сумку на тумбочку, Ино вытащила два термоса, стакан, а также глубокую тарелку. В стакан она налила горячий чай с лимоном, а в тарелку суп с курицей. Наруто приготовился к самому страшному, все они увидят как его кормит подруга. Ино немного охлаждала еду, а потом его кормила. Для Сакуры и Тен Тен это всё выглядит очень красиво. Они то рады за подругу, потому что она сейчас сидит со своим любимым человеком и кормит его лично. А он послушно ест. Пока она его кормила, в палату зашёл Данзо, который несколько дней налаживал ситуацию с Феодалами и со Советом Деревни о нападении. Также разработал небольшой план по восстановлению Конохи. А зашёл он потому что хотел сказать Наруто кое-что. Но видимо не вовремя. — Я наверное не вовремя да? - спросил он. — Нет, нет. Заходите Хокаге-сама. - ответила Ино. Взяв стульчик старик сел поближе к Наруто, который выглядел немного смешно. Одного из сильнейших Шиноби в Конохе, кормит девушка. — Я вот что пришёл. Совет Дайме решили кое-что для тебя Наруто. Они решили что ты становишься официальным джоунином, ибо новость о том что ты остановил нападение в Коноху, доказывает это. В общем ты в числе героев деревни. И ещё. - вытащил он из кармана бумагу с конвертом. — Я Пятый Хокаге, Шимура Данзо ухожу с поста Хокаге. — Но почему Данзо-сама? - недоумевал Наруто. Это было для него сюрпризом, большим сюрпризом. — Я уже стар, и на пост должен встать новый Хокаге. Более молодой. Рекомендация было для тебя, но я отказался от этой идеи. Ты слишком молод, и я думаю что будешь занят. Мы старики, должны пропускать молодое поколение вперёд. Шестым Хокаге становится Цунаде Сенджу. А ты становишься новым командиром команды Наруто. — Что? То есть... Я становлюсь наставником генинов? — Именно. Я не смог им противостоять, ведь это главы кланов. Узнаешь всё когда сможешь выйти из больницы и быть уже на строю. - Данзо поставил бумагу и некий конверт на стол. — Ознакомления с командой и взнос за принятое дело. — Ладно. Так уж и быть. Уговорили меня Данзо-сама. Шимура смотря на лицо парня увидел недовольство, но в ответ засмеялся. Каким бы он не был, Наруто всегда недоволен, но даже так он принимается за дело. Почему он уходит с поста? Делать ему нечего. Лучше уже жить для себя, и видеть как молодое поколение, превзойдёт старое. Он теперь распускает Корень Анбу, пусть они служат в те руки, которые смогут их направить в правильное русло. Пережив 3 войны, Данзо понимал, что многие хотят обычной жизни. А не убивать всех и каждого. А это особенно было важно для Наруто. Он не видел войны, но парень понимает, что это такое. В начале его хотели отправить на самый опасный пост, в члены Анбу или же в разведку с отрядом Анко Митараши. Но пусть он будет в деревне, обучать генинов. Это хоть и хлопотно, но пользы от этого не меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.