ID работы: 10125524

Через вселенные

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Шизо

Настройки текста
-Я не помню как это со мной произошло,но точно знаю что произошло это по абсолютной случайности.Случилось это где-то месяца 3 назад.С тех пор мне приходится хранить этот секрет от остальных моих друзей,что у меня вроде бы получается. *Настоящее время* Этот день с самого утра был спокойным. Дело в том,что у нас на базе обычно всегда все чем-то заняты.Не то,чтобы чем то важным,а к примеру игрой в догонялки,спорами,доставанием друг друга и тому подобное. Но этот день таким не был.Дело в том,что сегодняшний день был подготовкой к революции,на которой мы свергнем этого тирана,тоесть Диктора.Точнее...они так думают,а вот я уверен почти на сто процентов,что мы проиграем.Ну как клоны могут победить того,кто владеет такими технологиями.Ну и ещё так сказали голоса. Мне не очень хотелось ломать их боевой дух,но если уж умирать,то только с друзьями. -И так...У кого нибудь есть предложения по плану революции?Сейчас я выслушаю ваши любые идеи,всё может помочь в данный момент!-надрывался Шрам -Прости Шрам, но мы сказали уже всё что только могли,но ты сказал что это бред полнейший...-устало сказал Алекс, закатив глаза -Перец прав.Прости лидер,но мы и вправду не можем ничего придумать.-Сказал Джеймс отдавая в руки Шрама листок с записями. -Я знаю!Точнее,нет...ничего пожалуй-тихо пробубнил Шизо *Мне конечно не хотелось им об этом говорить ведь я обещал,но я не могу позволить мне и моим друзьям умереть* -Сейчас нам любые идеи пойдут на пользу,так что мы тебя слушаем -Ну,я...Я знаю кто нам может помочь в революции,но вы мне вряд ли поверите.В общем.У меня есть...кхм...друг,он. -Ну да, конечно!Друг?Это ты свои,, голоса и глюки" так называешь? -Перец,перестань!-сказал Эль защищая своего друга,-ты даже до конца не выслушал,а уже начинаешь!Сам то ни одной идеи не предложил,так что помалкивай Алекс лишь назвал их голубками,на что в ответ получил подзатыльник от Шрама -Шизо,продолжай -Ну в общем.У меня есть друг,и могу вас с ним познакомить,у него есть некоторые способности.С помощью него мы бы точно победили! Алекс лишь хихикнул,а некоторые лишь смотрели с непониманием -Стой,стой.Ты хочешь сказать,что у тебя есть друг с некими способностями,которого мы конечно не знаем и он нам поможет победить Диктора?-сказал за всех Флэш Прости конечно,но звучит как бредни какого-то психа,а ...точно -Но это правда!Если вы только поверите мне.Пожалуйста,я докажу вам что это не бред!-сказал Шизо встав из-за стола -Ну и...что ты хочешь нам показать,точнее кого?Я дам тебе такую возможность,ну же.Представь нам своего ,,друга"-с некой усталостью сказал Шрам. Шизо в тот же момент встал из-за стола и встал на середину комнаты.В тот момент он немного поколебался,но всё же достал из кармана ярко оранжевый кристалл. -Стой,откуда у тебя кристалл!?-С непониманием вскрикнул Шрам Шизо лишь на это разбил кристалл,из которого появилось что-то на подобии светящегося круга. Все смотрели на это с офигевшими глазами.Конечно-же.Не каждый день увидишь такое. -Что за.... -Вы идёте?-Спросил Шизо и прыгнул в портал. -Я наверное сейчас спрошу за всех...Что за хуйня!!!?-охреневал Боец Немного отойдя от шока Шрам всё же сказал -Думаю...нам нужно идти за ним.-и ещё,надеюсь я ничего перед эти не употреблял-так-же сказал Шрам прыгнув за Шизо -Эм...ну думаю -Кто последний,тот убирает базу!-Крикнул Алекс перебивая агента,так-же прыгая за Шрамом -Думаю у нас нет выбора-сказал Джеймс После этого все по очереди начали заходить в портал, пока на базе никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.