ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Шло время, уже прошло 2 месяца после того как Ева и Николай расстались. Вроде бы два месяца, но как много изменилось... Ева уехала обратно в Россию, и активно начала работать над новыми проектами, познакомилась с большим количеством дизайнеров. Вроде бы в стало на свои места, но одно оставило след на её сердце. Она начала избегать парней и не только потому что её чувства сильно ранили, нет она начала вести себя так как раньше не вела. Она завела новых друзей, совсем позабыв о тех, кто был с ней раньше, она начала ходить по дорогим ресторанам, искать во всех только выгоду. Она оставила ту, Еву которая любила людей за их сердце, сейчас же она знакома со многими очень известными людьми, высмеивает тех, кто ей хоть чуть-чуть не нравится. Она стала эгоистичной, самовлюбленной, и очень высокомерной. Николая же в свою очередь начал много выпивать и вести разгульный образ жизни, за эти два месяца у него было столько женщин, но ни одна не была с ним дольше 1 недели. Он забросил свое любимое дело- хоккей. Он не мог простить себя за то, что причинил своей любимой такую боль и страдания, все то, время, когда они были вместе он думал только о себе. После их последней встречи он встречал пару раз ее, а известных журналах, он был искренне рад за нее ведь только, сейчас она смогла показать себя миру. *Прошло пять лет.* Ева возглавляла огромную собственную сеть салонов красоты, одно из лучших модельных агенств и два собственных ресторанов. Всюду за ней ходили телохранителе, дорогая одежда, машины. Она является самой молодой и успешной девушкой в своей сфере (на минуточку ей всего 24 года). У Коли за эти пять лет мало что поменялось. Он на отлично закончил учебу на министра иностранных дел, продолжил свой любимый вид спорта и достиг в нем еще более весомые достижения. Его много раз звали в хоккейные команды, но он оказывал вед считал, что должен быть в Бастионе. Но все по-прежнему, он не нашел ту которую любил бы так же сильно как ее. Ему уже 26 и отец уже начал думать о женитьбе младшего сына. Он предлагал множество кандидаток, но не одна не устраивала его. Начало октября, и Николаю пришло приглашение на день рождения Владимира Владимировича, которое состоится в Москве 7 октября. Точно такое же приглашение пришло и Еве так как она близко дружила с президентом России. Остался один день до праздника, и тут парню и девушке стало известно, что они оба будут на том мероприятии, так как отказываться приходить было уже поздно Ева позвала с собой знакомого парня доя того, что бы Коля к ней не лез если тот захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.