ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— Наложить Котоамацуками на Ханзо, не так просто. Но что если сделать это с Хиаши Хьюго? - спросил Итачи сидя на дереве. — Если ты его убьешь, то клану Хьюго будет плохо. — А ты прав, Итачи. - ответил Наруто, сидя на траве. — Ты ещё долго будешь там? — Яхико сказал, что скоро расформирует Акацуки. Я буду искать Саске. Орочимару в один миг, отказался от предложения. Связываться с Ханзо из-за меня, ему не хочется. Возможно он думает, что Саске сразу вступит в бой со мной, и в итоге может умереть. Как мы знаем, ему нужен ген клана Учиха.. — Понятно. Почему ты не хочешь, чтобы я тебе помог? У нас общая цель Итачи. — Знаешь... Я не знаю, почему именно. Но я знаю, что ты обрёл самое дорогое в своей жизни. Если умрёшь ты, то ты сломаешь судьбу нескольких людей. А этого мне не надо. Я потерял свою возлюбленную, и мне пришлось ее убить. А я так любил её, и до сих пор люблю. Такого даже, врагу не пожелаешь. Уверен, что ты понимаешь о чем я. В твоей жизни, больше смысла чем у меня. Хоть ты не хочешь менять мир, но ты должен защитить свою семью. — Откуда.... — Я не глуп, Наруто. Я знаю что у тебя есть девушка. И конечно же, как твой друг, я молчу об этом. Я знаю, что ты скрываешь свои отношения. И я знаю причину на это. И поэтому не хочется, тебя втягивать в эту историю. Защищать Коноху, это моя задача, как того, кто хочет искупить свою вину, перед деревней. Когда-нибудь я умру от рук Саске. Если он пойдёт против деревни, то просто... Убей его. Я не смог и не могу убить младшего брата. Он мне сильно дорог. — Твой младший брат будет жить, но будет ли он жить как нормальный человек? Нет. Коноха ему может и простить, но его судьба, нет. Саске придется долго восстанавливать свой клан. Да, и зачем тебе умирать? Просто скройся где-нибудь. Найди себе девушку, женись на ней, и ты сам можешь продолжить род. — Все не так просто. Я конечно согласен с тобой. Но... Я не знаю. Я не могу. Мы Учихи, любим лишь раз. Я больше не смогу полюбить никого, чем Изуми. Она была не только красивой и сильной, для меня она была идеалом. С красивой родинкой на лбу. И со своей, светлой улыбкой. Благодаря ей, я полюбил данго, и мог постоянно улыбаться и смеяться. Из-за клана, мне пришлось её убить. Уничтожить весь клан, чтобы не случилось восстание. Я дал ей вторую жизнь. — Это ты о чём? — Когда я собирался её убить, я наложил на неё Цукиеми. Мое гендзюцу. Я сделал так, чтобы она прожила жизнь, вместе со мной. В гендзюцу она смогла прожить много лет, а в нашем мире прошла секунда. Знаешь... Больно когда ты теряешь близких, но ещё больнее, когда ты убиваешь их. Поэтому я и хочу, чтобы Саске убил меня. Я хочу положить конец, этим страданиям. Страданиям, которые я разделил с ним. Но перед смертью, я хочу помочь Конохе. Последний раз. И поэтому, прошу тебя. Не вмешивайся, и живи своей жизнью. — Итачи. Я понимаю, но... Я не могу бездействовать. Я помогу вам. Для нас будет легче одно. Вы должны наложить Котоамацуками на Хиаши. Потеря клана Хьюго, сильно ударит по репутации Конохи. И наша деревня ослабнет. Хоть сейчас все страны живут мирно, но мало ли. Когда сможете наложить на него Котоамацуками, я остановлю Ханзо. Единолично. Он убил моего сенсея, человека, которого я почитал, и уважал. Тем, на кого я пытался равняться с детства. — Ты уверен? Ханзо намного сильнее, чем ты думаешь. — Не волнуйся. Я обязательно справлюсь. И я хочу, начать прямо сейчас. Можешь наложить Котоамацуками на Хиаши. Пока никого нет. Перевоплотись в любого жителя, я добавлю немного чакры, чтобы они не узнали тебя. Итачи воплотился в простого мальчика. Наруто взял того за руку, и добавил ему немного чакры. Они шли в квартал Хьюго. Клан Хьюго знает Наруто лично, и многие конечно же, опасаются его силы. Он зашёл под предлогом, что ему нужно поговорить с Хиаши. Они не стали вмешиваться. Один неправильный шаг, слово, или вопрос. После станут последними. Его