ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Уф…-облокотилась спиной на стул Мерги,- я больше не могу. -И я.- повторил движение подруги Гаттер. -А мне бы чаю,- поправляя очки, попросил Сен. Друзья удивленно покосились на него. -Как в тебя столько влезает?- хором спросили Гаттер и Пейджер. -Я ем не много и тщательно пережевываю, а не как некоторые,- и он многозначно посмотрел на Мерги и Парри. -Ребят, а тортик будете?- спросила тетка-титан и махнула палочкой. На столе тут же появились торты, пирожные и конфеты. -Ыыы- прокричали Порри и Мерги. -Интересно куда они побежали – озабоченно спросила тетка. -Не знаю куда, но, думаю, лучше за ними не бежать,- откидываясь на стул. Произнес Аесли. -Так ты понял? -Ну, вы же сами назвали меня самым адекватным,- поправляя очки, сказал Сен. -И что ты думаешь? -Думаю это очень даже интересно, да и ей не чего боятся, а вот за Гаттера я переживаю. -? - Поклонницы будут ненавидеть Мерги, но что-то сделать ей просто побоятся, а вот Порри может сполна получить от подыхателей Мерги- ухмыльнулся Аесли. -Нда.. -Только рановато мы шкуру не убитого медведя делим. -Не поняла. -Гаттер может и технологичный гении, но в сердечных делах он тот еще тормоз… -Как думаешь, она ему нравится? -Скорее да, чем нет, но он это еще сам не понимает. -Может, поможем?- хитро прищурилась Чиингиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.