ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А где ты будешь спать?- спросил Сен, поправляя правой рукой очки. -Здесь, - и Мерги указала на кровать, которая стояла ближе к окну. - А где буду я? – обиженно спросил Порри, хотя ответ он уже знал. - На полу. Вот лови, - и девушка достала из недр своего кимоно мешок цилиндрической формы. - Это что? – опешил парень. - Как, что, разве не видишь – мешок спальный. – и она одарила опешившего парня улыбкой во все 32 белоснежных зуба, как ни как она ж их только, что почистила. Когда парни умылись, Мерги заявила, что хочет спать. Она легла на кровать и отвернулась лицом к стенке. В последствии, она выяснила, что Гаттер может спать даже сидя, а Сен отрубается, стоит ему задеть головой подушку. «Надо запомнить, вдруг пригодится» - пронеслось в ее голове. Утро началось почти так, как предполагал Аесли, но все ж так чуточку лучше. Малхой и правда приперся утром, но Мерги показала ему, на, что способен ниндзя, разбуженный рано утром, да еще девушка, которой снилось, что-то воистину сказочное. Проснувшись, Сен увидел, как Кряко ползет восвояси, и, потянувшись в постели, он сказал: - Да. Наверное, он к нам неделю не заявится. -А то и больше- с надеждой протянул Порри. Он, так же как и Аесли проснулся от шума. А проснувшись, он потерял, сохраняемое непонятно каким образом всю ночь, равновесие, и упал на что-то острое. В последствии выяснилось, что это был его электрический питомец – филин Филимон. -Ну, раз вы проснулись, то умывайтесь и полетим к тетке, - заявила ниндзя, залетая в ванную. -И как мы должны это сделать?- спросил Гаттер, почесывая затылок. -Никак,- утвердительно ответил друг. Сен уже нашел очередную книгу, и поэтому его мало интересовало происходящее. И снова Пейджер в ванной, и снова думает о любимом. «И почему все так сложно?» - снова проносится в голове -надо что-то придумать,- сказала сама себе Пейджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.