Муравей
10 декабря 2020 г., 20:25
Чёрт знает сколько я проспал после «инцидента». Я чувствовал себя настолько бессильным, что просыпался лишь для того, чтобы выпить воды и сходить по другим элементарным человеческим нуждам. Боже мой, насколько я непродуктивный в последнее время. В общем да, самое главное что мой мальчик был рядом. Почему же мальчик если ему уже целых семнадцать лет? Нхах, для меня он всегда был крохой и так же останется.
Или же нет? Ох, не в те моменты когда происходит что-то чрезвычайное. Тут наверное в нём просыпается тот самый мистический «настоящий джентльмен». Я не могу в данном случае сказать заезженное «ТРУ МУЖЫК 9999 LWL», нет. Моё формирование данного качества не значит излишнюю маскулинность. Просто он может мастерски взять себя в руки, действуя быстро и рационально. Я горжусь им за этот навык. Кажется, это хрупкое тельце, тоненькие ручонки и нежное личико скрывают его истинную суть, хех. Но я увлёкся.
Проснувшись я в первую очередь проверил Чарли. Он спал, так тихо посапывая и прижимаясь ко мне всем своим существом. Я бы обнял его в ответ и заснул снова, если бы не позыв сходить в уборную. Приподняв себя, я хотел было пойти, но Чарли внезапно схватил меня обеими ручками и прижал к себе. Сколько в нём всё-таки силы, я удивляюсь! Ох, я даже чувствую его мышцы в этих, на самом деле сильных, руках. Мальчонка трётся об мою спину своим личиком, от него так пьяняще сладко пахнет вишнёвыми сливками… Я даже останавливаюсь, чтобы подольше втягивать эти нотки запаха. Они тонкими нитями проникают в моё тело, в мой разум, заставляя мысли вертеться медленней и глаза закрываться… Его руки, словно подстраиваясь под темп моих мыслей, полезли под мою рубашку и стали игриво поглаживать соски и кожу вокруг, словно поддразнивая меня. Я чувствовал как впадаю в безумие от этих прикосновений, хочу повернуться и повалить моего бессонного шалунишку, но он не отпускает меня. Чем же Чарли меня держит? Не уж то одним своим ароматом и этим горячим тягучим чувством в моих недрах? Парнишка не хочет утолить мою жажду, лишь продолжает играть с этой чувствительной частью меня. Я наконец нахожусь что сказать и выпаливаю на одном только выдохе:
— Нхах, Чарли, прекрати баловаться…
Но мой приемник лишь кивает и целует меня в шею, слегка прикусывая зубками. Странное чувство заливает кожу вокруг его зубов, словно приятный холодок, ласкающий шею изнутри. Ах, боже, я словно пьян! Настолько затуманена этим светлым образом моя головёшка. Так странно это ощущать, но приятно до дрожи. Наконец, Чарли пихает меня грудью на кровать и освобождает от безвкусного тряпья. Его холодные пальцы на той части меня, которая в данный момент самая уязвимая и чувствительная. Я прикрываю глаза, доверчиво и до стыда податливо раздвинув худющие ляшки и тут же вскрикиваю. Что-то словно кольнуло колечко мышц, заставляя в прогинаться от неприятной дрожи. И тут же мягкие холодные пальцы уже сильнее впихивают меня в кровать. Я хочу уже возмутиться, как ласки этих мягких ручек затыкают меня. Причём буквально: мальчонка нагло суёт между моих искусанных в напряжении губ свои пальцы, но я и не против. Ведь мне так непривычно ощущать эти же пальцы в себе, почти без разминки, ох…
Забываясь в ощущениях словно во сне, я полностью отдаюсь Чарли. Этот засранец умеет доставить удовольствие, не солгу. Даже вколачивая меня в кровать до боли в многострадальном копчике, он так мастерски управляется с моим членом, что я даже не чувствую горячих слёз на своих щеках. Он никогда не был сверху до этого и меня словно разрывает изнутри, но эти рваные раны тут же заливаются блаженной начинкой. Ах, чувствую себя очередным плодом безумного рецепта собственного гения, шоколадным тортом, так старательно украшенным всякой съедобной хренью из пастилы и крема, а внутри меня, среди бисквита, горячий, свежий молочный шоколад. Ох, мой милый Чарли, какой же ты лютый кулинар*! Даже кончив в меня, ты прижимаешь к себе и помогаешь мне успеть за тобой… Блаженство…
Целуя меня на последок в губы, страстный малый поворачивается, накрывается одеялом чтобы отправиться в страну снов. Я же, как-то мимолётно вспомнив об изначальном позыве, встаю и обуваю тёплые тапочки. Мягкий искусственный мех слегка щекочет пальцы ног, но я не фанат творчества бравого Caroo*, так что не обратил внимания. Справившись с естественным и небезобразным я хотел было уже пойти спокойно спать, как вдруг мой живот странно скрутило. Чёрт, похоже долбёжка без должной подготовки не пройдёт бесследно для моего анала, увы. Но это не похоже на привычное чувство, которое настигало многих. Я не ощущал что мой организм хочет вытолкнуть что-то из меня, во мне будто… Что-то было внутри меня…
— Ох, чёрт — протягиваю я, недовольно ёжась от ощущений внутри. Словно что-то ползёт по желудку, пугая и щекоча, пробирается наверх. Стало кюхельбекерно и тошно*, поэтому на вский случай я наклонился над раковиной — Какого?! Ох, господи… Матерь божья… — мои глаза поднялись на зеркало. На меня смотрел бледный, словно узник концлагеря худющий человек почти без волос и со впалыми глазами. Всё лицо и шея отражения были в каких-то… Лишаях или гематомах, я не успел разобраться ибо не они, к большому моему сожалению, привлекли моё внимание. С губ двойника из зеркала сполз муравьишка… И ведь на своих губах я почувствовал эти движения маленьких лапок…
Рвало меня около двух минут, как вдруг я услышал хихиканье за дверью в другой кабинет. С меня довольно! Что бы это ни было: полтергейст, слендерина, да хоть сам дьявол! Пусть катится к чёртовой матери, ну, а если это микро-мини-восстание умпа-лумпов, то всех к хуям перебью сам! Я поднимаюсь и почти бегом иду к источнику звука, но меня хватают чужие руки, зажимая рот. Желая отбиться, я слышу этот тихий перепуганный голосок:
— Мистер Вонка, не надо… Я тоже это слышал…
Примечания:
Не знаю, не знаю... У меня кончается вдохновение на этот фанфик, но я его нив коем случаи не заброшу. Наверное я сделаю его чуть меньше чем планировала, а вот в голове у меня уже есть примерный план развития сюжета. Свои догадки о том, что там дальше будет пишите в комменты, я поржу С:
Звёздочки:
Лютый кулинар - хз попытка в отсылку на "С приветом по планетам" на серию "Тут-и-Мен" на фразу "Он лишь мелкая рыбёшка в бурлящем бульоне, который варит наш ЛЮТЫЙ КУЛИНАР"
Caroo (Caroo Dungeon art) - зарубежный фурри-эро-художник, преданной поклонницей чьего творчества я являюсь по сей день
Стало кюхельбекерно и тошно - строчка из стихотворения Пушкина "завещание Кюхельбекера"