ID работы: 10124924

Strange Bird

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обладать и принадлежать

Настройки текста
3 месяца спустя, 07:07am -Джоан, я посплю еще пять минут... -Мисс Беннет, в таком случае, вы опоздаете на работу . - деловито произносит женщина, рассматривая свое отражение в зеркале. - И я буду вынуждена вас наказать. Вера, сонно лежавшая на кровати, встрепенулась и с огоньками в глазах, ожидающе взглянула на Фергюсон. -Вера! - сдерживая ехидну улыбку и как можно серьезнее произнесла Джоан -Я не об этом. Если опоздаешь, я сделаю тебе официальный выговор! -Мне? -Ну, у меня нет любимчиков. Вера соскочила с постели и обняв Джоан прошептала -Мисс фергюсон, ты блефуешь Управляющая тюрьмой, способная обезвредить электрические приборы, убить заключенную, представив это суицидом, украсть у умирающей женщины обезболивающее, и в конце дня снять свои черные кожаные перчатки с довольной ухмылкой, сейчас вела себя подобно счастливому и беззаботному ребенку. С Верой и только с ней, Джоан могла позволить себе, эту мимолетную слабость и беззаботность. -И как тебе удается меня раскусить Вера? -Я слишком хорошо тебя понимаю. Вера довольно поцелует Джоан в щеку и уйдет варить кофе,а Джоан останется в неподвижном состоянии. Именно сейчас Фергюсон поймет, - ничья. В этой войне нет победивших, ровно как и проигравших. И пусть Джоан еще с опаской реагирует на некоторые изменения в их жизни, отступать ей очень не хотелось… Потому что когда Беннет нежно целует управляющую свою Джоан, женщина тает, и главное, забывает о тех демонах, что беспокоили ее столько лет. Подобно луне и солнцу, инь и янь, одна не даст спустится на самое дно зла и безумия,а другая в свою очередь научит жесткости и всегда защитит. Кто ведет эту игру, а кто ведомый, ты уже выбрала Джоан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.