ID работы: 10125306

и Венера было её имя

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. я не люблю ее

Настройки текста
Тереза ПОВ Я ничего не видела. Я не видела, как побежала к себе домой, не помнила, как собирала все свои вещи, не знала, куда иду. Я не знаю, что делать. Бренда и остальные здесь. Они придут ко мне, а потом они ... убьют меня. Клянусь богом, я уже полу-мертвая прямо сейчас, ну не сейчас, но определенно к ночи. Было бы слишком любезно с их стороны простить меня. Это было бы слишком хорошо, слишком хорошо. Это было бы слишком хорошо, и это немогло быть правдой. И все, что слишком хорошо, чтобы это было правдой, нужно похоронить в моей голове и никогда больше не вспоминать. Но дело в том, что я не могу покинуть Венеру. Я просто не могу. Для меня это слишком сложно. Вот мое все, моя жизнь, мое счастье, моя любовь, мои воспоминания. Я не могу оставить это, я не хочу. Я полюбила Венеру, полюбила эту землю, полюбила этот воздух. Я не могу уйти. Я не могу оставить Лилиан одну ... Лилиан ... кто будет заботиться о ней, когда я уйду? Кто уложит ее в постель, когда она в состоянии похмелья. Кто повернет ей голову, чтобы она не подавилась языком? Кто будет напоминать ей о ее полным ведре с грязным бельем? Кто не забудет положить в чай три палочки * лакрицы и каплю овсяного молока? Кто будет с ней любоваться звездами в три часа ночи пока она пьяная? Кто будет с ней, когда она очнется от кошмара? Кто о ней позаботится? Кто будет любить ее, даже если с ней сложно иметь дело? Я сказал любовь? Нет. Абсолютно нет. Я имею в виду, что люблю ее, но только как друга, верно? Не то чтобы я бы сказал всем, что я Тереза Агнес, если бы она меня попросила. Не то чтобы я рискнула своей жизнью, чтобы спасти ее. Не то что я люблю ее или что-то в этом роде. Писклявый голосок в моей голове проснулся и начал раздражать меня. «Ха-ха, нет, нет, нет. Ты определенно ее любишь. Я имею в виду, ты видела ее руки? У них длинные красивые пальцы с длинными ногтями ... А помнишь ямочки на щеках, когда она улыбается? О, как насчет ее голоса? Хриплый и мелодичный. Ты часами слушаешь это, когда она рассказывает о своем дне за ужином! О, ты помнишь ... НЕТ! Я заглушил голос. Мне не нужно обращать внимание на Лилиан. Она может позаботиться о себе, она как альфа-самец, ответственная и независимая. О, как она независима! Она умна, верна, весела и- НЕТ! Сейчас время убегать отсюда. И подальше. Или ... я могу сказать, что Джейми - не мое настоящее имя ... но я забыла свое настоящее имя. Да! У меня, должно быть, был поврежден мозг, когда я упала с того здания. Я просто ничего не помню. Тереза Агнес? Я? Что ты имеешь в виду? ~ И Тереза, сидя на своей кровати, начинает истерически смеяться. С чемоданом в руке и покрасневшими от слез глазами… она начала смеяться еще больше, и вскоре смех перерос в рыдания. Джейми Оливьера? Она любила этого человека, только жаль, что ее не сущевствовало. *** Когда все они вышли из ангара в деревню, Томас обнаружил, что рядом с ним идет Ньют. - Привет, Томми! - услышав это прозвище Томас, Минхо, Фрайпан и Галли повернули головы, но последние трое повернули его обратно, понимая, что это может быть неудобно для Томаса. - Это Томми, да? - сказал Ньют. - Откуда ты знаешь, что ты звал меня Томми? - спросил Томас. Ньют хотел сказать, что в коме он всегда повторял это имя, но острый взгляд Бренды заставил его замолчать на эту тему - Ну, Бренда сказала, что я единственный, кому разрешено называть тебя так! - Томас немного улыбнулся. Дело в том, что только Ньюту разрешалось называть Томаса Томми. Это было устное правило между всеми Глэйдерами, даже Галли не пытался называть Томаса Томми, это было привилегией Ньютов и только привилегией Ньютов. То же самое, с обгимашками со спины. Они пошли к дому, где все должны были оставить