ID работы: 10125306

и Венера было её имя

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Марионетка и простая девочка с секретами

Настройки текста
Примечания:
Смеx. Заразный смех. У нее такой заразительный смех, что это было почти как вирус, распространяющий свою болезнь в сердца людей. У вируса было имя. Ее звали Джейми. И болезнь была любовью. О, как могла Лилиан не влюбиться в свою очаровательную соседку по комнате. Как она могла не влюбиться в эти мягкие руки и этот прекрасный голос. Подождите, позвольте мне сказать это более правильно: Лилиан была влюблена в Джейми, но все было немного по-другому. Джейми была влюблена в Лилиан, потому что она была сложной, любящей, непредсказуемой и непосредственной. Но с Лилиан дела обстояли иначе. Лилиан была похожа на пазл, Джейми - на красивую шкатулку для драгоценностей, но с двойным дном. Для Лилиан это было слишком легко. Джейми была слишком легка. Тут точно была какая та загадка. Если бы Лилиан могла решать все дела вселенной, она, очевидно, бы призналась Джейми в своей люви, так как не боялась то что ее отвергнут. Она уже давно догадывалась в ответных чувствах соседки. Почему она тогда этого не делала? Лилиан увидела, что Джейми не хотела быть с Лилиан, потому что она чувствовала себя не заслуживающей ее. И она не знала почему. Джейми была слишком легка, слишком фальшивой, Лилиан увидела, что Джейми была намного сложнее человеком, кем она притворялась. Она была опасной женщиной, но притворяясь мягкой девушкой, девушкой по соседству. Она была похожа на кошмар, одетая как мечта. Лилиан никогда не верила рассказу Джейми. Девушка, которая просто потерялась...это было слишком просто. Итак, Джейми что-то скрывала. Что она скрывала и, самое главное, почему? А Лилиан? Лилиан была мечтой, одетой как кошмар. Но поверьте мне, когда я говорю, что это самые сильные мечта, которая у вас когда-либо бы была. *** Шизы, шизы, шизы. Это глупое слово циркулировало на языке Джэй. Они были проблемой абсолютно всего. Вспышка, ох, как хорош мир без нее. Люди могли жить, но то, что произошло сейчас, - это не жизнь. Человечество выживало, расплачиваясь за все действия, причиненные матери-природе. И вспышка, этот вирус был прекрасным примером этого. Спуск по лестнице Джэй, действовал ей на нервы. Ньют наконец встретился со своими друзьями, и это случилось. Джей выбежала на улицу и увидела, что возле гаража пластиковые стены и стреляют люди. Яркое солнце отражало капли пота солдат, весь вход в гараж, который не был в поле зрения Джэй, был забаррикадирован дешевыми пластиковыми стенами. Несмотря на то, что Джэй быал снаружи, она чувствовала запах чудаков внутри этих стен. Если бы она нарисовала комикс этой ситуации, она бы нарисовала зеленые линии вони, исходящиеся из-за стен. Холодный ветер заставлял ее дрожать, а кожа покрывалась гусиной кожей. Возле гаража, бегая, она увидела Ньюта. 'Ньют!' Ньют повернул голову, увидел Джэй и побежал к ней. 'Что случилось? Как могли чудаки взломать гараж? - Не знаю, - Лилиан сказала, что сегодняшнее прибытие из Тихой Гаваеи могло что-то открыть или взломать замок. Не знаю, - он протянул ей пистолет и кивнул. За Венеру нужно было бороться, хотя казалось, что все было под контролем. Они оба побежали к пластиковым стенам, и Джэй почувствовала, как ее волосы прилипают ко лбу, а одежда к спине. *** «Мы успешно окружили их!» - сказала Лилиан и села, чтобы немного отдышаться. Плечо у нее болело от ножа, которым ее удалось ударить чудаком. Прямо сейчас ей нужна была теплая и уютная кровать, но вместо этого ее окружали пластиковые и металлические крошки. Металлические от пуль и пластиковые от заборов. Еще никто не умер, хотя им удалось усыпить уже около двадцати чудаков, позже они будут прооперированы и снова станут людьми. По крайней мере, на это все надеялись. Шизы - не зомби, просто больные. Тяжело больные, но больные. Политика Венеры заключалась в том, чтобы никогда не убивать их, хотя этого никогда не удавалось. Вдруг рядом с Лилиан шлепнулся шиз. Мертвый. Он были похожи на девушку. Глаза у нее не было, вместо него виднелась желтая кость, покрытая зеленой и вонючей слизью. Ее нос был деформирован и рассыпался прямо на глазах. У нее не было жира, поэтому все ее тело выглядело как скелет, обтянутый кожей. Она была настолько худой, что ее тело выглядело как марионетка, только что сбежавшая от злых веревок своего хозяина. Зрелище было не из приятных. Но для Лилиан это было хорошим напоминанием, напоминанием о том, за что она боролась. Она боролась за то, чтобы больше никогда не увидеть это зрелище. *** Тереза ​​услышала сигнал тревоги и вскочила с пола. Может, что-то случилось с Лилиан. Совершенно забыв о том, что люди из Тихой гавани были в городе, она подбежала к двери, с громким шумом открыла ее и выбежала в центр города. Она увидела людей, бегущих с автоматами и пистолетами к центру. Что случилось? Тереза ​​слышала звуки выстрелов, хлопки, грохот и крики людей. Дым шел из-за гаража, который был полностью забаррикадирован пластиковыми стенами и ограждениями. Наверное, что-то ужасное. Она закричала первому, кого увидела: «Вы знаете, что случилось?». Человек обернулся и сначала хотел сказать что-то в ответ, но его ответ застрял в горле. Томас увидел Терезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.