ID работы: 10125412

Сборник драбблов Тобирама/Изуна

Слэш
R
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эксперименты | R

Настройки текста
Примечания:
Тобирама, как человек науки, эксперименты любил. Изуна, всегда отличавшийся природным любопытством, тоже. Так сложилось, что их общим полем для экспериментов стала постель. Тобирама давно уяснил, что если Изуна загорелся какой-то идеей, то его легче убить, чем выбить это из дурной учишьей головы. Убивать Изуну Тобирама уже не собирался, поэтому он быстро познал все прелести эротического массажа, горлового минета, кросдрессинга и шибари. Аскетичный и консервативный Тобирама даже и представить не мог, что в мире столько «извращений». Изуна хитро улыбался и говорил, что это «только цветочки». Всю мощь «ягодок» Тобирама познал однажды вечером, когда вернувшийся из разведки Изуна с горящими от предвкушения глазами пододвинул к нему какой-то свиток. — Вот, нашел в тайнике вместе с секретными документами. Выглядит интересно. Тобирама нахмурился, вглядываясь в почти выцветшие гравюры, пошагово изображавшие соитие двух мужчин в каком-то немыслимом положении. — Нет, хочешь попрактиковаться в акробатике — поищи другое место, — отрезал Тобирама. — Не будь занудой, Сенджу! Тут написано, что если сделать все правильно, то можно получить удовольствие, которое не испытывали даже боги. — Я сказал нет и точка, — Тобирама был непреклонен.

***

— Так, теперь наклонись немного вперед, а правую ногу отведи назад так, чтобы пятка смотрела на восток… — Изуна зашуршал свитком, сверяясь с изображениями. — Какой еще к черту восток? — зашипел Тобирама, пытаясь удержать равновесие и не рухнуть на Изуну, распластавшегося под ним в позе препарированной лягушки. — Учиха, заканчивай этот цирк! — Хватит нудеть, просунь руку под моим коленом, а корпус смести чуть влево, — Изуна был полностью поглощён процессом. — Не в то лево! Прогнись сильнее. Тобирама в который раз мысленно проклял Изуну и всех Учих заодно, потянулся и сдавленно охнул. — Что это за хруст? — Изуна наконец-то отвлекся от свитка. — Моя спина, — зло процедил Тобирама. — Получил божественное удовольствие? Давай выползай, я сам не разогнусь. Изуна хрюкнул в подушку. — А я не могу. Ключевой момент в этой позе — полное обездвиживание нижнего партнера. Придется звать на помощь нии-сана. Тобираму передернуло от мысли, что Мадара увидит их… увидит его в такой ситуации. Это будет полный провал, потеря репутации и безоговорочная победа старшего Учихи в их негласной холодной войне. Изуна под ним уже даже не пытался сдерживаться и трясся от смеха. — Да расслабься, я пошутил. Нии-сан не переживет вида твоей голой задницы, возведенной к потолку. Так, подожди, я сейчас… — Изуна завозился, как жук-навозник. Мгновение — и Тобирама лежит на спине. Поясница болезненно ноет, а Изуна довольно скалится, склонившись над ним. Тобирама хватает Изуну за хвост, притягивая к себе ближе, и яростно шипит тому в лицо: — Значит так, гаденыш, никаких больше экспериментов. И вообще никакого секса. Ты понял меня? Изуна обиженно дует губы. — Как скажешь, Тобирама-оджи-сан. Ты лежи, отдыхай. А я все сам сделаю, — приговаривает Изуна, дорожкой поцелуев спускаясь от шеи к животу. Тобирама рвано выдыхает. Отступившее возбуждение возвращается мгновенно. Тобирама вздрагивает, когда Изуна обхватывает губами головку его члена. «Никакой он не дед, просто каждый эксперимент требует подготовки. К свитку вернемся в следующий раз», — успевает подумать Тобирама, прежде чем окончательно отдаться ощущениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.