ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ой, - воскликнула тетка, увидев друзей,- чего это без предупреждения? Так есть хотите? – она даже не дало шанса ответить на вопрос, да и отвечать не надо было. Достаточно посмотреть на Гаттера. И точно, сразу после вопрос о еде живот Порри начал урчать. -Очень,- добавил обладатель шумного живота. -Тогда пошлите на кухню, заодно расскажите, что стряслось,- и Чиинги повела друзей через виллу. - Ого,- воскликнул Гаттер – это не кухня, это столовая!- да, у титана было много проглотов, и их всех надо кормить, а что бы еду не таскали она «чуточку» расширила кухню. -Чего будете? -Все!- опрометчиво воскликнули Мерги и Порри. -Океюшки,- улыбнулась тетка и повела палочкой, тут же появился гигантских размеров стол, а нем еды… -Ох…-покачал воспитанной головой Аесли, он то в отличии от друзей , сразу понял чем все кончится . Мерги и Порри побежали мыть руки, а Сен остался на кухне( у него были с собой влажные салфетки «Zeva»). -Сен, ты самый адекватный ,- начала Чиингиха,- ответь, чего это вы приперлись.- Сен был польщен , что его назвали адекватным и чуть откашлявшись, он сказал. -В школе мы самые популярные, за Мерги бегают все парни, за мной и Гаттером все девчонки. А сегодня вообще 14 февраля, можете представить, что они с нами сегодня бы сделали. -Ясно- протянула задумавшись Чиингиха . На мгновение повисла тишина , но лишь на мгновение, т.к. в кухню влетела Пейджер со своим любимым кличем «ААА берегись кто может, а то врежу». -А где Порри, - спросила Чиингиха. -Сейчас придет,- радостно ответила Мерги. «Что-то она стали веселой, слишком веселой. Что-то случилось …» подумала Чиинги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.