ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 По длинному белому коридору, расправив плечи, гордо шагал высокий, мускулистый и широкоплечий молодой человек в фиолетовой рубашке, чёрных брюках и плаще с надписью Правосудие. Дойдя до конца коридора, он остановился напротив коричневой двери с прибитой к ней табличке, на которой было написано ''Коммодор Пудинг Пудинг''. Постучав в дверь, мужчина вошёл внутрь, закрыв за собой дверь. -Коммодор Пудинг Пудинг, лейтенант Портгас Д. Дрейк прибыл в ваше распоряжение!-отдав честь, отрапортавал молодой человек. -Распологайтесь лейтенант.- сказал, кивнув головой в сторону стула, человек среднего роста, со светло-фиолетовыми волосами, которые имеют несколько хвостиков, а также с длинной козлиной бородкой. Он был одет в стандартную офицерскую форму морского дозорного с пальтом и зелёный шарф. Когда я сел на стул, коммодор уже успел расложить на деревянном столе карту Ист Блю. Я приготовился внимательно слушать. -Лейтенант Дрейк, вашей задачей будет патрулирование окрестностей подле островов Орган и защита местных жителей от пиратов. К выполнению задачи приступите завтра.-показав на карте нужные острова, серьёзным тоном сказал коммодор. -Разрешите идти?- встав из-за стола и отдав честь, спросил я. -Идите, лейтенант- кивнул головой коммодор Пудинг Пудинг. Вот я иду по базе морского дозора под названием 77-я ветвь, которая состоит из дюжины казарм, где проживают простые солдаты и младшие офицеры, а также штаба, где проживают офицеры в звании младшего лейтенанта и выше. Сам штаб представляет собой двухэтажное деревянное длинное здание, покрашенное в синий цвет. Также в метрах ста от лагеря находиться пристань, в которой стоят, по крайней мере, десять эсминцев и три крейсера, а также один Линкор-личный корабль коммодора Пудинга. Остальные корабли базы патрулируют отведённые им окрестности. Мой корабль также встал у пристани и экипаж начал пополнять припасы. Рассказав о поставленной нам задаче Гордану и отдав приказ на расположение в части, я нашёл дозорного уборщика, который показал мне все не занятые комнаты в штабе. Выбрав одну из них, я лёг отдыхать. ............................................................... На следующий день. Я сидел за дубовым, покрашенным в коричневый цвет, круглым рабочим столом у себя в каюте на своём корабле. В данный момент я изучал награды пиратов Ист Блю и места, где их видели в последний раз. После казни Короля Пиратов Гол Д. Роджера началась Великая Эра Пиратов. Многие люди подались в пираты, чтобы найти легендарное сокровище Короля Пиратов Ван Пис. Взяв в руки очередную листовку с наградой за голову пирата, я прочёл- Одноглазый Райз. Живым или мёртвым. 3 200 000 белли.- практически на всех листовках награда за голову не привышала 10 000 000 белли, но я уверен что справлюсь с любым пиратом с наградой за голову не больше 20 000 000 белли. -Господин лейтенант! Мы заметили пиратский корабль с левого борта!- вломившись в каюту и отдав честь, взволнованно проговорил дозорный. -Что!? Пираты!? Свистать всех наверх! Готовтесь к бою!-резко встав из-за стола, я прокричал приказ. Быстрым шагом поднявшись на палубу я заметил бегающих в разные стороны дозорных. Кто-то готовил пушки к бою, кто-то готовил ружья и мечи к бою. -Гордан!- крикнул я. -Лейтенат Дрейк!- выбежав из толпы дозорных, отдал честь мичман. -Вы опознали пиратов?- спросил я. -Да, сэр! Это пираты Урса. За их капитана Урса однорукого назначена награда в 16 000 000 белли.- отрапортировал мне Гордан. -Прекрасно!- воскликнул я, ведь мой первый пойманный пират будет с неплохой наградой. Оказалось, что пираты решили не сбегать от нас, а атаковать в лоб. Когда корабли приблизились на расстояние пушечного выстрела, тишину моря нарушил рёв корабельных орудий. Перестрелка продолжалась до тех пор пока корабли не приблизились вплотную друг к другу. Расстояние между кораблями составляло не больше полутора метра. -На абордаж!- прокричал я и прыгнул на борт пиратского корабля. Как только я оказался на пиратском корабле на меня напал низкорослый, смуглый, лысый пират со шрамом на лице. Он попытался ударить меня своим мечом, но я был быстрее и, не сдерживаясь, ударил кулаком ему в челюсть. От моего удара, пират отлетел на несколько метров назад и врезался в одно из своих товарищей. -Кто капитан этого корабля!?- прокричал я. -Хе-хе, ну я и что?- сказал мужчина лет сорока с одной рукой, короткими волосами и бородой одетый в штаны красного цвета и зелёную майку. -Ничего.... просто ты сегодня умрёшь.- усмехнувшись сказал я. -Да? И кто же меня убьёт? Ты!?- после этих слов Урс резко сократил расстояние между нами и попытался ударить меня по лицу своей единственной рукой, но я принял его удар на жёсткий блок и контратаковал, ударив его в грудь коленом. Пират от силы удара упал на колени и начал судорожно вдыхать воздух, но я не дал ему возможности оклематься и ударил ему ногой в кадык. Спустя мгновенье Урс лежал на палубе своего корабля, не подавая признаков жизни. -Динь! Убит пират с наградой 16 000 000 белли. Получено 10 очков.- прозвучало оповещение в моей голове. Осмотрев корабль на наличие новых врагов, я заметил что мои подчинённые уже обезвредили всех пиратов на корабле. Я также заметил Гордана, который, заметив окончание моей битвы, начал идти ко мне. -Сэр, поздравляю с победой. Что прикажите делать с пленными пиратами?- остановившись в метре напротив меня, спросил мичман. -Спасибо. А пиратов казнить.-поблагодарив за поздравления, я отдал приказ. -Есть!- отдав честь, Гордан пошёл выполнять приказ. Через минуту прозвучало несколько десятков предсмертных криков и на палублу корабля упали отрубленные головы пиратов Урса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.