ID работы: 10125386

tears

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
солнце назойливо пробирается сквозь шторки в комнате, оповещая о начале нового дня в Сеуле. Кихо проснулся и брезгливо сощурился, явно не радуясь солнцу и тому, что он встал довольно таки рано для своего выходного. встал он даже не от солнца, а то ли от резкой дрожи, то ли от чувства тепла, лежащего рядом с ним, что тихонечко ворошилось, уже давно проснувшись. – проснулся? так рано? – Юн улыбается спросонья и треплет и без того растрёпанные светлые волосы. – о, ты тоже уже не спишь? я слишком громкий? – Тэян неловко приглаживает волосы и трет глаза, чтобы не казаться таким сонным и беспомощным. – все хорошо, не волнуйся. – Кихо смеётся и потягивается. Чхве следует примеру и тоже хрустит затёкшей за ночь спиной. живот недовольно рычит, напоминая о том, что пора бы нормально поесть. – чем хочешь позавтракать? – Юн все еще улыбается, рассматривая чужое припухшее после сна лицо. – я хочу пиццу.. – Тэо жмурится и спокойно зевает, поудобнее устраиваясь на руке старшего. – закажешь? а Кихо все еще улыбается, никак не нарадуясь своим парнем. он всегда гордился Тэяном, в абсолютно любой ситуации. даже в самой глупой. – конечно. все, что пожелаешь. – нащупав на тумбочке телефон, Юн осторожно взял его в руку и открыл приложение. – как ты? – если честно, то плоховато. я ужасно переношу алкоголь и у меня зверски звенит в голове. – Чхве надувает губы, обижаясь на самого себя и на Кихо тоже, за то что не остановил вовремя. – тогда лежи, я могу принести тебе воды. выбери пока, что захочешь поесть. – старший осторожно целует Тэяна в затылок и встаёт, все таки забрав у парня свою порядком отёкшую руку. но для младшего уже ничего не жалко, будь то рука или же даже жизнь. Кихо сонно входит на кухню и крутится по сторонам, пытаясь все таки окончательно сориентироваться в давно забытом пространстве. светловолосый идет следом, но так тихо и незаметно, словно грациозная кошка идущая по снегу. он смотрит на синеволосого и довольно улыбается, словно мурча себе под нос похвалы о том, какого же прекрасного парня он себе успел забрать. или этот парень забрал Тэяна себе. – малыш, кружки в самом правом навесном шкафу, если смотреть от раковины. – Чхве тихо смеётся, опираясь на дверной косяк. ему так нравится наблюдать за Кихо, что глубоко в душе он ловит приливы эйфории. – ах да, спасибо. я до сих пор теряюсь в твоей квартире. – Юн нелепо чешет затылок, в действительности принимая тот факт, что пора бы уже разобраться, что да как расположено в квартире его возлюбленного. и с этой мыслью он набирает в кружку едва холодной воды из хрустального кувшина. – благодарю тебя. – Тэо перенимает чашку из рук старшего, признательно согнувшись в спине под углом 15-20 градусов. – а все таки знаешь, я подумал, что я не хочу пиццу. давно я не ел приготовленного тобою омлета. Чхве подходит к парню, что слегка пошатнувшись опирается руками на рабочую поверхность позади. Тэян прикладывает щеку к чужой груди, слушая мерное и спокойное сердцебиение. – предлагаешь мне готовить? – Кихо усмехается и мотает головой, ведь за те пару месяцев готовить он разучился тотально. – да. делай это чаще. – светловолосый заботливо приглаживает синие волосы в чуть более опрятную причёску, ведь старший сейчас выглядел как взъерошенный после спячки медведь. – только ради тебя я это сделаю. был бы это кто другой - я бы с радостью отказался от роли шефа. – Юн треплет слегка красные щеки парня и недовольно сжимает губы. – люблю тебя. – и я тебя тоже люблю. мне тебя так не хватало. – Тэо все еще ластится щекой к Кихо, словно ласковый кот. – мне тебя тоже. – Юн в ответ шепчет, поднимая взгляд младшего на себя. – ты же больше не уйдёшь? – Чхве все еще волнуется, ведь свое будущее без Кихо он пока что не представляет. – никогда и никуда. – старший опровергает скверные мысли Тэяна и запутывает пальцы в чужих волосах. между ними всегда была только лишь любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.