ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Через мгновенье парню позвонила его "невестка". Она спросила собирается тот домой и, если его не будет дома в течении получала она позвонит Александру Григорьевичу. Коля ответил, что уже собирается возвращаться и положил трубку. Ева сразу поняла кто ему звонил, кинула в него его же одежду, и с невозмутимым лицом спросила не ахирел ли тот? После этих слов парень хотел подойти и извиняться, но Ева начала кричать что бы тот уходил из ее номера. Как только Николай приехал домой он застал девушку на кухне и сказал, что если та еще раз поднимет на него, то ей мало не покажется. Через месяц у Коли с невесткой которую выбрал Александр Григорьевич состоялась свадьба. Еву никто не пригласил, но из разговоров работников ее агентства она узнала, когда и где будет происходить праздник. Вот наступил тот самый день. Ева захотела прийти и "поздравить" молодоженых. Она собралась ехать на церемонию бракосочетания, девушка надела черное платье и накрасилась. Подъехав к месту - это оказался закрытый парк. На не большое удивление Евы на входе в парк была охрана. Она не долго думала, объехала с другой стороны и со скорости протаранила забор. Аккуратно остановившись возле толпы людей, она вышла из машины. Взяв у мимо проходящего официанта шампанское, девушка сделала глоток напитка и подошла к будущим мужу и жене. Ева взяла за руку Николая и повела в сторону машины. Не успел никто прийти в себя как парня с девушкой уже не было. Они стояли на одном из светофоров и Коля решил разрушить стену молчания. - Я конечно то еще золотце, но воровать меня все таки не стоит. Сказал парень со странной ухмылкой. - А кто сказал что я ворую? Я просто вернула что давно принадлежит мне. Ответила Ева. После этого парень попросил остановить машину для того что бы он сел за руль. Девушка не стала отказывать и села на пассажирское место, и они поехали в другую сторону. Ева спросила куда они едут, на что он ответил сто так как у них с его невесткой должен был быть медовый месяц и будет жалко если все что они забронировали пропадет. Коля ехал в сторону аэропорта где из уже ждал частный самолёт семьи Лукашенко. После вопроса куда они все-таки едут Николай ответил, что у них забронировано вилла на Бора Бора. Через 20 минут они приехали к аэропорту и сели в самолет. Поскольку самолет был частный в нем никого кроме Николая и Евы не было. После взлёта Коля предложил девушке выпить вина, на что та согласилась. Через несколько бокалов алкоголя Коля полез с поцелуями к девушке. Она не сопротивлялась. Когда он посадил Еву к себе на колени, девушка выскользнула из его объятий. -Терпение, мой друг... - она облизнула губы, медленно расстегивая рубашку. Через пару минут, Ева стояла пред ним совершенно обнаженная. Идеально... прошептал Коля, притягивая девушку к себе. Он также снял с себя одежду, при этом нежно целуя Еву. Она прикусывала губы. Он ласкал ее умелыми руками, массировал кончиками пальцев горячий, немного влажный клитор. Глаза девушки тут же закрылись, она шумно выдохнула и расставила ноги по шире. Парень стремительно ввёл свои пальцы в нее, двигаясь все быстрей. Она тихо стонала, содрогаясь всем телом. Николай резко вынул пальцы из нее. Девушка недоуменно посмотрела на него. Коля ухмыльнулся. Через несколько мгновений он отправил налившийся до несгибаемой твердости член. Он погружался до упора, судорожно дергался в ней и неистово двигаясь, резко выходил и повторял это снова и снова. Девушка только стонала. Прошел час этой безумной игры. Потом второй. А они так и не могли насытится друг другом, все оттягивали конец этой игры. Но все когда-то кончается. Вот и парень скоро кончил. Уставшая, но дико довольная Ева притянула его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.