репутация, и так высокая. Хиаши спокойно сидел у себя в кабинете. Он один из самых строгих людей. Ну... Ещё и у него большая самоуверенность. — Что тебе нужно Узумаки? - спросил он сидя за столом. — Кто этот ребёнок? — Я пришёл с вами поговорить Хиаши-сама. Это, по одному поводу. По которой, я должен буду спросить. А вы, ответить правильно. — И? О чем твой вопрос? — Что вы знаете о Ханзо? — Хм... - задумался Хьюго. — Я знаю что он тиран. Он убил Данзо-саму. А что? Что-то известно о нём? — Да. - сказал мальчик, перевоплотившись в Итачи. — Хиаши Хьюго больше не предает Коноху и защищает его от всех бед. На плечо Хиаши сидел ворон с Мангеке Шаринганом. Хиаши собирался убежать, но не смог. Он встретился с самыми опасными глазами. Риннеган. Наруто прожигал его взглядом. — Слишком поздно. - он заставил Хиаши посмотреть на ворона. Гендзюцу, моментально сработал. — Хиаши Хьюго, какая у вас цель? — Моя цель, защищать Коноху от всех бед. - ответил он, застыв на одном месте. — Хорошо. Если я узнаю, что вы сделали что-то плохое. То я. - глаза Узумаки стали вертикальными. — Уничтожу вас и весь клан Хьюго. И даже, не пожалею об этом. Хиаши спокойно кивнул. Итачи вновь перевоплотился в ребёнка. К счастью, за деревней, у Наруто стоит метка Хирайшина. Поэтому они телепортировались спокойно. — Уверен что Котоамацуками поможет? Мы ведь точно не знаем, врёт он, или же нет. — Да. Деактивировать такое гендзюцу, невозможно. Никто не может ей противостоять. Он даже не поймет, в гендзюцу ли он, или нет. Хиаши будет знать лишь то что ты заходил к нему, насчёт дочери. Я поменял ему память, в этом промежутке времени. Теперь он за нас. И у Ханзо не осталось союзников. Ни у кого нету желание начать войну, в котором погибли много людей. Все страны живут мирно, лишь для одной цели. Чтобы больше не умирать, какая выгода, если будет война? Никому не нужны эти страдания, особенно Каге. Ханзо пример для этого. Во время третьей войны, он потерял за секунды 30 тысяч человек. И после этого, его начали недолюбливать. Ведь он отправил всех Шиноби на верную смерть. Теперь он хочет всем отомстить, за то что он всё потерял. Звание, уважение, славу. — Значит остался лишь Ханзо... — Разберемся, не волнуйся. Ладно уж... Мне пора, мы будем готовить план. А когда закончим, отправим к вам. — Нет, я отправлюсь с тобой, и это, прямо сейчас. А в Коноху отправлю письмо. — Не думаю что Ханзо будет рад тебя видеть. — Не волнуйся Итачи, он и не узнает, кто я. - надкусив палец, Наруто ударил по земле. Из дыма появился волк, но это не простой волк. Волк с покровом молний. — Фиенра, отправь письмо к Хокаге, или передай к стражникам вороты. И скажи, пусть они передадут письмо к Хокаге. И что это от меня. — Хорошо господин. - ответил волк. Записав письмо, волк зажал письмо в челюсти. — Ещё что-то? — Нет, можешь потом вернуться в свой мир. - Волк сразу же испарился из виду. — Этот волк имеет свою уникальную способность. Такая порода, способна перемещаться намного быстрее, способна уничтожать врага с помощью молнии. Таких у меня два волка. Другой, это огненный. Не будем об этом, нам пора в Страну Дождя. Пока Наруто и Итачи шли в сторону деревни, волк донёс письмо к Хокаге. Цунаде была ошарашена. Она тут же уничтожила свой стол. — Узумаки черт тебя дери, Анбу! - возле неё появились четверо Анбу. — Скажите Хатаке Какаши! Майто Гаю! Ямато! Асуме Сарутоби! Чтобы их задницы были тут через пять секунд! У меня в кабинете! Быстрее! - Анбу сразу же ушли оповестить названных. И через минуту, прибыли все. — Что случилось Хокаге-сама? - спросил сонный Какаши. — Твой ученик ушёл убить Ханзо. Вот что случилось. Наруто узнал некую тайну, о котором я по его словам, не должна никому сказать. Поэтому, вы отправляетесь за ним, в эту страну Дождя. Не знаю, либо утаскиваете, или ждёте подмоги. Я за вами отправлю ваших учеников, и отряд Анбу с отрядом Генма. Выполнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.