ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Невероятно! — воскликнула Цунаде удивляясь. — Прижиться так сразу! Я даже не могу подобрать хоть одно слово! — Да, рука прям вылитая для меня. — начал он осматривать белую руку из клетки Хаширамы Сенджу. — Выглядит конечно так себе, но я думаю что будет вариант его чем-нибудь там… — А, да. Я тебе забинтую до самого локтя. — взяв длинный и плотный бинт, Цунаде начала наматывать в его руку. Для надёжности, она зашила бинт. Рука и так зашевлена с помощью специальных ниток из плотных тканей. Так что использовать техники или удары Наруто сможет без проблем для себя. — Мы должны быть полностью уверены то что они соеденились. Пожалуй подожди минимум неделю, для тебя я думаю это не проблема? — Нет, но я же могу теперь использовать руку в мирных целях? Типо есть руками, держать что-то. — Да, можно. Но не бери более 10 килограмм. А то и руку вновь потеряешь, и мне сново придется выращивать из клеток деда. — Интересно… — задумался Наруто. — Что будет если их продавать. — Совсем охренел?! — взревела Цунаде. — Почему сразу злиться? Тем более я не про клетки вашего деда. Имею в виду лечебные травы. — Вот только не говори, то что ты хотел выкрутиться. Не мечтай о них. Я никому и никогда в жизни их не продам. — Ладно, погорячился я. — Ладно, вали давай. - махнула Цунаде рукой. — Мне пора идти пить мое божественное саке. — О боже... Ещё одна зависимая. - нашепнул Наруто, и сразу же сбежал. Точнее телепортировался. Не желая видеть как Цунаде захочет его убить. Вернувшись домой, Наруто собрал всю экипировку, потому что сегодня он становится наставником. Надев жилет, он двинулся в академию. Он немного опоздал, потому что другие джоунины забрали свою команду. Зайдя в кабинет без стука, на него упала щётка. Но он просто поймал. — Почему вы так долго?! - взревела брюнетка со светлыми глазами, а значит она Хьюго. — Были личные дела. - пожал он плечами. — Будем с вами знакомиться? — Да, Я Конохомару Сарутоби внук Третьего Хокаге. Мне 12 лет, и я хочу стать Хокаге как мой дед и быть сильным как он. - представился молодой брюнет. — А я Ханаби Хьюго. Мне тоже 12 лет. Хочу стать как моя сестра, Хината Хьюго. - представилась Хьюго. — Я Моэги Казамацури. Мне тоже 12 лет, и я хочу стать сильной Шиноби. - представилась рыжеволосая. — А я Наруто Узумаки. Мне 16 лет. Рад знакомству с вами. А теперь идёмте на седьмой полигон. Генины сразу же пошли за ним. Команда довольно интересная. Дальный бой, ближний бой. Девочки способны в основном в ближнем бою, а Конохомару в дальнем. Но в тайдзюцу он тоже силён. — И так, я хочу сказать что у меня довольно неплохая команда, но скажу вам один раз. - Новоиспечённые генины приготовились слышать самое главное. — Я ненавижу когда меня бесят своими выходками или раздражают. Так что ведите себя подобающее как для Шиноби. Не надо тут играться со мной, или пытаться ещё что-нибудь. Иначе я вас верну в академию, и я на это способен. Если поняли, то прошу, начинайте свою тренировку. — А какая у нас тренировка? - спросила Ханаби. — Вот. - кинул он сумку на землю. — Метание кунаев, если попадёте минимум 5 раз из десяти кунаев в цель, от 40 метров, то переходите в физические упражнения. - генины начали кивать головой и стоять так. — Почему вы всё ещё стоите? Выполнять. День выдался тяжёлым для генинов. Наруто высосал из них всю силу, и отпустил. Пускай они хоть и дети, но стать Шиноби, значит быть готовым ко всему. А баловать детей с знакомством или лёгкой тренировкой, Наруто не собирался. В их возрасте, он сам уже мог противостоять и джоунинам, и даже победить Забузу, бывшего Мечника Тумана. А тренировки были нелегкими, и очень тяжёлыми. — На сегодня всё, можете идти по