ID работы: 10125412

Сборник драбблов Тобирама/Изуна

Слэш
R
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красная луна | R

Настройки текста
Примечания:
Когда привычный узор шарингана Изуны слился в новый рисунок, Тобирама не смог вовремя среагировать. В мгновение ока мир окрасился в красно-черные тона. Тобирама попробовал пошевелиться и развеять гендзюцу. Он уже не раз попадался, поэтому прекрасно знал алгоритм: успокоиться, поменять направление течения чакры. Тобирама прикрыл глаза, сделал глубокий вдох. Все осталось на своих местах. Сбоку раздался смех. Тобирама с трудом повернул голову и увидел Изуну. Он стоял немного поодаль, скрестив руки на груди, на губах застыла торжествующая ухмылка. - Что, Сенджу, не работает? Из этого гендзюцу ты выбраться не сможешь. – Изуна явно был очень доволен происходящим. - Что это за место? Что с твоими глазами? – слова давались Тобираме с трудом. Изуна медленно приблизился к нему: - Ты как всегда нетерпелив и чересчур любопытен. Это мир Цукуёми. Поздравляю, ты первый, кто оказался здесь. Довольно уютно, не находишь? – Изуна жестом радушного хозяина обвел пространство. Тобирама поморщился и попытался осмотреться еще раз. Вокруг было… ничего? Точнее смутно угадывались очертания поляны, на которой они сражались. Время как будто остановилось и ощущалось почти на физическом уровне. В небе застыли черные облака, из-за которых светила огромная красная луна. - Не пытайся что-то запомнить, - хохотнул Изуна, - в этом мире пространство и материя полностью под моим контролем. Тобирама не успел и моргнуть, как они уже оказались в просторной комнате. Мгновение, и он уже висит над обрывом, цепляясь за выступающий корень дерева. Тобирама попытался подтянуться вверх, корень зашевелился, превратившись в клубок шипящих змей. Тобирама с криком разжал руки и стремительно полетел вниз на острые камни. Удара не произошло, Тобирама открыл глаза и обнаружил, что теперь он сидит на земле, привязанный к какому-то столбу. Напротив него стоял Изуна и с любопытством разглядывал его лицо. - Ну, как впечатления? Правда, здорово? – поинтересовался он со слащавой улыбкой. – В этом мире я могу сделать с тобой все, что угодно, Сенджу. Изуна опустился перед ним на колени. В руках блеснул кунай. Тобирама напрягся, не зная, к чему готовиться, ведь Изуна был еще более непредсказуем, чем Мадара. Изуна легко прокрутил кунай между пальцев и почти нежно провел им по щеке Тобирамы. Кожу защипало, тонкий порез тут же налился кровью. - Чего ты добиваешься? Хочешь убить меня? – Тобирама решил тянуть время, возможно, там, в реальном мире, Хаширама заметит, что с ним что-то не так и поможет вырваться из иллюзии. - Нет, что ты. Это слишком скучно. У меня есть идея получше. - Изуна опять усмехнулся, а затем провел языком по его щеке, слизывая дорожку крови из пореза. Тобирама дернулся и попытался пнуть чертового Учиху. Но тот легко увернулся и уселся ему на ноги. - Не дергайся, Сенджу, а то пропустишь все веселье. – добродушно сообщил Изуна и двинул бедрами. Тобирама с ужасом обнаружил, что его доспех исчез. Изуна тем временем прижался к нему всем телом и прошептал: - Тобирама-кун, расскажи мне, какие девочки тебя нравятся? – язык Учихи прошелся по ушной раковине, - А может быть тебе нравятся мальчики? – Тобирама почувствовал прикосновение чужих губ к виску. Осознание пришло мгновенно. - Даже не вздумай, ублюдок! – яростно зашипел Тобирама, пытаясь скинуть с себя Изуну. Тот лишь рассмеялся ему в лицо, рукой в перчатке жестко фиксируя подбородок. - Что за паника в глазах? Неужели ты до сих пор невинен, То-ра-чан? Я буду рад стать твоим первым. – Изуна приник к губам Тобирамы. Тот замычал, вжимаясь в столб. От губ дорожкой коротких поцелуев Изуна спустился к шее. Провел языком от ключицы вверх к подбородку, оставляя мокрый след, а потом зубами впился в горло. Тобирама дернулся, закусывая щеку с внутренней стороны, чтобы ненароком не издать ни звука. Проклятый Учиха не получит от него ни единой эмоции. Изуна тем временем оторвался от его шеи и окинул сочувственным взглядом: - Долго еще будешь сопротивляться своим желаниям? - Мое единственно желание – свернуть тебе шею! – выплюнул Тобирама с ненавистью. - Глупый Сенджу! Вы так стремитесь разгадать секрет шарингана, но до сих пор не поняли, что эти глаза видят не только все самые сильные страхи, но и тайные желания, даже те, в которых вы сами боитесь себе признаться. – Изуна вновь склонился к уху Тобирамы. - И сейчас я даю тебе лишь то, чего ты хочешь больше всего. Что за ерунда? Больше всего на свете он хотел убить как можно больше Учих, отомстить за смерть братьев, но никак не сидеть связанным перед Изуной в таком двусмысленном положении, ощущая через ткань брюк, как тот возбужден и чувствовать возбуждение в ответ… Тобирама пораженно застыл. Все это время он старательно игнорировал реакции собственного организма на действия Изуны, но сейчас, после его слов, отрицать очевидное не имело смысла. Тобираме нравилось происходящее, хоть он и пытался убедить себя в обратном. Изуна, все это время пристально наблюдавший за реакцией Тобирамы, торжествующе оскалился. - Ну вот, я же говорил. А теперь я, надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и мы, наконец-то, закончим начатое. Тобирама не нашел в себе сил сопротивляться новому поцелую. В паху все ныло от возбуждения. Хотелось двинуть бедрами на встречу Изуне, который терся и прижимался к нему, как большой кот. Сердце лихорадочно билось в ушах, дыхание сбилось. Тобирама не отвечал на поцелуй, все еще пораженный осознанием, но и не пытался отвернуться. Изуна практически вылизывал его рот, обхватив лицо двумя руками. Когда воздуха на двоих почти не осталось, Изуна оторвался от его губ. Одновременно справившись со своими и его штанами, он прижался членом к члену Тобирамы. Тобирама не смог сдержать стона. Он крепко зажмурил глаза, пытаясь хоть как-то сохранить остаточную видимость того, что все это происходит не с ним и это не он подается навстречу руке Изуны, ловя темп. - Не отворачивайся, смотри на меня. Тобирама прикусил губу и посмотрел на Изуну. Тот часто дышал, хватая ртом воздух, челка прилипла к щекам. Ему шли длинные волосы. Во время сражения Тобирама не раз пытался ухватить его за хвост, пропуская мягкие пряди через пальцы. Всем известно, что в бою с Учихой нужно держать дистанцию, дабы не угодить во власть шарингана, но Тобирама раз за разом старался оказаться как можно ближе к Изуне: перейти от техник к тайдзюцу, схватить за руки, прижать к земле, бегло осмотреть лицо, избегая зрительного контакта, задержать взгляд на слегка пухлых губах с россыпью мелких ожогов от постоянного использования катона, найти родинку возле уха. Тобирама всегда был честен с окружающими, но отчаянно врал себе. Учиха Изуна – враг. А враги не могут быть такими притягательными и желанными. Или? Изуна поймал его взгляд и сдавленно застонал, ускоряя темп. Тобираму повело. Терять уже было нечего. Незнакомый рисунок шарингана уродливой мельницей вращался в глазах, Тобирама старательно, насколько хватало сил, гнал из головы мысли о внешности Учихи. Изуна на его бедрах задрожал и уткнулся лбом ему в плечо. Тобирама кончил следом, запрокинув голову. Красная луна вышла из-за облаков.

