ID работы: 10125412

Сборник драбблов Тобирама/Изуна

Слэш
R
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шанс быть счастливым | G, Modern!AU

Настройки текста
Примечания:
Изуна яростно ударил кулаками по столу. Бумажные стаканчики с мерзким кофе подпрыгнули. Они ссорились с Тобирамой уже второй час, все чаще ловя на себе недовольные взгляды посетителей дешевой забегаловки. - Так будет лучше для нас двоих, - повторил Тобирама, - И для наших семей. Изуна обреченно застонал. Опять этот бред про долг перед семьей. - Так и будешь плясать под дудку отца? Он же манипулирует вами! - зашипел Изуна, постепенно повышая голос. - Это твоя жизнь и только ты решаешь, кого любить, с кем и как жить! Дай себе шанс быть счастливым, дай нам шанс! Тобирама отвернулся, избегая взгляда. Изуна нервно барабанил пальцами по столу, а затем вдруг соскочил с места: - Дамы и господа, я попрошу вашего внимания! - громко проговорил он. Посетители, втайне ждавшие развязки их скандала, с любопытством повернулись в их сторону. Тобирама тоже непонимающе уставился на него. - Дело в том, в моей жизни есть один человек. Он жуткий зануда и педант, у него странное чувство юмора и мне частенько хочется ему врезать, потому что он бесит меня своим бесконечным ворчанием, - Изуна сделал паузу, переводя дыхание, по залу пронеслись смешки, - Но в то же время, это самый чуткий и заботливый человек. Ни с кем и никогда я не чувствовал себя так спокойно и уверенно. - Изуна посмотрел на Тобираму, тот поражено застыл. - И я хочу сказать, что бесконечно люблю этого человека и не представляю своей жизни без него, - взяв с соседнего столика луковое кольцо, Изуна опустился на одно колено перед Тобирамой, - Ты будешь моим мужем? По залу прокатился вздох удивления. Все замерли в ожидании. Тобирама зажмурился, явно пытаясь совладать с эмоциями, и кивнул. Раздались аплодисменты, свист и радостные крики. - Ты когда-нибудь перестанешь меня позорить?- спросил Тобирама, притягивая Изуну в свои объятия. - Нет, буду позорить тебя, пока смерть не разлучит нас. - довольно отозвался Изуна, закидывая луковое колечко в рот. - Эй, ты что, сожрал мое обручальное кольцо? - Тобирама вновь вернулся к своему образу зануды. Изуна весело рассмеялся и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.