домам. Задание пока что не будем выполнять, вы ещё не готовы, чтобы я назвал вас Шиноби. - сказал Наруто и развернулся, в сторону дома. — Но почему? - недоумевал Конохомару. — Мы же генины и стали Шиноби! Мы всегда готовы ко всему! — Если ты так уверен, то возглавь своих друзей, веди их туда, куда надо. Учи их всему, жертвуй собой ради них. Ты к этому готов? - Конохомару же конечно поматал головой, что и ожидалось. — Тогда не надо мне тут говорить, что вы готовы стать Шиноби. Я например стал Шиноби, потому что тренировался не покладая рук все эти годы. Я убивал людей, и был тем, кого предал друг. Чуть не потерял товарищей, и защитил деревню, от тех, кто недавно напал. Если ты знаешь, что такое быть Шиноби, пожалуйста. Выполняй любые миссии, я буду не против. Но ради вашего блага, я не позволю идти вам троим на задание. Вы ещё, не готовы к этому. — А что надо сделать, чтобы стать Шиноби сенсей? - спросил Конохомару. — На этот вопрос, ответит твое будущее. Сам поймёшь, из меня плохой рассказчик. Наруто исчез с их поле зрения, а генины с усталостью двинули домой. Конечно к Наруто ни у кого не будет претензии. Всё-таки стать наставником был приказ для него, да и его характер многие знают. Энергичным генинам, которых не удержать, нужен очень строгий учитель. А Наруто идеальный кандидат. Придя домой, он поставил чайник на плиту, Ино сейчас живёт у себя дома, а всё потому что Наруто её попросил уже ночевать дома. Но когда он убрал чайник с плиты, в дверь постучали. Открыв он увидел её. Мда... Вспомнил про неё, а она уже здесь. Обычные объятия, у неё любовные, а у него дружеские. А как они рады видеть друг-друга. Наруто начал потихоньку проявлять к ней чувства, не то чтобы полюбить, а так. Джирайя иногда конечно приходил со своей новой книгой, под названием "Суровый, но любимый". Интересно, для кого же это? Историю Саннин взял из реальной жизни. А именно это об отношениях Ино и Наруто. — Я думал что ты дома с отцом. — Да, папы дома нет, я и решила тебя навестить. Как рука? — Хоть что-то держать я могу. - этой же рукой он начал наливать обоим чай. — Но есть и предел. — Конечно. Рука же не может за один день прижиться. - Наруто протянул ей стакан чая, которую она с удовольствием взяла. — Спасибо. А как твои генины? — Моя команда. - сделал глоток. — Дети, маленькие дети. Но способные. Если они баловаться не будут, и не будут шуметь, то ещё лучше было бы. Но думаю что им ещё рано, выполнять миссии. — Но почему? Ранг D хорошо подходит, и не опасная. — Нет, даже так. У них нет командной работы. Они делают всё по своему, и не могут договориться. — Ты их разве не учил этому? — Я не обязан. Обязан лишь учитель академии и они тоже должны знать, что такое команда. Так что если за неделю не поймут что это такое, я объясню им по своему. — Ладно. - ответила она. — С тобой точно всё нормально? А то на вид усталая. — Да, я работала вчера до ночи в магазине. — Ладно, сейчас попей чай. А потом ложись на мою кровать. После чая Ино легла ему на кровать, и моментально заснула, Наруто накрыл её одеялом, а сам сидел на кресле и читал книгу. "Её сердце выбрало его, единственного. Характер у него не такой хороший, он не улыбается, но у него глаза, словно небо, а волосы, словно сияющее солнце. Каждая его улыбка, это рай для её взгляда. Любить, но не быть любимым. Неужели это её призвание на всю жизнь?". Читая книгу Наруто посмотрел на Ино. И странно, почему он на неё посмотрел. Она как спящий ангел с белоснежные волосами, и такой силой улыбкой во сне. Её волосы, словно яркий цветок. Нет, словно солнце, яркое солнце. Да, именно так. Она и есть, его солнце, в этом мире. Которая никак не угаснет внутри него, никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.