ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Маринфорд. Так же известен как Генеральный штаб Дозора. Хотя я бы назвал его крепостью, невероятно укреплённой крепостью. Огромнейшая бухта, расположившаяся полумесяцем, по периметру которой расположились десятки огромных, военных, линейных кораблей. Маринфорд-место, где Дозор ни разу не проигрывал, место, которого боятся все без исключения пираты. До Маринфорда мы доплыли спокойно, нет ну ясное дело, кто посмеет нападать на корабль героя морского дозора? Гарп сразу взял меня за шкирку и пошёл в самое огромное здание на этом острове, штаб-квартиру морского дозора. Вице-Адмиралу нужно предоставить отчёт Главнокомандующему Сэнгоку. Я же, пользуясь моментом, смотрел по сторонам, рассматривая эту натуральную крепость, на стенах которой располагались двухорудийные башни и огромное множество дальнобойных орудий, и подмечал некоторые моменты, например: из разговоров прохожих я понял, что в этом городе живут исключительно дозорные и их семьи. Вообще, это логично, даже если дозорные не захотят защищать Маринфорд им это придётся сделать, ведь здесь их семья. Пока я размышлял, мы уже добрались до самого штаба и вошли в него. Пройдя, через массивные стальные двери, мы пошли к одной из великого множества каменных лестниц. Генштаб-это многоэтажное здание, имеющее примерно с десяток этажей в высоту и ещё четыре этажа подвала, где находятся склады с припасами и вооружением. Первые три этажа-огромнейший спортивный комплекс. Тренажёры, тренировочные арены, стрельбища. Везде слышны крики инструкторов, выстрелы, тренирующихся в стрельбе солдат, и выкрики спарингующихся солдат. На этажах с четвёртого по восьмой располагались залы совещаний, кабинеты офицеров, спальные комнаты, залы где отслеживают и анализируют любую новую информацию десятки если не сотни офицеров аналитиков. На девятом находились личные кабинеты и комнаты вице-адмиралов и адмиралов Дозора, а также зал для экстренных совещаний высших чинов Дозора. На десятом-аналогично, только кабинет и комната Будды Сэнгоку-Главнокомандующего Дозором, или же Гранд-Адмирала. Мы прошли в дальний кабинет и постучав, зашли. За столом сидел мужчина лет сорока и ростом примерно с три метра. Он был одет в жёлтый костюм, на плечах у него висел плащ Дозора. На голове были одеты очки с жёлтым окрасом. Он выглядел, как непоколебимая скала. Гарп сразу уселся на диван возле стола главнокомандующего и, достав печенье, начал есть, а я остался стоять столбом перед Сэнгоку, который не теряя времени уже внимательно меня рассматривал и анализировал каждое моё движение, выражение лица и даже взгляд. Я даже боялся представиться, командующий давил меня своей аурой, но я, хоть и покрывшись испариной, всё таки мог держать себя в руках и стоять по стойке смирно. Хрум, хрум, хрум.... Только Гарп расслаблено ел печеньки и с небольшой искрой в глазах наблюдал за сложившийся ситуацией. Хрум, хрум, хрум.... -Гарп, ты мне объяснишь уже наконец кого ты привёл с собой?-с интересом в голосе, спросил Сэнгоку. Хрум, хрум, хрум..... -Это мой внук, хрум, хрум...-как ни в чём не бывало сказал Гарп и продолжил есть печенье. -Чего!? Он твой внук!? Почему ты мне раньше не говорил!?-опешил Гранд-Адмирал, да и не только он, я смотрел на Гарпа ничего не понимающими глазами, конечно полгода тренировок нас сблизили, но не настолько же. -Да он мой внук, но не родной, а приёмный.-в той же манере начал объяснять Гарп. -Приёмный?-переспросил Сэнгоку, надеясь на то что ему это послышалось. -Да.-было ему ответом. -Охххх, и что ты мне прикажешь с ним делать?