***

Тобирама рывком сел на постели. Все тело ломило, а голова напоминала колокол на сторожевой башне. Хаширама, возившийся в углу с какими-то склянками, обернулся на шум: - Брат! Слава богам, ты очнулся! – Хаширама тут же оказался рядом и протянул ему плошку с травяным отваром. - Почему я здесь? Где Учихи? – Тобирама поморщился, залпом выпивая лекарство. - Битва закончилась три дня назад, все это время ты был без сознания. Напугал ты меня, конечно. – Хаширама задумчиво почесал затылок. – Помнишь хоть что-нибудь? Яркие образы тут же встали перед глазами: красная луна, Изуна на его бедрах, жаркие поцелуи…Тобирама неосознанно коснулся шеи. - Нет, ничего. Совсем ничего. – он замотал головой, прогоняя воспоминания. Хаширама недоверчиво посмотрел не него: - Вы сражались с Изуной, а потом замерли посреди поля. Я, было, подумал, что он поймал тебя в иллюзию, но не прошло и четверти минуты, как вы оба повалились наземь без сознания. Мадара тут же подал сигнал к отступлению, ну и мы мешкать не стали. Тобирама недоверчиво покосился на брата. По ощущениям он пробыл в гендзюцу Изуны целую вечность. Голова разразилась новым приступом боли. Тобирама измученно провел рукой по лицу, под пальцами на щеке обнаружился свежий порез. Боясь подтверждения своих догадок, он бросился к мутному зеркалу. Справившись с головокружением от резких движений, Тобирама вгляделся в отражение. Нехороший холодок пробежался вдоль позвоночника. Вся его шея была усыпана багрово-синими отметинами, справа под челюстью отчетливо виднелись следы зубов. Хаширама что-то обеспокоенно говорил, но Тобирама не мог разобрать слов. Как получилось, что иллюзия нашла отражение в реальности? На что еще способны эти проклятые глаза? Тобирама вновь коснулся шеи и подумал, что в следующий раз в мире Цукуёми он заставит Изуну играть по своим правилам. В том, что тот снова испытает на нем свою технику, Тобирама не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.