ID работы: 10124852

5 раз, когда Сэм видел Дина, и 1 раз, когда видел его по-настоящему

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чтоб её и её кошек- АПЧХИ!

Настройки текста

***

2005-й год. — Сэм, заткнись, или я за себя не отвеча-А-АПЧХИ — Не могу, не могу, хахазахах, — Сэм упал на кровать Дина, схватился за живот, пока Дин сновал по номеру и чихал так, что, казалось, голова отвалится. — Чтоб её и её кошек- АПЧХИ! — Не могу поверить, что ты весь день расписывал, как ночью поразвлечёшься с той официанткой, пришёл к ней, а ОНА КОШАТНИЦА ХАХАХАХАХХ, — Сэм угогатывался вовсю, стучал по кровати не в силах справиться с прорывом смеха. — Ну всё, достал, — Дин подбежал к брату и принялся его щекотать. — ДИН, ХВАТИТ. ДИН, И ТАК ЖИВОТ БОЛИТ, Я ЩАС СДОХНУ, ДИН, — орал Сэм, пытаясь высвободиться из крепких рук старшего брата. — Хах, будешь знать, — отпустил младшего Дин, сел на кровать Сэма и снова чихнул. Сэм закусил губу, чтобы не разразиться смехом опять. — Пошли, — наконец встал младший. — Куда-АПЧХИ. — В аптеку, придурок, — ответил Сэм и захватил с собой бутылку воды. — Только я за рулём, — Дин хотел было протестовать, но Сэм поднял руку, — я ещё жить хочу. И вот, держи. Сэм дал брату носовой платок. — Спа-Апчхи! — Дин взял платок и чихнул в него. — Не за что, — улыбнулся Сэм.

***

— Кто бы знал, что у меня аллергия на кошек. — Я должен был знать. Догадываться. — Перестань. Проеха-АПЧХИ. — Держи платок. Дин уткнулся в платок. Лицо покраснело, нос опух. Глаза слезились. — Зачем ты вообще решил следить за её кошками? — спросил Сэм. — Она пообещала мне заплатить. Сэм хмыкнул. — Дин, ты не умеешь врать. — Умею. — Нет, по крайней мере, не мне. Так зачем тебе понадобилось находиться в доме миссис Адамсон, если деньги тебе не нужны? Четырнадцатилетний Дин сложил руки на груди, обозначая, что говорить не собирается, но тут же чихнул, поэтому снова уткнулся в платок. — Ладно, посиди тут, я сейчас, — Сэм припарковал машину около аптеки. Через несколько минут он вернулся с пачкой таблеток. — Дома, если что, выпьешь ещё. Там же тебе уже дали таблетку? Дин кивнул. — Так, а теперь рассказывай. — Па-а… — Дин. Дин уставился на отца, прищурился, а потом отвернулся. Сэм, если честно, от такой реакции опешил. И вдруг на ум пришло озарение. Тем более уши Дина порозовели… — Адамсон, их фамилия Адамсон, — Сэм улыбнулся. Дин отвернулся ещё дальше к окну. — И, если я не ошибаюсь, я что-то слышал, кстати от тебя, о том, что в вашем классе учится некая девушка с такой фамилией. И что-то подсказывает мне, что это всё связано. Я прав? — Сэм выжидающе смотрел на Дина, но пока видел лишь только спину того. — И, как назло, у неё дома полно кошек, — добавил Сэм. — Да, — буркнул наконец Дин. Сэм не сдержал смешка. — Тебе смешно? — повернулся нахмуренный Дин. — Чуть-чуть, кое-что вспомнил. А тебе разве нет? Самую малость. Дин почесал нос, а потом засмеялся. Сэм выехал со стоянки. Ну вот, от Дина Винчестера парень унаследовал аллергию на кошек. Удивительно. Сэм поражался каждому такому совпадению, но невольно душа немного радовалась этому. Ведь в каком-то смысле его Дин был с ним. — Ну что ж, — Дин положил себе платок в карман, — ничего, бывает, я найду себе собачницу… — ДИН. — Прости, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.