ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Мерги вышла, Сен посмотрев на нее ткнул себе в глаз пальцем ( он хотел поправить очки, но промахнулся), а у Порри что-то взорвалось, хотя может оно и так бы взорвалось. -Чего так вырядилась?- сделал комплимент Гаттер, получив в ответ убивающий взгляд подруги. -Сегодня праздник, мы едем в гости, вот и решила примерить.- На ней была туника в стиле кимоно, на спине красовался красивый дракон, а сама ткань была красная, на ногах были легинсы до колена и черные балетки. Волосы были собраны в два пучка и закреплены палочками. -Чего рты раскрыли, одевайтесь уже,- напомнила о себе Пейджер. -Так мы вроде как одеты.-протянул Порри. -?!- девушка была в шоке. -А что, что-то не так?- непонимающе спросил Гаттер. На нем была любимая футболка, которую он выиграл в конкурсе на скоростное собирание кубика-Рубика. Естественно на ней красовался кубик-Рубика, при этом он вертел своими гранями и поизносил формулы, что-то типа «влево, вверх, вправо» и при этом показывал все с точностью да наоборот. Так как это любимая футболка, то на ней были механические пятна ,а местами она была даже прожжена. На ногах были шорты, тоже любимые и в отличие от футболки им «повезло» еще больше: Порри частенько приходится что-то записывать и первое, что попадается под руку это-ноги, а точнее штаны. Вообще он любил пользоваться своими коленями место стола. -Бери пример с Сена,- сказала Мерги и обратила свой взор на Аесли младшего. Он как обычно сидел на кровати и читал. Его волосы были аккуратно зачесаны на бок. При это с другой стороны был тоненьки такой же аккуратный пробор. Он восседал в белой рубашке и джинсах, даже не смотря на то, что он только что проснулся, вид его не изменился со вчерашнего вечера. Он выглядел очень стильно, а небольшая растрёпанность придавала ему еще больше обаяния, хотя у сына министра Департамента затуманивания оно и так было в излишке. -Конечно, он только сидит, а я- то паяю,- чуть обиженно заметил Порри. -Гаттер, послушай девушку, оденься по человечески,- сказал Сен и закрыл книгу, видимо он ее только что дочитал и уже начал скучать. -А если сам не оденешься, то я тебе помогу,- улыбнулась рыжеволосая, угрожающе подаваясь вперед. -Ладно, ладно.- И Порри открыл шкаф - И что ж мне одеть?- вновь почесал голову Гаттер. -Даю минуту- сказала Мерги и начала разминаться. Бедный Порри схватил, что под руку попалось, и убежал переодевать. В последствии он сам был шокирован своим выбором: белая рубашка с коротким рукавом и вышитым драконом ( какой популярный узор) на спине и голубые джинсы с потертым видом. Когда он вышел, Пейджер от удивления попала нон-чаки по шкафу. -О, не знал, что у тебя есть такое.- одобрил внешний вид друга Сен, поправляя очки. -Я тоже не знал,- сказал, чуть смущаясь Гаттер. Он, конечно, привык к большому интересу к его персоне. Но когда этот интерес проявляют и его друзья, ему становится не по себе. -Пошлите, поедим что ли - сказал Порри. -Гаттер, ты тупой или прикидываешься?- спросил Сен, вновь поправляя очки. -? -В таком виде нам точно не дойти до столовки и к ужину. -Не понял. -Наши подыхатели в таком виде нам точно проходу не дадут. -А при чем тут наш вид? Тут уже вмешалась Пейджер -Мы ж выглядим как модели!!- сказав это она чуть покраснела( оО вот это вообще как солнечное затмение). -И чего теперь делать?- спросил Гаттер - Я есть хочу. -А пошли в кафе?- предложила рыжеволосая подруга. -Ага,- обрадовался Порри, он уже давно хотел куда-нибудь сходить. -А поклонники вас не смущают?- обломал друзей Аесли. -Черт!- воскликнули Гаттер и Мерги. -У нас один выход,- поправил очки Сен,- полетели к тетке. -На транспликаторе.- радовался Порри, который с первого курса не пользовался устройством, хотя и совершенствовал его и даже запатентовал. -Нет!- в это раз хором говорили Мерги и Сен. -Ну вот… -Полетели на Рыжике,- заявила ниндзя. -Мы на нем вместе не поместимся,- вновь обломал друзей Аесли (кажется, у него это входит в привычку). -Тогда, давайте я вас перенесу- предложила Пейджер. -Ну раз ни кого другого варианта нет…-сказал грустный Гаттер,- А может все-таки.. -Нет!-прервали его друзья. -Тогда полетели,- и Пейджер взмахнула нон-чаки( этому её научила Канарейка), и перенесла себя и парней в заповедник имени Чиингихи. По идеи это был дом, просто раз в пять больше начального варианта. За четыре года в доме тетки-титана появилось еще около 50 разных тварей. И места катастрофически не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.