ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В этот же день, они собрались дома у Наруто. Иноичи с радостью пришёл в гости, он уже давно не видел Наруто. Так как Узумаки не сильно светился людям. Ино хоть и была в магазине, но одновременно готовила еду, для семейного ужина. Мужчина конечно пришёл с бутылкой саке, так как нельзя отказываться от выпивки. — Вижу вы хорошо обустроились. - оглянул он всю комнату. — И всё благодаря вам, спасибо Иноичи-сама. - улыбнулся парень. — Узнал всё-таки. Но основную работу брал на себя Данзо-сама. Я лишь поддержал небольшими вещами. Ну как у вас в личной? — Все отлично. - сказала Ино, ставя на стол большую тарелку с мясом. — Рад за вас. Кстати доченька, это правда? — В каком смысле? - недоумевала она. — Ну... То что у меня будут уже внуки. Я узнал с того, что случайно прочитал твое медицинское дело. Ну я конечно не стал бы читать, но хотелось знать, в порядке ли ты. Конечно там ничего не понятно, но то что ты уже носишь в себе ребёнка, я это понял. С одной стороны я очень рад за вас двоих. Ты подарила Наруто такое счастье, которую он заслужил. Но с другой стороны, как отец, я был в шоке. Потому что моя дочка беременна в 16 лет. Ну ладно. Зато будет причина уйти на пенсию. А главой клана Яманака, станет моя дочь. — Подожди папа. Я же стану Узумаки. Ведь жена обязана взять фамилию мужа. — Да, но ты всё равно будешь главой нашего клана. Хоть ты теперь и Узумаки станешь. Как видишь, сына у меня нет. У Наруто теперь собственый клан. Который надо восстанавливать. — Восстановить клан уже невозможно Иноичи-сан. - вмешался Наруто. — Потому что я полукровка. А в дальнейшем и наши с ней дети будут полукровками. И так каждое поколение. — Я знаю. Хоть твой клан уже давно не существует, но ты как представитель, и новая глава своего клана. Всё равно будешь продолжать род. К сожалению сейчас нету никого, из этого клана. Поэтому, судьба этого клана, твоего клана, в твоих же руках. — Что-то мы заболтались папа. Надо кушать, не зря же я приготовила это всё. И вот они начали есть. Для обоих мужчин, Ино готовила превосходна. А ведь путь к сердцу мужчины, через вкусную еду. Как она так умеет готовить? А ответ у отца. Иноичи тоже хорошо готовит, но в последнее время подзабыл, из-за алкоголя. А её уже "будущий супруг", так её отец, его называет, рассказывал про свою команду генинов. Про свое предчувствие, он не стал говорить. Беспокоить никого нельзя. Паника, будет лишним. Решил он, что во всем разберётся сам. Главная угроза для всего мира, Страна Дождя. Некогда слабая деревня, превратилась в огромную страну, у которых есть армия. Хоть небольшая и слабая, но есть. А это плохо. Да и ещё и Акацуки. Наруто знает, что Итачи в этой группировке. И в любой момент, тот предупредит о нападении. А потом, либо поможет своей деревне, либо попросту умрёт, чтобы не было подозрений, что он тайный агент Конохи. Не будем о плохом. Иноичи после плотного ужина, ушёл домой, так как время уже спать. Ино осталась мыть посуду. А Наруто конечно же, ей помогал. Хоть он и гений, но иногда туповат. Ибо уже забыл, как мыть посуду. Получив от неё небольшого подзатыльника, потому что он накосячил с мылой для посуды, Ино отправила его в комнату. Мол, сама разберётся. Наруто решил постелить кровать. И как обычно, на двоих. Уже они долго лежат вместе, точнее постоянно. Что уж там... Им можно. Всё-таки они в отношениях. Закончив, Ино легла на постель. Укрываясь пледом. Головой она легла на грудь Наруто. Он уже привык к её коронной технике. — Интересно... Что если мы с тобой поедем куда-нибудь? Например в какую-нибудь страну. - заговорил Наруто. — Зачем? На это ведь нужны деньги, а я хотела собрать деньги, и купить принадлежности для нашего ребёнка. — Я хочу чтобы и ты увидела те места, где успел побыть я. Я же тебе обещал. Теперь нам никто не помеха в этом. Возьмём отпуск, и отдохнем. Я построю нам домик, в которую мы