ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Достаточно ребята. - сказал Наруто строгим голосом. — У вас неплохой контроль чакры, и вы за 2 часа смогли взобраться до половины дерева. А теперь пробегите 15 кругов вокруг полигона, и можете идти домой. Сегодня я добрый, так что небольшая для вас тренировка. Генины с облегчением начали бегать, обычно они бегали 25 кругов, вокруг полигона. Один круг составляет 280 метров. Наруто уселся под деревом, разглядывая облака. За короткое время ему кажется, что он уже не тот, каким был раньше. Стал более добрым и мягким. Возможно всё из-за того что он становится взрослее, и понимает, что всю жизнь быть суровым и холодным ко всем это невозможно, когда тебя окружают те, которые могут заставить улыбаться. Может время его меняет? Или это её рук дело? Определенно, это так. Всю их жизнь, она терпит эти его холодные отношения к себе, в трудный момент всегда с ним. — Хм. Какой же ты придурок, до которого только доходит. - послышалось у него в голове. — И о чем же ты Кьюби? — Вроде умный, но одновременно дебил. Ты понимаешь, что ты начал быть человеком? А не тем, которого ты представляешь. Ты был поглощён болью о своей жизни. То есть тяжёлой судьбой. И в твоей дурной голове, не было ничего, кроме этого. — Ага конечно. Депрессия это не мой стиль жизни, я не тот Учиха, который живёт этим. — Тогда какого хрена ты заставляешь себя страдать этим? Конечно, раньше ты был ещё хуже. Но не думаешь ли, что пора меняться? Принять всё как есть? Ты никогда не изменишь прошлое, и не исправишь те ошибки, которые были совершены. Ты слишком задумчив Наруто, а знаешь от кого это? Это от моего отца. Рикудо Сеннин тоже был таким, прямо как ты. Но со временем понимал, что прошлое ему не изменить никогда. Ты вроде умный парнишка, но думаешь как идиот. Ты не тот, кем хотели видеть тебя твои родители. — Если ты знаешь, то расскажи мне. — Я лучше тебе покажу это, спускайся в подсознание. Наруто так и сделал, оказавшись перед клеткой. Кьюби сделал что-то на подобие гендзюцу, но такое, чтобы они оба это видели. Наруто увидел своих родителей, живых. Он видел как мать гладит свой живот, а его отец сидит рядом. Был услышан голос матери "Наруто, он будет великим и сильным Шиноби". Время переместилось до его рождения. Кушина его родила, а Минато плакал, держа сына на руках. Плакал он от счастья. Но вдруг печать был сломан, из-за родов. А Кьюби вырвался на свободу. Для того чтобы его запечатать, родителям пришлось идти на крайние меры. Запечатать его в сына. Но Кьюби хотел убить нового джинчурики, а родители спасли своего ребёнка, отдав свою жизнь. "Наруто... Будь хорошим ребёнком, расти большим и сильным. Живи в тепле, и ешь постоянно. Найди себе друзей, хороших друзей, пусть будут пару людей, неважно. Я... Не имела друзей. Старайся быть добрым... Как твой отец... Ты единственный кто у нас есть. Найди девушку похожую на меня... И прости... Что я не смогу быть с тобой, видеть твои первые шаги и услышать слово 'мама'. Прости нас... Берегись от трёх пороков Шиноби... Прости за то что на тебя пало бремя джинчурики. Но... Другого выбора нет. Я люблю тебя....". Этот мягкий голос матери, которая заставила Наруто улыбнуться и пролить слёзы. Слёзы радости, зная что его родители умерли, защищая его. "Я тоже люблю тебя сын... Я согласен с твоей болтливой мамой. Печать...". Наруто никогда не слышал их голос, но голос родителей открыли ему глаза. Глаза, которые имели тёмный оттенок, стали небесно голубыми. Наруто был несказанно рад, родители его любили, и до сих пор любят. — Вот что было на самом деле, Наруто. И в том что ты пережил в детстве, виноват лишь я. Но думаю ты поймёшь, что такое быть заточенным на века. Мы хвостатые, хотим лишь свободу. — Кьюби... Настало то время, когда ты больше не мой враг. Настало то время, когда мы становимся друзьями. — Мое имя Курама. Имя которую дал мне мой отец. Рикудо Сеннин. — Курама. - протянул он кулак. — А мое имя Наруто Узумаки-Намикадзе. Имя которую подарили мне мои родители. Курама и Наруто стукнулись кулаками, улыбаясь друг-другу. Самый опасный хвостатый и самый ужасный из них, стал другом Наруто. Они оба вместе 16 лет, и время сближает их. Наруто рад встретить такого друга, о котором кто-то сможет мечтать. Он теперь понял, миру без добра не быть. Пусть, деревня его ненавидела, пусть презирала. Но здесь, его место, там где он родился. Это единственное место, то место, которое он может назвать "домом". В окружении друзей, и одной блондинкой. Может это лишь малая капля чувств, но Наруто начал понимать, без неё, он не справился бы. Зная как она его любит, он решил и сам в неё, постепенно влюбляться. Возможно кто-то подумает что это из-за жалости к ней, но нет. Слова родителей открыли парню глаза. Холодное сердце растопилась полностью, потому что мать и отец его любят всем сердцем. — Уж я не думал, что один из моих сыновей, станет таким. - послышался неизвестный голос в подсознании. Курама сейчас стоял с раскрытым ртом, словно увидел призрака. Когда Наруто обернулся, то увидел того старика, которого он когда-то встречал. — Да, я тоже видел тебя. — Извольте спросить. Кто же вы такой? Никто не мог проникнуть в мое подсознание. — Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. - представился старик. — Или же Мудрец Шести Путей. Я прибыл к тебе не просто так, а с одним делом. — Я слушаю вас Хагоромо-сама. — Как я знаю, ты ребёнок с трудным детством. Тебя ненавидела своя же деревня, ты был изгоем. Ты жил без любви отца и матери, и напоминал меня самого. Со времён когда я был молод. Сейчас ты получил почти всё, что ты хотел мой молодой сын. — Стоп... Сын? - переспросили одновременно Наруто и Курама. — Ты тень моего младшего сына, Ашуры. Точнее его реинкарнация. Но даже так, ты мне напоминаешь его, и поэтому я имею право называть тебя своим сыном. Я пришёл к тебе, отдать свою силу, чтобы больше не появляться больше в вашем мире, и уйти в загробный мир. Протяни же свою руку. - Наруто ничего не понимая, протянул руку этому старику. И тот положил на его руку, свою. В правом руке Наруто появилась солнце, а в правом глазу появился фиолетовый глаз с рябами на воде. — В будущем, тебя ждёт много чего ужасного. Но я надеюсь, ты не дашь этому случится. Да направит тебя путь в мир, реинкарнация моего сына. - и старик исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.