-спросил главнокомандующий, кивнув в мою сторону. -А что с ним делать, он морской дозорный, отправь его к кому-нибудь в подопечные, например: к контр-адмиралу.-сказал Гарп и выразительно посмотрел на Сэнгоку. -Хорошо. Скажи какое у тебя звание?-ответив Гарпу и посмотрев на меня, спросил Сэнгоку. -Коммандер, сэр.-выпрямившись по струнке и отдав честь, чётко сказал я. -Ясно. Ты иди, подожди в коридоре, а мы пока тут наедине поговорим.-сказал мне Сэнгоку и проводил меня взглядом до двери. ........................................ -И как это понимать?-спросил Сэнгоку. -Всё просто, он мой внук, но не блещет силой и потенциал у него небольшой, его максимум-это средний контр-адмирал, да и мой долг как его дедушки дать ему время набраться сил, а потом пусть сам справляется.-без толики былой беспечности в голосе и поведении сказал Гарп. -Хм, не думал я, что Герой Дозора, Монки Д. Гарп будет пользоваться кумовством.-с ухмылкой на губах и притворным порицанием в голосе сказал главнокомандующий. -Ва-ха-ха-ха-ха-ха, когда ты говоришь в такой манере я не могу удержаться, ты как клоун, когда тот пытается строить из себя серьёзного человека, ва-ха-ха-ха-ха-ха!!!-взорвался от смеха Гарп. -Ты кого клоуном назвал, Идиот!?-рассерженно крикнул Сэнгоку и ударил кулаком по голове Гарпа. ............................................... Я уже около десяти минут стоял в просторном качественно сделанном белом коридоре возле двери кабинета самого Главнокомандующего Морским Дозором и ждал пока Гарп, мой ''дедушка'' закончит разговор с Сэнгоку. За последний час у меня возник только один вопрос-Что здесь вообще происходит!? Я внезапно оказался приёмным внуком Гарпа и меня хотят отдать на попечительство к какому-то контр-адмиралу, если второе я могу понять, то как я оказался внуком Героя Дозора, нет. Пока я ходил то взад, то вперёд, усилено размышлял о сложившийся ситуации и сетовал почему со мной это происходит послышался скрип двери и обернувшись я заметил слабо улыбающегося Гарпа, который заметив меня в своём поле зрения, подозвал к себе. -С завтрашнего дня ты переходишь в подчинение к контр-адмиралу Конгу и ваше задачей на ближайшие месяцы будет охрана территории Мари Джоа, пока там проходит Совет Королей. Понял?-когда я подошёл к Гарпу, он начал рассказывать что меня ждёт в ближайшем будущем. -Да. Но, я хотел спросить-Почему вы сказали, что я ваш приёмный внук?-немного возмущаясь задал я вопрос. Нет, конечно я не против того, чтобы моим дедом был Гарп, но меня об этом ведь можно было предупредить, я же не ребёнок всё таки, чтобы за меня все всё решали. -Эм, так всё просто, Эйс ведь мой внук значит и ты тоже.-ковыряясь в носу и строя из себя дурачка, сказал Гарп. -В смысле? Причём тут Эйс?-не понял я. -А, я забыл тебе сказать, Эйс-твой брат.-продолжая строить из себя идиота и наиграно удивившись что забыл мне рассказать такую важную информацию, сказал он. -Ч-чего? Эйс-м-мой б-брат?-заикаясь хриплым голосом, переспросил я. -Ну да. Мне кстати уже пора идти, не забудь что я тебе сказал.-бросил мне Гарп и уже через несколько секунд преодолел несколько десятком метров и скрылся извиду за поворотом, оставив меня наедине с моими мыслями. ''Я-брат Эйса?'' Постоянно крутилось у меня в голове. Я неосознанно начал сравнивать его с собой и своими усопшими родителями, вспомнил всех родственников и единственная кто имеет наибольшее сходство с Эйсом-это Портгас Д. Руж, моя тётя по папиной линии.... Мне нужно было как можно скорее встретиться с Эйсом и сказать кто я ему на самом деле, а дальше, а дальше..... я не знаю, что дальше мне делать, но я обязан встретиться с Эйсом и рассказать ему, что он не одинок, что у него есть старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.