ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Через какое-то время самолет прилетел на Бора Бора. Сразу же пару провели до их виллы с видом на собственный пляж, и это все только для них на целых 3 недели. Первая неделя прошло просто идеально, они гуляли купались в океане, каждый день Коля делал девушке разные маленькие сюрпризы и подарки начиная от завтрака в постель и заканчивая прогулками на яхте, каждый день были наполнены любовью пары. За всю эту неделю Ева очень часто вспоминала их первую встречу в Праге, хоть между ними было много недопонимания, которые после перерастали в скандалы и побои, но Ева всегда считала то что это именно тот человек, с которым она хочет быть. Ева любила его всем сердцем и любит сейчас несмотря га все сложности их старых отношений. Но вдруг через какое-то время Еву начало тошнить, девушка сослала это на смену климата и говорила то что ей просто нужно привыкнуть. Николай хоть и верил Еву, но все же решил убедиться в том, что она не беременна ведь в последний раз они не предохранялись. Парень поехал в первую аптеку и купил тест на беременность. По приезду домой, он сразу отправил девушку делать тест. Через несколько минут она вышла из уборной с тестом и просто протянула его Коле. На нем было отчётливо видно две полоски. Ева не знала какой реакции ожидать от парня поэтому просто смотрела в пол. Парню понадобилось несколько секунд что бы все осознать, после чего он положил тест на журнальный столик который стоял рядом и крепко обнял Еву. Он благодарил ее за-то что у них будет маленький сыночек или доченька, он говорил что сразу по приезду домой они сыграют свадьбу. Себе же Коля дал обещание что он будет еще больше беречь и защищать Еву и не даст повторится той страшной ситуации снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.