ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 -Мммммм,-проснувшись я сразу почувствовал сильную головную боль и через силу начал открывать заспанные глаза.-Где я?-как только я открыл глаза то сразу заметил белый потолок, а приподняв голову несколько кроватей с людьми на них, да и ''запах больницы'' подсказывал мне что я в лазарете, но что я тут делаю непонятно. -О, коммандер Дрейк, вы проснулись.-с улыбкой на лице сказал, вошедший в палату врач, тощий мужчина лет сорока с козлиной бородкой, но добрыми и проницательными глазами зелёного цвета. -Док, что случилось, почему я здесь?-спросил я мужчину в белом халате. -Только не волнуйтесь, я всё вам сейчас объясню.-успокаивающе подняв руки до груди, сказал доктор и начал свой монолог.-Как мне рассказали, вы вчера шли по городу, зашли в бар отдохнуть и случайно наткнулись на одного из контр-адмиралов и что-то не поделили с ним, говорят девушку.....кхм, а далее началась драка, в которой он вас вырубил с одного удара, да так сильно он вас приложил, что вы словили лёгкую амнезию, а потом вас принесли сюда. Вот, это всё.-закончив с энтузиазмом рассказывать как меня вчера отделали, врач сделал большой глоток воздуха. -Понято.... ёкарный бабай, мне же сегодня отплывать на задание, а я ещё даже не знаю кто этот контр-адмирал Конг и где его искать!-вспомнив про задание, я начал быстро вставать с постели, но сразу же ухватился за голову руками и завыл волком от боли. -Ааа, не волнуйтесь. Контр-адмирал Конг и есть тот с кем вы вчера дрались так сказать.-попытался успокоить меня врач, но голова разболелась только сильнее от осознания факта, что я уже успел подраться со своим новым начальством. .................................................. Мари Джоа-является столицей Мирового Правительства, также это место расположено на континенте Ред Лайн, очень высоко над уровнем моря, поэтому оно всегда окружено облаками и туманом. Вокруг города находятся леса, реки, а также здесь живут Теньрьюбито и их рабы (Мировая Знать). Раз в четыре года здесь проходят собрание всех королей и королев мира, чтобы они обсудили важные для них вопросы. Поскольку это встречи лидеров королевств, войны могут начинаться просто потому, что кто-то кого-то оскорбил. Задачей Морского Дозора является обеспечение безопасности глав государств на время проведения Совета Королей. Сейчас я по приказу Конга вместе со своей группой из нескольких дозорных и одного младшего офицера патрулирую территорию здания, где проходит совещание или как его официально называют ''Совет Королей''. Кстати Конг оказался мужиком с гнильцой. Когда мы встретились на корабле, я решил обговорить всё что произошло между нами и сгладить острые углы, но он наотрез отказался идти навстречу и сказал что он будет меня всячески давить и подсиживать пока меня с позором не выгонят из Дозора. Короче, не задалось у нас с ним с самого начала, но ничего, поднимусь до коммодора подам запрос о переводе. Вот моя группа дошла до поста, где нас заменит следующая группа. -Пост сдал!-выпрямившись по струнке и отдав честь стоящему передо мной офицеру, командиру заменяющей нас группы, отчеканил я. -Пост принял!-проделав то же самое, отчеканил офицер. Солдат я распустил на время отдыха, а через час мы опять заступаем на пост. Я же начал размышлять, как мне достичь хотя бы коммодора за пару лет. Пойти ловить пиратов? Так на Гранд Лайне практически каждый пират сильнее меня. Обучиться воле? Хм, это вариант, но, чтобы обучиться воле на хорошем уровне нужно потрать пару лет. Съесть дьявольский фрукт? А вот этот вариант довольно неплох, но у него тоже есть свои нюансы, например: где найти этот фрукт? как определить какую силу даст этот фрукт? Конечно можно купить дьявольский фрукт, но у меня нет больше ни монеты всё пропало, всё реально испарилось как будто ничего и не было. Чтобы узнать какой силой обладает фрукт можно купить книгу(энциклопедию) дьявольских фруктов, но в ней свои недочёты-в ней нет фруктов, которые никогда не встречались людям, а таких много. Мои размышления прервали голоса выходивших из здания королей и их фаворитов, родственников и приближённых. Я решил посмотреть, что из себя представляют эти ''короли'' и когда я окинул взглядом толпу сначала подумал, что нахожусь в цирке. Большинство королей и королев были одеты в идиотские и порой абсурдные наряды и лишь несколько из них были одеты как полагается королям. -Хм, эта встреча была самой дерьмовой....ммм? Это, это дочь того идиота Кобры, мхааа-ха-ха-ха.-я услышал как кто-то разговаривает сам с собой и повернулся на звук, заметив человека с избыточным весом. У него были тёмно-фиолетовые волосы и голова в форме цилиндра, состоящая из жестяных частичек, также он был одет в железные доспехи, меховую шапку и пальто из шкуры Белого Уоки, носил коричневые кожаные перчатки, был в оранжевых шерстяных шортах с коричневым поясом вокруг его талии и на ногах носил пару больших сапог. Проследив за взглядом этого кабана, я заметил маленькую девочку с синими волосами одетую в розовое платье, а рядом с ней стоял взрослый мужчина в броне, наверное он телохранитель, а она принцесса какой-то страны. Так вот, этот мудак подошёл к девочке и замахнувшись ударил её со словами ''Упс, моя рука соскользнула''. От такого удара девочка аж отлетела на пару метров. Мои кулаки непроизвольно сжались и я начал звереть. Тем временем телохранитель принцессы активизировался и уже хотел начать действовать, как его остановила быстро поднявшаяся с пыльной дороги девочка. -Это мне нужно извиниться, я сожалею что налетела на вас.-сказала эта девочка, хотя я отчётливо видел её выражение лица, пока она не скрыла его за фальшивой улыбкой, она хотела реветь от боли, но держалась, чтобы решить сложившуюся ситуацию и не опозорить свою страну. Я не сдержался......... -Эй ты, выродок, как ты смеешь поднимать руку на маленькую девочку!?-чуть ли не прорычал я. -А? Дозорный? Чего тебе надо? Свали нафиг.-сказало это отродье. -Дяденька, ничего не произошло, я сама налетела на короля Вапола.-сказала маленькая девочка еле сдерживая слёзы боли. Но я был настолько зол, что меня уже не могло ничего остановить. Бац! Начал я разукрашивать лицо этого Вапола. Конечно он пытался сопротивляться, но этот свин был намного слабее меня. Бац! Кхаркх! А это я коленом ударил в солнышко и Вапол начал ''выплёвывать лёгкие'', но я ему не дал времени оклематься и взяв его за волосы вбил его черепушку в землю. Треск! Треск! А вот и череп дал о себе знать громко трескаясь. Я был не прочь ещё поработать над этим уродом, но был остановлен его свитой, которая только сейчас оклемалась и поняла что их короля уже избивают приличное количество времени. Я, используя правильные выражения отвлёк внимание свиты Вапола с меня на него самого, сказав им что их предводитель может скоро отбросить коньки. Поправив свою одежду, я подошёл к немного абалдевшей девочке, которая от шока забыла про боль, присел на корточки и, погладив по голове, сказал-Не волнуйся, твоему королевству ничего не угрожает, потому что я сам решил наказать этого козла за то что он посмел ударить такую красавицу.- В тот день одна девочка ещё не поняла что влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.