ID работы: 10125386

tears

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернулся в свою квартиру немного подвыпивший Тэян уже под руку с совершенно трезвым Кихо, что еле удерживал парня на ногах. –я говорил тебе не пить. ты не устойчив даже к двум неполным бокалам вина. –Кихо вздыхает, нелепо пытаясь подобрать правильный ключ из тысячи, что навешены на брелок Чхве. –пообещай мне больше такого не делать. для начала хотя бы привыкни к алкоголю, потом уже и поговорим с тобой. Юн в подкорках сознания знает о том, что Тэян никогда раньше не пил. ну может если только пол глотка шампанского, спросонья перепутав его с виноградным соком. всё-таки, Тэян еще совсем ребёнок, вне зависимости от того, какой у него возраст/рост и социальный статус. иногда он действительно поступает очень безрассудно, как не поступил бы любой другой молодой человек, который уже вступил на дорогу своей практически самостоятельной жизни. –да ладно тебе, я всего лишь выпил слегка. я был так напряжен в последнее время. – Чхве усмехается с угрюмости своего парня. –это было всего один раз. для расслабления. Юн покачал головой, словно от безысходности сей ситуации. такой заботливый, красивый и успешный человек не мог выпасть Тэяну. но если это и так, то главный вопрос - за какие заслуги. и этого светловолосый не понимал до того момента, как он лег в кровать. сна не было ни в одном глазу, а Кихо уже тихонько сопел под боком, уложив голову на грудь Чхве. в легких было невыносимо тяжело, в комнате душно и воздух спирает изнутри. Тэяну хотелось немного свободы сейчас. он забыл, каково это - спать, деля с кем-то свою кровать, чувства и комнату. непривычно, словно перед тобой совершенно незнакомый человек. Чхве принимает нового Юна. его новые привычки, манеры, чувства. и этим он гордился. Кихо наверняка тоже смог бы сказать, что Тэян сильный, но к сожалению, он в неведении, через сколько же перемен прошёл светловолосый всего за один вечер. Кихо сейчас такой волшебный при свете тусклой луны. его четкие скулы и острый подбородок сводили многих с ума. его темные густые брови изредка хмурились, а красивые ресницы мерно подрагивали. парень слегка раскрывал свои полные розоватые губы на бледной молочной коже. Чхве понял, что влюбляется словно заново. и это так трепетно. –такой...красивый. Тэян бережно кладёт ладонь на теплую щеку Юна, опасаясь того разбудить, ведь сон парня напротив всегда был довольно чутким. момент напряженный и практически осязаемый настолько, что кажется вот-вот все рухнет благодаря неверному лишь вздоху. Кихо слегка вздрогнул, приоткрыв глаза. ему снова приснилось расставание с Чхве, но едва он заглянул в глаза напротив, тепло вмиг наполнило его душу. цветущая мягкая улыбка напротив и тихие извинения. –прости, что разбудил тебя посреди ночи. – Тэян вздыхает, вновь положив голову на подушку. –я не хотел. –не вини себя, я сам проснулся. – Юн заботливо шепчет в ответ, положив свою ладонь на руку светловолосого. –спи, ты наверняка устал. Юн загребает Тэяна в свои крепкие объятия, словно делает это в первый и в последний раз. от осознания того, что что-то может пойти не так, у синеволосого скривились губы в кислой недовольной грусти. но сейчас не время. главное - ценить момент, ценить время, а не пытаться рассмотреть где-то там далеко свое будущее. пока не важно, ведь от тактильностей с Чхве становится столь уютно, сколь в настоящем доме. –спасибо тебе, что вернулся ко мне. возможно это звучит глупо, но я действительно не знаю, какое оправдание придумать себе и своему поведению. правда, прости. – Кихо шепчет куда-то в шею, целуя в плечо после каждого второго слова. – я очень тебя люблю и любил доныне. ты лучший. а Тэян уже успел уснуть в таком отличном положении. ему нравились абсолютно все нюансы этой ночи: чуть-чуть нетрезвое головокружение, объятия Кихо и комфортабельная атмосфера, озаряемая бледной луной. это был лучший вечер за все последние два месяца, так что Юн уснул с легкой улыбкой следом за светловолосым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.