ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
На утро, Данзо всё-таки ушёл из Конохи, чтобы пойти в Скрытый дождь. Что-то ему подсказывало, что в любой момент, он умрёт. Очевидно, ведь он и так стар. В мыслях старика, было лишь одно. Коноха. Для него защита своей деревни, очень важна. И ради своей деревни, он идёт на эту жертву. Без Лидера, Коноха сама падёт от рук других стран. Это он и знал, и поэтому пошёл на отчаянный поступок. Дойдя до границы Страны Дождя, он применил Хенге торговца. Впереди была стража, которые были не такие уж приветливые. — Что тебе надо старик? - спросил один из них. — Я торговец, и меня зовут Шиоба Татсу. Я путешественник и торговец. — Покажи нам свои документы, и можешь тогда войти. - сказал второй. — Хорошо. - ответил Данзо под хенге. В один миг он убирает хенге и открывает свой закрытый глаз, показывая врагам Мангеке Шаринган. Те не успели врубить тревогу и напасть, как тут же оказались под гендзюцу Данзо. Он вновь применил тот же хенге, и прошёл мимо стоящей охраны. — Твой глаз мне сильно помогла, мой старый друг. Учиха Кагами. Войдя в эту деревню, Данзо не увидел практически никого из жителей. Ханзо в политике был жестоким, и относился к своим жителям, не так хорошо. Он убивал тех, кто не слушались его. А их жён или детей, заставлял стать рабами. И поэтому, деревня была практически сломлена. Никакая продвинутая экономика, кроме его армии Шиноби. Этот человек с давнего времени, был таким. Раньше Ханзо был более мудрым человеком, который сражался за свои идеалы. Хоть он и был с того времени жесток, но не так, как именно сейчас. Одним щелчком он мог убивать тех, кто не повиновался ему. Власть развратило этого человека. Он заставлял убивать и невинных, а тех кто его не слушался, считал предателем своей деревни. Данзо дошел до основного места, туда где должен быть Ханзо. Но была неудача. Двое Шиноби взяли его за каждую руку, и завернули за спину. А перед ним, появился и сам Ханзо. — Неужели ты думал, что я такой идиот? Ты думал, что просто так сможешь ворваться в мою деревню? Жалкий старик. - Данзо снял хенге, показывая себя. Ханзо же, довольно улыбнулся. — Надо же. Добыча сама дала себя поймать. И был пойман. Что же случилось, чтобы сам Хокаге пришёл ко мне? Молиться? Или дать мне уничтожить свою жалкую деревню. - провел он кунаем, по щеке Данзо. — Ханзо. Я никогда не дам тебе уничтожить Коноху. Я не буду тебя молить, ни о чем. Ты был хорошим человеком, в то время. Но власть развратило тебя. - Ханзо же не стерпел такое отношение к себе, и ударил Данзо по правой щеке. Шимура сплюнул кровь. — Не смей такое говорить про меня! Твоя смерть даст мне трофей, и новую славу для нашей страны. Подумай. Уничтожить все страны, а потом сидеть тихо и мирно. Никаких войн, никаких революции. Никакой власти. Каждый будет жить для себя. Представь себе это, разве это не рай? — Хоть я могу быть с тобой согласен, но твоя цель недопустима. Сейчас и так во всех странах царит мир. Я не позволю тебе уничтожить, то что строили наши предки. — Ошибаешься приятель. - сказал Ханзо, вновь подходя к Данзо. — Этот мир недостоин вас. Каге, должны умереть. И все ваши деревни и страны тоже. Помнишь что было много лет назад? Моя страна была практически уничтожена. Я потерял многих своих людей, и меня прозвали слабаком. Сказали что я трус, и не смог защитить свою же страну. И я дам всем понять, кто тут трус, а кто истинный лидер. Данзо использовал шуншин, и оказавшись сзади двух Шиноби, воткнул в их шею сюрикены. Ханзо замахнул со своей косой, чтобы ударить врага, но Данзо уклонился с помощью своей трости, которая на самом дела являлась катаной под хенге. Ханзо также добавил удар с помощью гирькой кусаригамы, но Данзо смог отбить удар. — Футон! Вакуумная волна! - выкрикнул Шимура. Сделав глубокий вдох, он выдыхает отдельные лезвия в сторону Ханзо. Тот успевает отбить все его лезвия, с помощью своего оружия. — Катон! Техника взрывного пламени! - Ханзо приложил руку к земле, и Данзо начали покрывать взрывные печати. Данзо тут же отпустил свой плащ, и смог отпрыгнуть от взрыва. Но к сожалению, взрыв задела его правую ногу, из которой текла кровь. — Неплохо. Смог уклониться от моей атаки, а ты не так уж стар. Шимура. — Футон! Вакуумное лезвие! - Данзо выдохнул много лезви, в большой площади, делая круг вокруг Ханзо. И этим же не давая тому уклониться. Техника была масштабной для Ханзо, и поэтому шанс уклониться, была минимальной. Но Ханзо вновь замахнул со своей кусаригамой, и отбил все атаки. Ханзо подбежав к Данзо, вцепился с ним в ближнем бою, используя серп своей кусаригамы. В один момент он снял маску, и выдохнул фиолетовый газ. Ядовитый газ. Данзо прокашлялся и получил мощный удар гирькой по груди, отлетая назад. — Вдохнул один раз, и ты умрёшь от яда. Но постепенно. Данзо такого не ожидал, и не ожидал что его враг будет настолько силён. Ханзо замахнул кусаригамой, которая поднялась на небо и собиралась ударить сверху с серпом. Данзо увидев это, отбил удар катаной, но не ожидал, что Ханзо потянет своё оружие на себя, и не нанесет удар гирькой. Гирька же, ударила Данзо по голове. Удар был достаточно мощным, чтобы отправить врага в бессознательное состояние. Но Данзо не потерял сознание, и смог лишь пытаться встать с земли. Но сил было и так мало. Он уже стар, у него нету выносливости много чакры. Пытался встать всеми силами. Но Ханзо прижал его ногой к земле, давя на спину. — Наконец, ты умрёшь. Весь мир будет уничтожен от моих рук, именно я свершу и изменю этот мир. В лучшую сторону. А ты будешь лишь наблюдать, за моими действиями, Пятый Хокаге. — Нет! - прокричал Данзо. — Обратная печать четырех символов! На груди Данзо появился печать, из которого после начала течь жидкость. Ханзо же начал отпрыгивать, но Данзо с последних сил, дал тому подсечку. Его нижняя тело, было в этой жидкости. Данзо же держал того за ногу, чтобы не дать уйти. Ханзо пытался дотянуться до своего оружия. Добравшись, он ударил Данзо в руку с помощью серпа, отрубая тому руку. А сам смог выйти из этой жидкости, и уйти на приличное расстояние. — Я сделал всё что смог. Хирузен... Надеюсь что ты прав, насчёт нашей деревни. Уверен что они смогут справиться лучше, чем я и ты. Мое время пришло, я умер как Шиноби, как и ты мой друг. Мы с тобой скоро встретимся. Я надеюсь что и с тобой всё будет хорошо, Наруто.... - последние мысли старика было именно про Наруто и Минато. Он вспоминал те яркие дни, когда они были детьми. Он улыбнулся уголками губ, вспоминая это. И в итоге умер, поглощенным, с печатью, которая находилась у него на груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.