переедем. Когда у нас родиться ребёнок. — Но почему? Разве ты не хочешь чтобы наш ребёнок был Шиноби, как свой отец? — Став Шиноби, я понял одно. Это ни к чему хорошему не приведет. Я не хочу больше видеть смерти людей, убивать кого-нибудь. Хочется жить как обычный человек. И подальше от других. Знаешь... Я наверное стал эгоистом, раз решил предложить такое. — Я поняла. Ты не хочешь чтобы наш ребёнок пережил то, что и ты. Я согласна любимый. Но... Как же наши друзья? Мой отец? Хокаге? — Они я думаю смогут понять. Особенно твой отец. Он сможет понять. Да и зачем? Пусть оставит клан на того, кому он доверяет. А сам пусть идёт с нами. Рассказы дедушки, ребенку не помешают. - в этот момент, он вспомнил Данзо. Нет, грусти не было. Лишь улыбка. — Мы даже не знаем пол ребёнка, а ты уже построил планы. - тихо засмеялась она. — Ну, а кому ещё строить планы? Представь. Это ведь такая счастливая жизнь, на берегу у моря. Смотреть на пение птиц, и слышать волны у берега. Тишина и покой. - замечтался Наруто. — Я всегда мечтал о такой жизни. Для нас. Мы ещё будем посещать Коноху, навещать товарищей. Так что... Моя блондиностая бесячка. Готовься к нашей новой жизни. Вечер закончился полностью на этом. Утром, Наруто проснулся раньше неё. Намного раньше. Выйдя из дома, он направился в полигон. Генины сегодня не придут, так как он дал им положенный отдых. — Ты опоздал на встречу. - сказал неизвестный человек в черном капюшоне. — А какая разница? Я то уже здесь. - ответил Наруто. — Так почему ты меня позвал на встречу? — Предупреждение. Ханзо Саламандра начинает сборку армии. Он хочет напасть на вашу деревню. — Хорошо. Кто тот человек с бьякуганом? Ты о нем хоть что-то узнал? — Да. Но лишь имя. Зовут его Хьюго Хиаши. — Хиаши? - удивился Наруто. — Зачем ему помогать этому типу, который решил уничтожить Коноху? — Я не знаю. Кстати. - достал этот человек с кармана конверт. — Это от твоего друга. — Спасибо Нагато. И куда же ты теперь держишь путь? — Я буду в стране Чая, как и обещал тебе братец. Так что... Встретимся когда-нибудь там. Не волнуйся, они знают что я ушёл из Акацуки. Прости что я не смогу принять бой с тобой тут. Ты же знаешь... Я ненавижу Коноху, но уважаю тебя. Ведь ты, мой брат. Этим человеком оказался, красноволосый парень. Который был худощавым, и с челкой, было закрыты оба глаза. Он был слепым человеком. Нагато член клана Узумаки, точнее полукровка, как и Наруто. Но генов у него чуть больше, чем у самого Наруто. Нагато ушёл из страны Дождя, попрощавшись с другими. По своей воле, он ушёл от них. Потому что пора, пора начать новую жизнь. Знакомы они не очень долго. Лишь пол года, когда встретились случайно на улице. Наруто хотел ему помочь с глазом, но Нагато отказался. Как и сейчас. — Я не хочу видеть этот мир глазами. Как бы я этого хотел. Не хочу увидеть как умирают другие люди. И после этого, тот ушёл. Наруто не медлив открыл конверт. Это было письмо от Итачи. "Наруто, я Учиха Итачи. Ты ведь помнишь меня? Ханзо скоро нападёт в Коноху. Но мы стараемся сдерживать его тут. Старик неугомонный. Хиаши Хьюго управляет им. Ради чего? Ради своей цели. Это лишь для него игра, игра в Шиноби. Чтобы потом захватить весь мир. Чтобы его клан процветал, и чтобы оно стало могущественным. Всё лишь, ради власти. У меня остался последний шанс, исправить это. Я решил наложить на Ханзо Котоамацуками. А потом я отправлю или кто-нибудь из Акацуки, отправят тебе доказательства, что этот человек виновен во всем. Я знаю... Я слежу за тобой. Я не хочу, чтобы ты принялся за дело палача, или чтобы ты убил кого-то. Этим займёмся мы. Когда я закончу с Ханзо, я пришлю к тебе документы, и на всякий случай, вернусь и сам. Хоть и временно. Орочимару скоро прибудет с Саске. Меня будет ждать битва, с моим младшим братом.". Прочитав это, Наруто положил конверт в подсумку. И после, вернулся домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.