ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Была уже осень. И тут Еву неожиданно отправляют на практику. И причём в другую страну - это оказалась Чехия. Где ей придётся самой вести показ мод! Вот Ева прощается со своей семьей и уже садится в самолет. Хоть она и летала далеко не в первый раз, но вот чтобы одна, это было в первые. Уже через два с половиной часа она приземлилась в аэропорте города Прага. Прошло время, и вот она уже стоит около своего отеля. Было уже довольно поздно, поэтому Ева заселилась в номер, сделала все свои дела и легла спать. На утро девушка видит, что уже опаздывает на репетицию показа. Быстро одевшись она вышла из номера. В этот момент в нее врезается молодой человек. Хоть он и был на много выше него и вероятней всего сильней она начала кричать на него из-за того, что она итак опаздывает, а тут еще какой-то баран сбивает с ног. После того как уже было собрано Ева выбежала из отеля и села в первое такси. Репетиция проходила просто идеально, но вдруг одна из моделей подворачивает ногу. И Еве приходится быстро искать замену модели, но в итоге у нее ничего не вышло. И один из организаторов показа говорил, что у Евы очень красивая фигура и внешность поэтому девушка может заменить модель. Она без раздумий соглашается, потому что это первый показ в ее жизни и хочет, чтобы все было идеально. Еву собрали и вот она уже идет по подиуму. Оставалось уже не так много времени да прихода зрителей, и все девушки делают оставшиеся дела. Тут ведущий объявляет, что показ мод начался и что сейчас начнут выходить модели (на минуточку это был показ нижнего белья). На Еве было черное, простое белье, но от этого оно не становится менее не красивым. Вот девушка уже идет по подиуму. Белье красиво подчёркивает её фигуру. И в тот же момент она замечает до боли знакомое лицо, после чего она вспомнила что это был парень, который её сбил с ног с утра- это был Николай. Он с ухмылкой смотрел на нее и было видно, что он тоже узнал девушку. После показа мод он успел догнать Еву и извинился за то, что произошло с утра и еще хотел отдать ей набросок платья, который не успела дать ей, потому что она быстро убежала на репетицию, но посчитал что вернет он его чуть позже. После того как они вернулись в отель Коля реши написать на уголке листка с рисунком платья "Ты была очень красива на показе) жду тебя завтра после ужина на прогулке." Закинул под дверь и пошёл в свой номер спать. Утром Ева увидела свой лист, после она заметила надпись, которой раньше не было и вспомнила все что произошло вчера. Почти весь день девушка пролежала в кровати потому что это было воскресенье, потихоньку приближался вечер, а это, значит, что они с колей пойдут гулять. Ева начала собираться, выбрала наряд (светло - коричневую футболку оверсайз, и тёмные джинсы с кедами, помимо этого она взяла с собой фотоаппарат потому что всегда носила его с собой.) Вот уже заканчивался ужин, девушка решила выйти по раньше и подождать в холле. Когда она уже спустилась Коля решил зайти за ней, но Евы уже не было... Он спустился в холл и увидел, как Ева выходит из лифта. Догнав её, он решил предложить сходить на набережную. По ней они гуляли пока девушка не заметила какой красивый закат. Она попросила сделать несколько фотографий Николая, но он согласился если бы на фото они были вдвоём. Еве ничего не осталось как согласиться. Они фотографировались на фоне заката, старых домов и зданий. Вот уже стало темнеть, и они приняли решение пойти в кафешку и попить кофе. Во время их прогулки они много шутили и смеялись, Ева рассказала о себе, своей семье, и том как сильно она мечтала в Прагу. Начало холодать, и парень предложил идти в отель. Коля провел девушку до номера и "пожелал доброй ночи!". Только подойдя к своему номеру, парень заметил, что Ева забыла свой фотоаппарат, который попросила подержать. Зайдя в номер. он решил посмотреть фотографии которые были на фотоаппарате. На них была сама Ева в разных нарядах (Коле сразу понравился стиль и расцветка одежды), на других снимках были красивые фото её завтраков и очень много фотографий природы. После чего он пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.