ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Я больше ни когда не буду есть!- В который раз воскликнула Мерги. -Ага,- в который раз согласился Порри. Они развалились на диване и пытались хоть как-то облегчить свои страдания. Вдруг, они услышали щелчок, и тут же погас свет, когда же в комнате стало вновь светло, они увидели, что интерьер комнаты кардинально изменился. Во первых в комнате не было ни одного окна, да и дверь куда-то исчезла. Во вторых в ней было всего пару вещей: диван, на котором сидела парочка, дерево и стол с чаем и печенюшками . а когда Пейджер решила колдануть у нее ни чего не вышло. - И чего нам делать?- спросил Порри стараясь сесть так, что бы не видеть стола. -Скоро заметят, что мы долго не возвращаемся, и пойдут нас искать.- Ответила ни когда не унывающая Пейджер. -Слушай, а почему ты все-таки ночевала у нас?- задал. Давно мучающий, вопрос Гаттер. -Ну, -замялась Мерги,- сегодня утром, сутра по раньше ко мне хотел зайти Макс, ну тот, который на третьем месте в в рейтинге «Самый популярный парень в школе» . Такой приставучий, сколько раз била его, а он все одно твердит «Люблю девушек с характером» и все тут. -М…-протянул Гаттер, и вдруг в его голове «вспыхнула» лампочка.- Я знаю как решить эту проблему. -Как?- с надеждой в голосе, спросила Мерги. -Тебе надо завести парня, тогда узнав, что ты занята будут по меньше приставать.- Мерги была рада, что Порри начал адекватно оценивать ситуацию, она- то боялась, что он скажет что-то типа « я могу спаять/сконструировать отпугиватель … -Ага- согласилась ниндзя. -Дело за малым -найти тебе парня,- все-таки Гаттер был тормоз- тебе кто-нибудь нравится? –спросил он. -Э…-замялась рыжеволосая «Боже, что происходит? Я. Гроза всех и вся, сейчас как самая обычная девчонка слово не могу сказать» пронеслось в ее голове. Мысль что она- гроза всех и вся, предала ее уверенность. -ТЫ!- Сказала уверенным голосом пейджер. Порри опешил. Спустя некоторое время он спросил. -Давно? -С первой встречи, тогда, на платформе. -Ясно, -тихо сказал Порри. Минуту они сидели молча. Мерги думала, чего это она призналась Гаттеру. А он думал…много о чем он думал, наконец, после минуты сосредоточенного мышления он пришел к единственно верному решению. -Э, Порри,- тихо начала Мерги, но закончить предложение ей не дали- Гаттер приблизился к ней и поцеловал в губы. Девушка не знала радоваться или злится, ответ пришел сам, она обняла за шею Порри и ответила на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, Гаттер посмотрел в глаза Пейджер и сказал. -Давай встречаться, а что бы ни кто не приставал, переезжай ко мне в комнату.- По началу ,девушка опешила и так как разум не успевал за сердцем она согласилась. -Но как, же Сен, - опомнилась гроза всех и вся (разум все-таки догнал сердце). -Есть одна мыслишка).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.