ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Шло время, Коля и Ева каждый день виделись и проводили много времени в компании друг друга. Они сами того не замечали, как начали влюбляться. По не многу подходило время Еве возвращаться домой, но она никак не могла сказать это Николаю. Парень ей дарил цветы и другие подарки, давал свой пиджак, когда она мерзла, обнимал, когда она скучала по дому и родным. В эти моменты девушка чувствовала себя в безопасности, она знала, что, Коля всегда сможет ей помочь. И вот наступает последний день Евы в Чехии и тут уже нельзя было скрывать это от него. В этот день Коля отменил все свои дела чтобы весь день быть с ней. Они много гуляли, сидели в ресторанах и делали все что бы этот день запомнился. Наступил вечер, они решили взять вино в номер и просто поговорить по душам. Первый, второй, третий бокал они уже не знали сколько выпили. Их мысли были как в тумане, Николай начал смотреть на Еву таким взглядом как хищник на добычу. Еще с первого дня как он увидел её на показе он сдерживал себя, что - бы, не напугать девушку. Но под влиянием алкоголя он уже не мог сдерживать свои чувства. Он сел рядом с Евой и жадно впился в её губы. Девушка была в шоке от такого поступка Николая, но не могла сопротивляться. Тут руки Коли с горячих щек Евы пошли ниже, белое легкое платье тут же слетело с девушки и полетело в угол комнаты, после того как Коля впервые увидел девушку понял, что это именно та которую он хотел найти. Парень взял девушку на руки и понёс в спальню почти обнажённая Ева лежала на кровати, а Николай жадно смотрел в ее глаза. Тут наконец то остатки одежды тоже были сняты и Коля начал снимать свою рубашку. Ева увидела его красивое тело, его кубики, которые появились благодаря ежедневным тренировкам, его широкие плечи и руки. У тому моменту как девушка рассмотрела всё тело парня, Николай уже начал снимать свои брюки ну и сразу после них боксеры. В эту ночь произошёл первый Евин раз. На утро девушка проснулась от того что у нее сильно болела голова, посмотрев на время она понял, что уже пора собираться. Еле как встав она быстро собрала все свои вещи, оделась и вышла из своего номера. Только сев в самолёт, она вспомнила что произошло прошлой ночью. Только через час после того как ушла Ева проснулся Николай. Поняв, что девушка уехала, не сказав ему, он настолько сильно злился, что разбил кулаком зеркало в ванной. После чего он собрал вещи и полетели в Москву что бы найти Еву. Когда Николай прилетел девушка была уже дома в кругу своей семьи. Она делилась своими эмоциями и всем тем что она видела в Праге, но про Николая она ничего никому не говорила потому что считала, что сегодня с утра это был последний день, когда она видит в своей жизни. Коля знал только то, что девушка живет за городом в большом двухэтажном коттедже и так же он знал, как примерно выглядит дом Евы. После неудачной попытки он полетел в Минск так как в этот дену него была игра. этот день у парня была игра в его команде и ему нужно было ехать в Минск на игру. Во время игры он был настолько напряжен и зол что не замечал, как начал агрессивно отбирать у противников шайбу, а потом и вообще драться с игроками чужой команды. Но для того что бы хотя бы немного забыться он начал забивать одну шайбу за другой. Все это видел Басков(тренер) и немого не радоваться, хоть Коля и всегда очень внимательно играет, но сегодня он был просто на высоте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.