ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Парень петлял по широким дорогам Минска и старался как можно быстрей быть в больнице. Через 5 минут он стоял возле стойки регистрации и заполнял какие-то документы, девушку у уже увели на осмотр. Пока Еву осматривали ей снова стало плохо, и она упала в обморок. Врачам удалось выяснить что у нее сотрясение головного мозга, синяки и ушибы, но самое главное это то что девушка потеряла ребенка на четвёртой неделе беременности. Еве сделали обезболивающий укол и положили в палату. Все это время под дверью кабинета сидел Коля и просто не находил себе места. Вот он увидел, как к нему подходит доктор. Он сказал, что девушке почти ничего не угрожает, так же он сказал о том, что у Евы произошёл выкидыш из-за внешних ударов, доктор рассказывал еще многое другое о состояние пациентки. Но Коля уже его не слушал, он не мог поверить в то что из-за него и его агрессии пострадала Ева и то что он не смог уберечь своего ребёнка. Ему хотелось выть от боли, он молил всех богов что бы с его любимой было все хорошо. Так как было уже поздно, а к девушке нельзя было заходить Николая отправили домой и сказали, что позвонят, когда она проснётся. Всю ночь парень не спал и пил элитный коньяк. Он в тысячный раз повторял что это он виноват во всем и то, что, если бы он был сдержанней ничего этого не было. От злости на самого себя Коля разгромил половину квартиры, разбил зеркало в ванной, перевернул журнальный стол в гостиной, по рукам пекла кровь от осколков стекла. Вот закончилась бутылка алкоголя и она тоже полетела в стену. Утром ему позвонил лечащий врач Евы и сказал, что она пока не проснулась и то что возможно она потеряет частично память. Только через сутки очнулась девушка. Как и сказали врачи она не помнила, как она оказалась в больнице и вообще, что происходило вчера. Днем к ней приехал Коля и удивлению Евы не было конца. Девушка совсем не помнила весь этот месяц, который жила с парнем. Парень рассказал, что они живут в месте, и то как она упала с лестницы именно отсюда у нее появились все эти ушибы и синяки. Ева лежала в больнице уже неделю, Николай приходил к ней каждый деть и вот уже казалось, что все налаживается. Но в один очередной день, когда парень пришел к девушке, его позвал врач и сказал, что они узнали, что все это произошло с ней не из-за падения, после чего Николай все рассказал. Их разговор услышала Ева и после этого она вспомнила все, то как она жила в ежедневных побоях и ругательств с Колей, а главное, что произошло с ней в тот вечер. После того как Николай вернулся она начала кричать что бы он уходил, о том, что она все вспомнила. Она кричала что бы он не приходил к ней и оставил её в покое ведь уже не может терпеть все это. Парень просто молча ушел, не устраивая скандала ведь понимал, что так он может может все больше испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.