ID работы: 10125412

Сборник драбблов Тобирама/Изуна

Слэш
R
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Первую годовщину со дня основания Конохи Тобирама Сенджу встречает вовсе не в праздничном настроении. Он сидит за главным столом по правую руку от брата и с раздражением оглядывает веселящихся людей в пестрых нарядах. Прошел целый год со дня основания деревни и полтора со дня заключения мира с чертовыми Учихами, а он так и не сдвинулся с мертвой точки. Тобирама морщится и опрокидывает в себя очередную плошку саке. Услужливая прислуга тут же наливает новую. Сегодня алкоголь льется рекой, сегодня можно все. В голове уже шумит от выпитого, но у Тобирамы никогда не было проблем с выпивкой и контролем своего поведения. Хаширама считает, что в этом-то и заключается его главная проблема. В толпе мелькает длинный хвост черных волос. Тобирама залпом допивает оставшееся саке и поднимается с места. Мир плывет перед глазами. Тобирама хмурится и упорно пробирается через плотный поток людей. На удивление схватить Изуну за рукав удается с первого раза. Тот явно недоволен таким грубым вмешательством в его личное пространство. Но раздражение во взгляде быстро сменяется на издевку, стоит ему учуять сильный запах алкоголя. — Что, Сенджу, все настолько плохо, что уже напиваешься в одиночестве? — кажется, яд в его словах способен разъесть даже металл. — Изуна, — Тобирама так редко называет его по имени, что сейчас оно режет слух, — послушай, мы с тобой как два магнита, которые поднесли друг к другу. Между ними сила… Они отталкивают друг друга, но это только с одной стороны, понимаешь? Изуна удивленно моргает, а потом начинает громко смеяться. — Уууу, началось. Ты бредишь, Сенджу. Сколько ты выпил? Тобирама обиженно дергает его за рукав. Опять он смеется. Как всегда смеется ему в лицо, надменно задрав подбородок. В любой другой день Тобирама бы повалил его на землю и бил до кровавой пены на чужих губах, но сегодня он намерен расставить все точки над i. — Подожди, мне нужно сказать, — слова даются с трудом, Тобирама сосредоточенно хмурится и грозит указательным пальцем в пустоту. — Разноименные полюса притягиваются. Мы с тобой очень разные, понимаешь? И меня так сильно к тебе тя… Договорить он не успевает. Изуна прижимается к его губам. Пока Тобирама медленно моргает, силясь понять, что же произошло, Изуна отстраняется и швыряет ему в лицо свою перчатку. — Иди проспись, мерзкий. Завтра расскажешь, куда там тебя тянет, — фыркает он и исчезает в толпе. Тобирама задумчиво вертит перчатку в руках и думает о том, что у него никогда не было проблем с алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.