ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
По приезду с отдыха Николай сразу пошёл к отцу и рассказал о беременности Евы и то сто у них скоро будет свадьба. На удивление парня Александр Григорьевич не был против, хоть сам всегда был против их отношений. Ещё через время они поехали в родной город Евы. Там девушка познакомила Николая со своей семьёй, которая состояла из родителей Евы отца Юрия, матери Варвары, старшего брата Артема его жены, младшей сестренки Есении и собаки породы доберман по кличке Басти. Пробыли они там целую неделю, девушка показала все достопримечательности города, сходили на игру хоккейной команды "Салават Юлаев " и конечно же рассказали о положении Евы. Как только они вернулись в Беларусь все начали готовится к свадьбе. Церемонию бракосочетания решили проводить в мае что бы девушке было не так тяжело. Ева долго выбирала себе свадебный наряд. В итоге она взяла красивое платье в пол, с большими буфами и красивым декольте. На Николай был классический, чёрный костюм, который красиво подчеркивал его спортивную фигуру. Вот и наступил такой долгожданный день - свадьба Николая и Евы. На мероприятие было много людей, все делали счастья и любви молодожёнам, свадьба прошла просто идеально. После этого уже муж и жена начали готовиться к появлению малыша. Они ходили по детским магазинам, выбирали кроватку, коляску и тому подобное для ребеночка. На 15 недели паре сказали, что у них будет девочка. После этого начались активные обсуждения на счёт имя малышке, Николаю очень сильно нравилось имя Аня, а Ева же в свою очередь, стояла на имени Маша, в итоге будущие родители остановились на имени Маша, Мария. Ева уже обошла сотни дорогих бутиков с детской одеждой с мыслью что ее доченька должна быть самая красивая и стильная девочка, начиная с рождения. Каждый месяц пара ездила на фотосессии, гуляли по магазинам, и делали комнатку для дочки. 6 ноября Утром Еве надо было как обычно на плановый осмотр в больницу. Когда она проснулась Коли уже не было, девушка собралась и с личным водителем поехала в больницу. Поскольку Ева приехала немного раньше, она сразу пошла в кабинет Ирины Степановны- маме Николая. Девушка аккуратно постучала в дверь и зашла в кабинет. Ирина Степановна сидела и заполняла какие-то документы, но как только она увидела Еву убрала их в сторону и пригласила девушку. Они разговорились и не заметили, как приблизилось время осмотра. Как только Ева встала она поняла, что у нее отошли воды. Это заметила женщина и сразу позвала санитарок. Они провели девушку в родильное отделение и положили ее в палату. Пока Еву обустраивали Ирина Степановна позвонила Коли и сказала, что, тот приезжал, как только освободится. Через 20 минут после звонка ко входу главной больницы Минска подъехала машина Коли. Парень зашёл в помещение и увидел маму которая ждала его. Женщина провела его в палату где была Ева. Прошло уже 6 часов после того как отошли воды, но матка еще не раскрылась. Врачи говорили, что еще немного подождут. Еще через пару часов, это уже был час ночи. Ева была уже очень уставшая и врачи предприняли решение делать кесарево сечение. На протяжение всех этих часов рядом с Евой всегда был рядом, делал массаж и просто лежал рядом. Девушку быстро отвезли в операционную, вся операция заняла не больше часа. Утром, после того как закончилось действие анестезии, Ева очнулась вызвала врача и спросила можно ли ей увидеть дочь. После этого вопроса врач родильного отделения сразу же вызвал санитаров и сказал, что очень сожалеет о том, что произошло. Но девочка умерла из-за остановки сердца, они пытались сделать все возможное, но увы они не смогли сохранить малышку. Сначала Ева ничего не могла понять, ведь не бывает так что бы потерять двух детей. Она не могла поверить, что ее маленькая доченька не выжила. Она не верила словам врачей, девушка хотела встать и пойти к Маше, Ева хотела увидеть ее и убедиться, что это просто страшный сон. Но сил что бы встать не было, но девушка этого не чувствовала, она не чувствовала совсем ничего внутри пустота у нее забрали самое драгоценное что у нее есть. Ева сорвала все капельницы и вот уже почти встала с койки идти к своей малышке, она должна увидеть ее чего бы ей это не стоило. В этот момент санитары остановили ее обратно, уложили на койку и вкололи сильное успокоительное, после которого она заснула. Прошло 5 дней. Еву выписали из больницы и её забрал Коля. По приезду домой она увидела, что ее муж убрал все из детской комнаты и была сильно ему благодарна за это. Она бы не смогла вернутся в дом где все напоминает о их малышке. На протяжении всех пяти дней у девушки не было аппетита от слова совсем, она сбросила 8 килограмм. После этого она пошла в комнату и просто лежала на кровати. Через какое-то время к ней подошёл Коли и лег рядом, он крепко обнял Еву. - Я чувствую сейчас то же самое, я понимаю, что нам сейчас очень тяжело. Сказал парень. - Но надо жить дальше. Слышишь? В этом никто не виноват. Мы всегда будем помнить Машеньку, она всегда будет с нами. Надо просто это пережить, я буду помогать тебе, а ты мне. Слышишь? Скоро у нас все наладится. На протяжении всего этого времени Николай обнимал Еву и гладил ее по волосам. Ева была благодарна ему за все что парень для нее делает. Он всегда сидел с ней и обнимал ее, когда у нее начиналась новая истерика, он терпел все слова, которые она кричала ему. Ева видела, что парню очень, не просто, но он хотел помочь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.