все свои вещи, чтобы пойти и выяснить, что они собираются делать. Резиденция была временным домом для всех, кто приехал на Венеру или был найден спасательной командой, и у него еще не было дома для ночлега. Это было большое двухэтажное здание. На первом располагались кухня и ванные комнаты. Второй этаж был заполнен маленькими комнатами и, может быть, несколькими большими и меньшими. Пока все не придумали, что делать, Глэйдеры должны были оставаться там. Когда все подошли к зданию, Оливия открыла дверь, и Глэйдеры встретили тепло. Когда они вошли в резиденцию, они увидели большую комнату, заполненную длинными столами и скамьями. По бокам от стен располагалась кухня. Это была длинная кухня с ящиками и шкафчиками всех цветов, выкрашенными сделанной вручную краской. Венера была довольно современной, но у них просто не было химикатов для создания определенных вещей. По ту сторону стены стояли кушетки, на которых сидели какие-то люди. Болтать и смеяться над какой-то шуткой. На кухне работали три человека. Когда Оливия открыла дверь, все на кухне повернули головы, и один из них улыбнулся. -Олли, не знала, что ты приедешь к нам в гости! – К ним подошел человек и улыбнулся, глядя на них. У них были короткие каштановые волосы, длинный нос, усыпанный тысячами веснушек, и очки, закрывающие серые глаза. Затем они нахмурились и потрясенно посмотрели на Оливию. - Подожди, Олли, это те люди, которые друзья Ньюта? - Человек искал в толпе белокурого мальчика, а потом, увидев Ньюта, кивнул и улыбнулся. -Да, это давно потерянные друзья Ньюта, но откуда вы о них узнали? - спросила Лилиан. - Может ваш Берген и быстрый, но слухи по Венере распространяются быстрее скорости света! - ухмыльнулись они. - Джеймс пришел ко мне сегодня утром и сказал, что приехала какая-то девушка, утверждающая, что она из Тихой Гавани или еще чего-то. Ее звали… я думаю, Бреа или что-то в этом роде. -Это я! - сказала Бренда, выходя из толпы. - Между прочим, это Бренда. А тебя как…? - Меня зовут Феникс. - Ой и… ты мальчик или девочка? - спросила Бренда. Феникс засмеялся, а затем снова обратил внимание на Бренду. -Я небинар, - сказали они. Когда Феникс увидел растерянное лицо Бренды, они улыбнулись и сказали: «Это когда ты не чувствуешь себя мальчиком или девочкой». Я агендер. Значит у меня нет пола. Однако пришлось долго это выяснять. - Они засмеялись - Поездка была долгая, но я через это прошол. Все ясно? Бренда выглядела немного смущенной, но медленно кивнула - да… Думаю, я поняла. - она снова посмотрела на Феникса - Ага… ладно ». Феникс улыбнулся, затем посмотрел на Лилиан и Оливию. - Знаешь, Джеймс пришел ко мне, ворвавшись в резиденцию, и сказал, что едут друзья Ньюта. - Они продолжили - Он также говорил, что мисс Оливьера вела себя странно, когда он сказал ей. -Как странно? - спросила Лилиан. -Он сказал, что она выглядела почти безнадежной. Ей было страшно», - сказали Феникс. - Почему? - смущенно спросила Лилиан. -Я не знаю…' *** Джэй сидела в кафетерии, обедала и читала книгу. Это была «Эмма» от Джейн Остин. Она читала книгу, действительно читала, но все ее мысли были заняты Ньютом и его друзьями. Она была счастлива за Ньюта, но не знала, счастлива ли она за его друзей. Как будто душу Ньюта заменил какой-то другой, менее сломанный человек. Но разве они хотели этого человека больше? Больше, чем мертвого…? Погруженный в свои мысли, Джэй не заметила, как сработала сигнализация. Только когда Кай, ее партнер по проекту, похлопала ее по плечу. Джэй подняла глаза и увидела, что комната залита красным светом. -Что-что происходит? - спросила Джэй. Все бежали на заднем плане, кричали и сирены визжали. - У нас может быть проблема… - сказала она. - Что случилось? »- спросил Джэй. - Из-под гаража вломились шизы … »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.